L'amico di famiglia

Acquista su Ibs.it   Soundtrack L'amico di famiglia   Dvd L'amico di famiglia   Blu-Ray L'amico di famiglia
Un film di Paolo Sorrentino. Con Giacomo Rizzo, Fabrizio Bentivoglio, Laura Chiatti, Gigi Angelillo.
Drammatico, durata 110 min. - Italia 2005. uscita venerdì 10 novembre 2006. MYMONETRO L'amico di famiglia * * * - - valutazione media: 3,38 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

che strano film... Valutazione 1 stelle su cinque

di FRANCESCA

lunedì 4 dicembre 2006

Non sono un'intenditrice di cinema...ma da persona comune come tante che vanno al cinema dico che questo film ti lascia stupita...Uno stupore non positivo..nel senso che ti lascia quasi nauseata!!! Magari è una parola forte ma è così.Il personaggio Geremia in primis. Di sicuro questo è stato l'intento del regista e proprio per le particolarità delle ambientazioni e personaggi può essere considerato geniale...ma ai fini pratici non mi ha lasciato un gran messaggio. Devi proprio andarlo a cercare..a scovarlo. Non si distingueva la realtà dal sogno...a tratti sembrava un incubo.. In ogni caso..se fossi stata la rumena del film gli avrei fatto una bella ripulita a quella casa, una disinfestazione. Non si poteva proprio vedere... STUPORE...

[+] lascia un commento a francesca »
Sei d'accordo con la recensione di FRANCESCA?

enzo mercoledì 2 maggio 2007
aria in bocca

FRANCESCA: "Non sono un'intenditrice di cinema" appunto!

[+] lascia un commento a enzo »
luca maiello venerdì 18 maggio 2007
non è questione di essere "intenditori di cinema"

I "fini pratici" in un film proprio non capisco quali poosano essere. Poi se ti ha tanto disgustato il personaggio di Geremia, allora devi cambiare genere. Ti consiglio il grande fratello, quello si che c'é l'ha i fini pratici...

[+] lascia un commento a luca maiello »
L'amico di famiglia | Indice

1 | 2 |