Café Society |
Un film di Woody Allen.
Con Jeannie Berlin, Steve Carell, Jesse Eisenberg, Blake Lively.
Titolo originale Café Society.
Commedia,
- USA 2016.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 29 settembre 2016.
Café Society
OPERA GALLEGGIANTEdi NERONE BIANCHIFeedback: 4751 | altri commenti e recensioni di NERONE BIANCHI |
giovedì 27 ottobre 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
I film di Woody Allen sono opere galleggianti, sospese in tempi e luoghi al contempo reali ed irreali. Ogni inquadratura di questo film è un piccolo capolavoro di equilibri, di colori, di luce, come folgoranti sono i dialoghi tra i vari personaggi e imprevedibile è la trama, con i suoi intrecci e situazioni. Siamo certamente nella Hollywood degli anni trenta, quella ruggente dei primi divi, delle ville con l'immancabile piscina, dei party e dei capricci, ma altrettanto certamente siamo altrove, in un non luogo in cui tutti siamo almeno una qualche volta transitati. La vicenda è narrata con garbo e leggerezza, gli attori sono tutti straordinari, il ritmo del racconto non perde un colpo. E' il solito bel film di un regista che non ha mai deluso.
[+] lascia un commento a nerone bianchi »
Ultimi commenti e recensioni di NERONE BIANCHI:
1° | vanessa zarastro 2° | maurizio meres 3° | aquilareale4891 4° | stefano capasso 5° | tavololaici 6° | liuk! 7° | samuel langhorne 8° | patpat 9° | maumauroma 10° | nerone bianchi 11° | mattiabertaina 12° | lbavassano 13° | ollipop 14° | vincenzo ambriola 15° | kimkiduk 16° | alberto58 17° | flyanto 18° | maria elena p. 19° | marcobrenni 20° | alex2044 21° | 22° | 23° | iuriv 24° | maria elena p. 25° | raysugark 26° | goldy 27° | gpistoia39 28° | gaetano graziano 29° | iuras 30° | albydrummer 31° | nino pell. 32° | enzo70 33° | mario nitti 34° | bergman 35° | guazza da senfonte 36° | florentin 37° | des esseintes 38° | gabriella 39° | filippo catani 40° | alex62 |
Sito ufficiale |