Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian   Dvd Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian   Blu-Ray Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian
Un film di Andrew Adamson. Con Ben Barnes, William Moseley, Anna Popplewell, Skandar Keynes, Georgie Henley.
Titolo originale The Chronicles of Narnia: Prince Caspian. Fantastico, Ratings: Kids, durata 140 min. - USA, Gran Bretagna 2008. - Walt Disney uscita giovedì 14 agosto 2008. MYMONETRO Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian * * 1/2 - - valutazione media: 2,95 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

jejehp4ever lunedì 1 settembre 2008
il nuovo capolavoro del cinema Valutazione 5 stelle su cinque

pieno di emozioni e battaglie, ecco il secondo fim di narnia. fa più ridere del primo e ci sono più combattimenti. il mio personaggio preferito è edmund che diventa più maturo e più divertente. direi proprio un film fantastico.

[+] lascia un commento a jejehp4ever »
peter 4ever domenica 31 agosto 2008
baciooooooooooooo Valutazione 5 stelle su cinque

un film spettacolare molto piu bello del primo...sopratt x il bacio finale tra susan e caspian...poi l abbraccio...troppo romantico...:)lui così alto lei che si rifugia nelle sue braccia con il suo mento sulla testa della ragazza...e le battute dei fratelli...lucy:forse capirò qnd sn + grande eddy:io sn grande ma nn so se vgl capire!^^veramente belliximo film...lo vgl vedere rivedere rivedere rivedere e rivedere!!!!!!!!!!!ve lo consiglio!!!!!!!

[+] ma ci vuole tanto (di chetristezza)
[+] quotoooo (di ele)
[+] lascia un commento a peter 4ever »
supereli domenica 31 agosto 2008
molto bello Valutazione 5 stelle su cinque

molto bello e decisamente migliore del primo, è molto più avventuroso, poi i personaggi col passare del tempo sono diventati più belli. Il cast è m8itico e i nuovi personaggi sono OK. adoro le cronache di narnia e spero che ne facciano un altro!. Mio papà dice che ce ne sarà un altro e io gli credo! non vedo l'ora di vederlo. I più belli sono peter caspian susan e lucy e poiu sono i protagonisti!. Vi adorooooo!! siete mitici1. E chissà quanti soldi riceveranno con tutti quei film!. Paragonato agli altri film che ho visto Le cronache di narnia e il principe Caspian li batte tutti! E a chi non l'ha visto non lo consiglio a i bambini sotto i 5 anni ma lo consiglio anche hai grandi è bellissimo. [+]

[+] lascia un commento a supereli »
mickymouse domenica 31 agosto 2008
una rielaborazione del libro davvero ben fatta!! Valutazione 4 stelle su cinque

Prima di vedere il film mi sono riletta una seconda volta il libro de "il principe Caspian" tanto per ricordarmi i dettagli. Nel film di divergenze ce ne sono molte ma tutte alla fine finiscono per arricchire il film in positivo, se il libro era una semplice storia di poco meno di 100 pagine, il film ha contornato la storia con elementi che non stonano affatto (per esempio la storia fra Susan e Caspian, o la rivalità tra iniziale tra Peter e Caspian)anzi, rendono più umani i personaggi, in fondo sono ragazzini. Le scene e i costumi sono semplicemtene belli, ben fatti, gli attori: si vede la poca esperienza di alcuni ma questo non toglie nulla al risultato finale, e Castellitto è la prima volta che lo vedo in un personaggio che mi piace: è cattivo e str***o al punto giusto! è da lodare la bravura nel fare scene abbastanza cruente, senza scioccare, senza vedere teste che volano, sangue che schizza, o viscere che escono dappertutto, ecco, su questo ho apprezzato visto che molte volte nelle scene di guerra sembra che si voglia mostrare il più possibile con il solo scopo di sconvolgere. [+]

[+] lascia un commento a mickymouse »
little and sweet barbie domenica 31 agosto 2008
i love narnia Valutazione 5 stelle su cinque

Stupendoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Amo questo film e lo rivedrei all'infinitooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo LO AMO :P Casipian 6 fantastiko

[+] bravissima ti adoro (di nightmare)
[+] lascia un commento a little and sweet barbie »
l@zzy domenica 31 agosto 2008
un nuovo viaggio, un nuovo, entusiasmante film Valutazione 5 stelle su cinque

Davvero un ottimo film, degna prosecuzione del primo, migliore di esso anche per quanto riguarda gli effetti speciali, la voce di Aslan è decisamente come la si descrive nel libro, la trama segue quasi perfettamente la sequenza degli eventi del libro originario, ottimo davvero

[+] lascia un commento a l@zzy »
sam l?enigmista sabato 30 agosto 2008
ke cavolata... Valutazione 1 stelle su cinque

il leone nn interviene xke le cose nn avvengono 2 volte.........poi interviene....ke cavolata!!!

[+] lascia un commento a sam l?enigmista »
giada96 sabato 30 agosto 2008
che scoperta! Valutazione 5 stelle su cinque

h scoperto su internet che usciranno altri 3 film delle cronache di narnia e ci sarà sempre il principe caspian che bello,vero? be non vedo l'ora che escono tutti gli altri. quest'ultimo film delle cronache di narnia e il principe caspian e stato bellissimo! vedetelo subito!

[+] :) (di kyara)
[+] lascia un commento a giada96 »
mairam sabato 30 agosto 2008
la super avventura Valutazione 5 stelle su cinque

Secondo me narnia è un film belliximo perchè è pieno di avventura sentimenti e poi mano a mano che il film continua riesce a coinvolgerti sempre di più.Secondo me è cosi può darsi che per altri nn è cosi ma per me si, io comunque continuerò a exere una grande fan di Narnia. Oggi io avevo intensione di andare le Cronache di narnia e il principe Caspian.Un kiss a tutti

[+] vero! (di giada96)
[+] grande!!! (di peter 4ever)
[+] hai proprio ragione (di valy)
[+] carino??? (di ele)
[+] lascia un commento a mairam »
kiara sabato 30 agosto 2008
film Valutazione 5 stelle su cinque

OGGI HO VISTO IL FILM è TROPPO SPAKKIOSO KI NN LA VISTO GLI CONVIENE DI ANDARLO A VEDERE è SPETTACOLARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] brava! (di giada96)
[+] lascia un commento a kiara »
pagina: « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »
Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian | Indice

12° | stefano
13° | bry
14° | luca palazzi
Festival di Giffoni (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |