lucy95
sabato 30 agosto 2008
gli attori crescono e anche i pevensie
Il 14 Agosto, con un pò di anticipo sulla data originale e finalmente uscito nelle sale italiane il sequel de Le Cronache di Narnia il leone... I Pevensie sono cresciuti e la crescita degli attori si nota, più espressivi del precedente film ma soprattutto più grandi fisicamente, questo si nota soprattutto nella piccola Lucy,Georgie Henley (1995), e in Edmund, Skandar Keynes (1991).
Peter, William Mosely, ha fortunatamente modificato quell'orribile taglio di capelli, troppo da bambino e pare strano che Susan, Anna Poppewell, sia così pesantemente truccata con rimmel matita e ombretto anche se piange, si bagna e a Narnia io penso non ci siano truccatori.
Il film è stato però al di sopra delle mie aspettative e la scelta di Ben Barnes per interpretare il Principe Caspian, molto azzeccata.
nel 2010 è prevista l'uscita Italiana del 3° che però non sarà diretto da Andrew Adamson con mio forte dispiacere perchè mi è piaciuto il suo modo di trasportare dal libro in film le prime due cronache aggiungendo, più sentimenti, errori e pensieri dei ragazzi.
Se non lo avete visto ve lo consiglio vivamente.
Fate attenzione alla "storia" tra Caspian e Susan, alla rivalità tra Peter e Caspian, agli errori e alla troppa fiducia in se stesso di Peter e alle sue debolezze insieme a quelle di Caspian e soprattutto al cambiamento di Edmund, senza dubbio il mio personaggio preferito.
Dopo averlo visto molti di voi vorrebbero che Narnia esistesse.
[+] lascia un commento a lucy95 »
[ - ] lascia un commento a lucy95 »
giada
capolavoro e ammirazione
bello molto soddisfatta sono devo ammetterlo!
[+] scusate
(di giada)
[ - ] scusate
[+] lascia un commento a giada »
[ - ] lascia un commento a giada »
giada96
sabato 30 agosto 2008
il film e il video di youtobe di le cron....
bellissimi video su internet delle cronache di narnia e il principe caspian o trovato una cosa su youtobe ed e questa: quando dovete scrivere una frase scrivete questo: home prince of caspian. e bellino! a me mi e piaciuto molto, a e il primo video che vedete e quello. chiedetemi informazioni se non ci riuscite. il film e stato un capolavoro e ben barnes (principe caspian) non e niente male anzi e il più carino ,ma anche peter non e niente male! ciaociao spero che il video vi piaccia!
[+] lascia un commento a giada96 »
[ - ] lascia un commento a giada96 »
antonello villani
venerdì 29 agosto 2008
meno poesia e piú azione per il seguito di narnia
Il regista Andrew Adamson torna dietro la macchina da presa per raccontare le gesta di quattro fratellini sfuggiti ai bombardamenti nazisti. Eterna lotta tra bene e male ma anche critica dei regimi totalitari che mettono a repentaglio i valori della democrazia, “Le Cronache di Narnia: Il Principe Caspian” e’ una fiaba per adulti intrisa di religione e miti nordici: l’amicizia con Tolkien e gli anni ad Oxford si riflettono in un classico della letteratura infantile firmata C.S. Lewis. Il seguito di Narnia con il principe costretto ad abbandonare il regno a causa di uno zio –bravissimo Sergio Castellitto nei panni di Lord Miraz- che vuole ucciderlo per la successione non ha la magia del primo episodio ma e’ tutto un incrociare di spade. Doppio piano narrativo costruito splendidamente da Adamson, mondo fantastico con cavalieri ed elfi, animali che rispecchiano la natura umana ed un leone depositario dei valori cristiani. La messa in scena e’ superba anche se non arriva alla perfezione stilistica de “Il Signore degli anelli”, mentre le ambientazioni sono ricche di una simbologia che non conosce confini. Per i fratellini incoronati sovrani e regine giunge il tempo di fare ritorno, perche’ la fantasia ha le ore contate quando l’infanzia finisce il suo corso. Viaggio nel mondo fatato che sa tanto di poetica pascoliana: il fanciullino e’ dormiente, ma riesce a vedere ben oltre la ragione.
Antonello Villani
(Salerno)
[+] lascia un commento a antonello villani »
[ - ] lascia un commento a antonello villani »
giada96
bello!
bellissimo film anche il principe caspian"ben barnes" molto bravo a interpretare il suo ruolo e molto affascinante e carino.
[+] lascia un commento a giada96 »
[ - ] lascia un commento a giada96 »
gre
skandar sei bellissimo!
Il film è stupendo pensa l'ho già visto 5 volte
[+] lascia un commento a gre »
[ - ] lascia un commento a gre »
allison
la voce del leone!
Oh finalmente hanno cambiato la voce al leone! nel primo era odiosa e orrenda quasi non sopportavo quel film solo per via della voce! Cmq questo film è bellissimo, sia per gli attori, per la scenografia e sia per gli effetti speciali.
[+] mah
(di lady f.)
[ - ] mah
[+] il primo film aveva motivo di esistere
(di chetristezza)
[ - ] il primo film aveva motivo di esistere
[+] lascia un commento a allison »
[ - ] lascia un commento a allison »
giuly
è stupendo
Mi è piaciuto molto il film anke se avevo già letto il libro.............ma una cosa ke mi è piaciuta è stato vedere ben x me è la persona più bella al mondo e spero un giorno di incontrarla....
[+] lascia un commento a giuly »
[ - ] lascia un commento a giuly »
giuly
è stupendo
[+] lascia un commento a giuly »
[ - ] lascia un commento a giuly »