Lo chiamavano Jeeg Robot

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Lo chiamavano Jeeg Robot   Dvd Lo chiamavano Jeeg Robot   Blu-Ray Lo chiamavano Jeeg Robot

nanni venerdì 4 marzo 2016
lo chiamavano jeeg robot Valutazione 3 stelle su cinque

i rifiuti radioattivi non sono sempre e solamente micidiali. Nelle favole fanno miracoli. Come nel caso di Enzo che dopo un ammollo forzato nel Tevere/fognadiscarica si risveglierà il giorno dopo dotato di una forza soprannaturale. Inizia così per lui la trasformazione da coatto solitario della periferia romana popolata da "mostri" a supereroe. Grazie anche e soprattutto all'incontro con una principessa vera (Ilenia Pastorelli in stato di grazia), principessa  vera ma in "incognito", che la trasformazione salverà lui e tutta la città, perchè " DAI DIAMANTI NON NASCE NIENTE DAL LEMANE NASCONO I FIORI". Con un finale tutto CURVASUD, Mainetti, ispirato dai cartoni giapponesi, suggella il suo convincente e bel lavoro. [+]

[+] lascia un commento a nanni »
jackiechan90 venerdì 4 marzo 2016
il supereroe neorealista Valutazione 3 stelle su cinque

Enzo Cicotti (Claudio Santamaria) è il tipico borgataro romano, ultimo erede della tradizione pasoliniana. Vive di piccoli furti e ricettazione, ma anche svolgendo lavori ingrati per la piccola criminalità romana. Sarà l'incontro con una ragazza (Ilenia Pastorelli) e un'immersione nel Tevere, dove entra a contatto con una sostanza radioattiva, a cambiare la sua visione del mondo e a dargli una nuova vocazione: diventare (letteralmente) Jeeg Robot, il famoso supereroe. Il superhero movie è un genere tutto americano, poco praticato nel nostro paese. Per questo motivo ogni regista che decide di cimentarsi nel genere appare come un vero e proprio innovatore. Se poi il regista in questione si chiama Gabriele Mainetti (già autore di due corti-omaggi all'animazione giapponese come "Basette" e "Tiger Boy") allora il risultato è senz'altro dei migliori. [+]

[+] lascia un commento a jackiechan90 »
the moon giovedì 3 marzo 2016
santamaria Valutazione 4 stelle su cinque

Un film inaspettatto che ho saputo apprezzare e gustare nella sua forma originale raccontata attorno ad un"ambientazione rurale,coatta,urbana.Un supereroe che ti fa sentire  un supereroe per la sua semplicità e normalità,per essere quello della porta accanto,quello con una vita disgraziata hai margini di una Roma appesantita di cui ne senti l'odore  dei marciapiedi consumati,e una storia d'amore imperfetta delicata e  divertente con un trauma mai detto ma spiegato con intelligenza. Un plauso agl'attori e all'eroe Santamaria.

[+] lascia un commento a the moon »
attenico giovedì 3 marzo 2016
finalmente! Valutazione 4 stelle su cinque

Finalmente un film italiano riguardante questo tema come si deve, ambientato in una Roma di periferia dove degrado e malavita fanno da padroni c'è un giusto mix tra Gomorra supereroi e qualche scena pulp che non guasta, finalmente un supereroe che non è il solito bravo ragazzo belloccio ma un delinquente con pure un' pò di pancia, un film che non ha paura di osare con colpi di scena e momenti che non ti aspetti, personaggi fantastici caratterizzati in maniera magistrale; il cattivo amante della musica anni 80 sempre vestito di lustrini è una chicca. Finalmente l' Italia ha sfornato un film così!

[+] lascia un commento a attenico »
jlkbest72 giovedì 3 marzo 2016
super eroe di provincia Valutazione 3 stelle su cinque

Siamo abituati ai supereoi Marvel e Comics belli e perfetti nel fisico, agili e coordinati, beh questo no!
Corre male è un supereroe "de periferia" leggermente in sovrappeso, silenzioso e poco brillante (non alla spiderman per intenderci) ed introverso.
Il fim in se è a tratti pulp
tutto sommato non male come supereroe all'italiana ma non esageriamo col coronarlo come un capolavoro

[+] lascia un commento a jlkbest72 »
antimorly giovedì 3 marzo 2016
e' mainetti il vero jeeg ! Valutazione 5 stelle su cinque

Al cinema per vedere questo film ci sono andato carico come poche altre volte e per varie ragioni: il nome... il supereoe italiano... Roma... gli attori...
In queste occasioni il rischio di vedere disattese le proprie aspettative è grande. Qui non è andata così! La storia è semplice, ma autenticamente coinvolgente, non c'è spazio per iperboli ammerigane, non ci sono lustrini, c'è una città che lacrima sangue e che con esso continua ad abbeverare chiunque abbia cattiveria e sete. Roma è per gli arroganti, per i potenti, per i meschini, per chiunque sia disposto a vendere la sua dignità pur di salire un gradino. [+]

[+] lascia un commento a antimorly »
occhio a questi commentia 5 stelle!! Valutazione 1 stelle su cinque

la gente non e' scema.
queste 5 stelle date cosi,..
La mia opinione e' OCCHIO!

[+] infatti.... (di antimorly)
[+] occhio ai tuoi di commenti (di markuzzo)
phoenix000 giovedì 3 marzo 2016
il miglior film italiano degli ultimi 20 anni Valutazione 5 stelle su cinque

Il coraggio di seguire una strada nuova, imparando dai percorsi seguiti dai più grandi del 'genere' ma senza ricalcarli in carta carbone. "Lo chiamavano Jeeg Robot" è una ventata di aria fresca nel panorama cinematografico italiano, impantanato da decenni nella commediola dei cinepanettoni e degli Zalone o nel cinema d'autore più di nome che di fatto. Qualcuno può vedervi uno Spiderman di Tor Bella Monaca, la borgata romana in cui è ambientato, un mix tra Pulp Fiction, Romanzo Criminale ed un film Marvel. In ogni caso è qualcosa che prima non si era mai tentato di realizzare, almeno in Italia. Attori davvero in stato di grazia, con Santamaria, Marinelli e Pastorelli, davvero da applausi. La visione nella sala cinematografica esalta al meglio lo stupendo audio del film. [+]

[+] 5 stelle?????????????????????? (di ggbike)
[+] puzzano di cosa? (di phoenix000)
[+] miglior film de che? (di mauro)
[+] lascia un commento a phoenix000 »
infantile, privo di senso Valutazione 1 stelle su cinque

lasciate stare, evitate di vederlo xche' e' veramente inutile;
Non lascia nessuna traccia, credo non valga i soldi spesi ( 20 euro quasi ), meglio Don Matteo

[+] sei davvero in malafede. (di phoenix000)
infantile e privo di senso Valutazione 1 stelle su cinque

se dovete recarvi al cinema per vedere questo film affrontando traffico, doppie file, multe, giri a vuoto alla ricerca d un parcheggio, prezzo cari dei biglietti dei cinema... laciate stare.
Vi consiglio  di vederlo  tranquillamente a casa ( ma proprio se morite dalla curiosita')  con un DVD.
lasciate perde

[+] lascia un commento a ggbike »
pagina: « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »
Lo chiamavano Jeeg Robot | Indice

Gabriele Niola