Stand By Me - Ricordo di un'estate

Acquista su Ibs.it   Dvd Stand By Me - Ricordo di un'estate
Un film di Rob Reiner. Con River Phoenix, Wil Wheaton, Corey Feldman, Kiefer Sutherland, Richard Dreyfuss.
Titolo originale Stand by Me. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 87' min. - USA 1986. MYMONETRO Stand By Me - Ricordo di un'estate * * * * - valutazione media: 4,11 su 87 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

vanillaicecream mercoledì 7 dicembre 2011
uno dei capolavori del cinema!! Valutazione 5 stelle su cinque

Una pellicola che è capace di far crescere sia grandi che piccoli, grazie soprattutto alla sua semplicità... film commovente, ma allo stesso tempo anche divertente, che riesce, come pochi altri capolavori, a rimanere vivo all'interno dei cuori di tutti coloro che hanno avuto l'occasione di guardarlo! Da vedere Assolutamente!!:)
Bravissimi anche i quattro attori "protagonisti"!ottimi nelle loro interpetazioni!

[+] lascia un commento a vanillaicecream »
movie!! domenica 25 settembre 2011
davvero fenomenale!! <3 <3 Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimoo!!! non credo di aver mai visto un film più bello!!!  mi fa capire che l'amicizia è la cosa più importante e che è l'unica che ti può veramente aiutare nel momento del bisogno!! mi piace anche il luogo della sceneggiatura.. è perfetto con il film.. attori bravissimi, è molto difficile dare delle parti a  ragazzi così piccoli! ma Stiphen King ci è riuscito! è proprio un regista fenomenale, è riuscito a capire il carattere dei ragazzini e prima di girare hanno fatto dei giochi per farli conoscere in modo che l'amicizia tra i ragazzi fosse una cosa reale che si potesse percepire al meglio!!! ve lo consiglio assolutamente!!! :) :)

[+] lascia un commento a movie!! »
berlinguerforever venerdì 9 settembre 2011
da non dimenticare!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Un vero capolavoro sull'età delle insicurezze e dei cambiamenti come ce ne sono pochi, un film che fa riflettere su come i momenti più belli della vita siano quelli trascorsi con gli amici d'infanzia, in questo caso 4 ragazzini di estrazione e carattere differenti ma che si aiutano l'un l'altro per cercare il cadavere e nelle disavventure contro la banda di Asso (ah, Kiefer! che mito per i "cattivi" del cinema), e non l'escalation sociale o il raggiungimento di una solida posizione all'interno dell'ambito lavorativo o della società. Il film, che fu uno dei più grandi successi di critica e di pubblico, è passato alla storia (oltre che per la bellissima canzone dallo stesso titolo) per il tragico destino degli attori, tanto che fu coniata l'espressione "la maledizione di Stand by me", in particolare per quelli che sembravano gli interpreti più promettenti di Hollywood, ovvero River Phoenix(il piccolo e maturo leader Chris Chambers) e Corey Feldman (l'occhialuto e matto Teddy Duchamp). [+]

[+] lascia un commento a berlinguerforever »
tiamaster mercoledì 29 giugno 2011
bello bello bello e...bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

davvero un bel film bella la sceneggiatura e la fotografia,soprattutto la fotografia,non annoia mai e tiene costante l'attenzione idee davvero carine e personaggi originali,non puo lasciare indifferenti,mi dispiage che non abbia vinto nessun oscar (strano).da vedere assolutamente.

[+] lascia un commento a tiamaster »
stefano sicchiero giovedì 28 aprile 2011
bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

Ecco come far venir la voglia di tornare bambini.......

[+] lascia un commento a stefano sicchiero »
tinax venerdì 21 gennaio 2011
frase migliore Valutazione 0 stelle su cinque

alla fine.... Chris a Gordy:
-"Si, puoi fare tutto, basta volerlo!"
Quante volte pensare a queste parole aiuta a decidere:):)

[+] lascia un commento a tinax »
tinax venerdì 21 gennaio 2011
stand by me -il sogno di un ragazzino- Valutazione 0 stelle su cinque

la prima volta che l'ho visto avevo dodici anni (ora ne ho tredici.... non è molta la differenza) e dal mio punto di vista,  e da quello dei miei amici coetanei Stand by me non è un qualsiasi filmetto ma rispecchia perfettamente il sogno, l'avventura, che ognuno di noi "ragazzini" vorrebbe fare. Escludendo certamente il cadavere. Il sogno di scappare dalla quotidianità, anche se solo per uno o due giorni e voltare le spalle al mondo. Cercarsi un po' di cacciarsi nei guai e scorazzare in giro con i propri amici migliori.

[+] lascia un commento a tinax »
dado1987 mercoledì 19 gennaio 2011
attento alle... palle! Valutazione 4 stelle su cinque

Quattro ragazzini, di un paesino americano, dove di solito non succede nulla, decidono di intraprendere un viaggio per andare a cercare il corpo di una persona scomparsa. Nella pellicola si affrontano diversi temi, come l'amicizia fino alla fine dei componenti del gruppo, e anche alla crescita, dovuta ad un evento shockante, il tutto ambientato alla fine degli anni '50.
FIlm con una trama di formazione, con episodi divertenti e con un ritmo incalzante, molto ben fatto e tratto da una storia di King.
Voto : 8

[+] lascia un commento a dado1987 »
asdrubale martedì 4 gennaio 2011
l'amicizia vera Valutazione 5 stelle su cinque

Sarà per il tema affrontato -e magnificamente gestito-, sarà per i personaggi splendidi (persino il bullo Asso) coi loro piccoli-grandi drammi , sarà per l'atmosfera volutamente nostalgica di cui è rivestito, fatto sta che è uno di quei film che non ti stancheresti mai di rivedere, e che ogni volta ti toccano come la prima volta. E che sono anche in grado di far star male.

[+] lascia un commento a asdrubale »
barmario lunedì 14 dicembre 2009
racconto piacevole di ricordi d'infanzia Valutazione 4 stelle su cinque

Film per bambini e adulti, proprio perchè tratta di...adolescenti; ed ecco che farebbe piacere ai primi che hanno fretta di diventare grandi ed indipendenti, e ai secondi, che al contrario, vorrebbero poter tornare indietro a quei tempi. Trasposizione cinematografica ben riuscita di un'opera di King. La cosa che preferisco è la frase finale del protagonista: "Non ho mai più avuto amici come quelli che avevo a 12 anni. Gesù, ma chi li ha?". Sante parole.

[+] lascia un commento a barmario »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Stand By Me - Ricordo di un'estate | Indice

Tullio Kezich

1 | 2 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
oggi giovedì 24 maggio
Walker Texas Ranger(20,30 Rete4)
Un posto al sole(20,35 RaiTre)
Occhio alla penna(21,05 RaiTre)
Hawaii Five-0(21,05 RaiDue)
Danni collaterali(21,10 Rete4)
Interceptor(21,10 7Gold)
Nero Wolfe(21,10 RaiUno)
Benvenuti a tavola(21,10 Canale 5)
Lincoln Heights - Ri...(21,30 Deejay TV)
Dark Blue(22,30 RaiDue)
A proposito di Brian(0,30 RaiDue)
Highlander - Gioco f...(0,30 Rete4)
venerdì 25 maggio
Walker Texas Ranger(20,30 Rete4)
Un posto al sole(20,35 RaiTre)
Uomini selvaggi(21,00 7Gold)
NCIS(21,05 RaiDue)
Luna e l'altra(21,10 Canale 5)
Dark Blue(22,40 RaiDue)
Law & Order(23,15 RaiTre)
Pianeta rosso(23,50 Italia 1)
Revenge(0,00 Rete4)
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: