stefo
elisa!!!!!
Cara elisa il tuo commento è sconsiderato e irrazionale. Apparte l'infelice accostamento tra bello/vero, che sminuisce il valore della fantasia, si evince una scarsa capacità di carpire emozioni nascoste! tu vedi solo effetti sp. mi dispiace per te
[+] lascia un commento a stefo »
[ - ] lascia un commento a stefo »
professor marco
quasi
Sono d'accordo che nn si può umiliare la storia ed è qui il problema... Io andrò a vedere il film e mi godrò la sua epicità ma ben conscio del fatto che è una bella favola!
Ma mi sà che molti prenderanno
il film come un documentario metastorico
[+] lascia un commento a professor marco »
[ - ] lascia un commento a professor marco »
blem85
.....
Quoto di nuovo stefo per la precisa risposta..inoltre, aggiungo che il diritto di voto dovrebbe esser tolto a tutti quelli che guardano il bagaglino, che con personaggi tipo "la signorina Leonida" devasta la storia e un eroe che merita solo rispetto.
[+] lascia un commento a blem85 »
[ - ] lascia un commento a blem85 »
fulvio
giovedì 22 marzo 2007
hai perso una buona occasione...
A parte il fatto che non capisco cosa c'entri l'affermazione:" ...gente che non sa riconoscere il bello..",il film non è ancora uscito,mi preoccupa più chi si erge a giudice, decidendo cosa sia giusto o non giusto,che non un film tratto da un fumetto
[+] lascia un commento a fulvio »
[ - ] lascia un commento a fulvio »
nico
x elisa
Il film è tratto da un FUMETTO,e ha la stessa valenza storica del signore degli anelli. Lo sai cos'è la fantasia? ;)
[+] lascia un commento a nico »
[ - ] lascia un commento a nico »
alle
no comment
vedasi il mio commento...
[+] lascia un commento a alle »
[ - ] lascia un commento a alle »
alle
democrazia...
Sei talmente democratica che toglieresti il diritto di voto a chi non è d'accordo?
Sei più spartana di quello che pensi...
[+] lascia un commento a alle »
[ - ] lascia un commento a alle »
paolo
la fantasia al potere
strano che una come te, che suppongo legata al mito del '68 e a tutti gli stereotipi di sinistra non apprezzi il grido "la fantasia al potere!".sei obnubilata dagli ordini del partito? Meno male che ci sei tu a dirci quello che è bello o nn bello..
[+] lascia un commento a paolo »
[ - ] lascia un commento a paolo »
eandrix
sabato 24 marzo 2007
ma manco ti ammazzi
non ho parole. elisa sei un genio!
[+] lascia un commento a eandrix »
[ - ] lascia un commento a eandrix »
vorngurth
sabato 24 marzo 2007
x elisa2
io toglierei il diritto di andare al cinema alle donne!scherzo (mica tanto) Ribadisco il FILM è tratto da un fumetto.
[+] lascia un commento a vorngurth »
[ - ] lascia un commento a vorngurth »
francesco
martedì 27 marzo 2007
fumetto o imbroglio?
E' il fumetto ad essere fuorviante. Un fumetto veramente tale dovrebbe essere completamente frutto di fantasia, non una distorsione della storia reale. E questo lo dovrebbero riconoscere anche gli amanti del fumetto di Miller e dei videogiochi.
[+] lascia un commento a francesco »
[ - ] lascia un commento a francesco »