Café Society |
Un film di Woody Allen.
Con Jeannie Berlin, Steve Carell, Jesse Eisenberg, Blake Lively.
Titolo originale Café Society.
Commedia,
- USA 2016.
- Warner Bros Italia
uscita giovedě 29 settembre 2016.
Café Society ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Raffinato
di Liuk!Feedback: 16060 | altri commenti e recensioni di Liuk! |
mercoledě 15 marzo 2017 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Continua il ciclo "Liberty" di Woody Allen, sempre più raffinato ed elegante. Questo Cafè Society è una perla di stile, con meno humour rispetto ad altri lavori del regista ma maggiore profondità di sentimenti. Solamente un finale frettoloso, anche se amaramente splendido, probabilmente figlio di tagli in fase di montaggio, non gli permette di raggiungere lo status di capolavoro, ma gli elementi ci sarebbero tutti.
[+] lascia un commento a liuk! »
Ultimi commenti e recensioni di Liuk!:
1° | vanessa zarastro 2° | maurizio meres 3° | aquilareale4891 4° | stefano capasso 5° | liuk! 6° | tavololaici 7° | samuel langhorne 8° | patpat 9° | maumauroma 10° | nerone bianchi 11° | lbavassano 12° | mattiabertaina 13° | ollipop 14° | alberto58 15° | vincenzo ambriola 16° | kimkiduk 17° | flyanto 18° | maria elena p. 19° | alex2044 20° | marcobrenni 21° | 22° | 23° | iuriv 24° | maria elena p. 25° | goldy 26° | raysugark 27° | iuras 28° | gaetano graziano 29° | gpistoia39 30° | albydrummer 31° | nino pell. 32° | enzo70 33° | bergman 34° | guazza da senfonte 35° | mario nitti 36° | des esseintes 37° | florentin 38° | gabriella 39° | filippo catani 40° | alex62 |
Sito ufficiale |