Il codice Da Vinci

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il codice Da Vinci   Dvd Il codice Da Vinci   Blu-Ray Il codice Da Vinci
Un film di Ron Howard. Con Tom Hanks, Audrey Tautou, Jean Reno, Alfred Molina.
Titolo originale The Da Vinci Code. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 148 min. - USA 2006. uscita venerdì 19 maggio 2006. MYMONETRO Il codice Da Vinci * * - - - valutazione media: 2,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ah, dimenticavo...

di pep82

martedì 23 settembre 2008

Accetta le differenze su di esse il mondo gira. Mi dispiace che madre natura non è stata generosa con te, non tutti hanno la fortuna di essere belli... Questo però non è un buon motivo per trarre deduzioni su una persona sconosciuta, nè per offenderla, solo perchè non si riesce a rispondere con argomenti validi sui contenuti che questa persona espone. Detto ciò con te ho chiuso definitivamente, anche perchè vedo che non c'è molto da discutere. Il prossimo passo, per uno come te, sarebbe quello di tirare in ballo madri e sorelle, perciò è meglio evitare, non cadrò nella tua trappola volgare.P.s: ieri a Matrix anche Augias ha giudicato infondate, prodotto unicamente della sottocultura, le tesi fantasiose di Dan Brown, che comunque, lo ribadisco, non erano l'argomento di discussione(continuo a ritenere irrilevante che Cristo fosse o meno sposato). Non parliamo poi delle fandonie che Mr.Brown ha scritto sulle opere di Leonardo...L'ignoranza non ha limiti nè pudore! Addio ciccione

[+] lascia un commento a pep82 »
Il codice Da Vinci | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |