sarah
woooooooooooow
[+] perkaso sei sara scivoletto???????????????????????
(di sara)
[ - ] perkaso sei sara scivoletto???????????????????????
[+] lascia un commento a sarah »
[ - ] lascia un commento a sarah »
daiana
caspian sei bellissimo
il film è molto bello e sopratutto il principe caspian....è stupendooooooooooooo!!!!!!anche peter nn è tento male
[+] sono d'accordo!
(di giada)
[ - ] sono d'accordo!
[+] lascia un commento a daiana »
[ - ] lascia un commento a daiana »
giancarla
caspian
io l'HO VISTO VISTO e mi è piaciuto moolto e pure caspia moolto carino. susan nn lo merita il bacio lo merito io ha ha ha ha ha ha ha
[+] no!
(di giada)
[ - ] no!
[+] lascia un commento a giancarla »
[ - ] lascia un commento a giancarla »
giada96
bel film
e stato un bel film anche se alcuni dicono che non e stato bello!
[+] lascia un commento a giada96 »
[ - ] lascia un commento a giada96 »
luka
bellissimo film
niente da dire unfilm fantastico e piena battaglia molto bello e anche gli effetti specialiaspian grande ben barnes cioe caspian
[+] lascia un commento a luka »
[ - ] lascia un commento a luka »
pinolina
sabato 23 agosto 2008
narnia un sogno per grandi e piccoli
a parte il film che e' veramente bello (non so decidere quale e' meglio fra il primo e il secondo ma forse preferisco questo) sono rimastia estasiata dai paesaggi qualcuno sa dirmi dove e' stato girato questo film?
[+] in nuova zelanda
(di kikkagiadina)
[ - ] in nuova zelanda
[+] lascia un commento a pinolina »
[ - ] lascia un commento a pinolina »
pinolina
due ore di magia
e' bellissimo le ambientazioni sono stupende decisamente da vedere per chi ama il genere
[+] lascia un commento a pinolina »
[ - ] lascia un commento a pinolina »
sissina
un'avventura migliore
Credo fernamente che questo film sia di gran lunga migliore del primo, più azione, più fatti inaspettati (vedi il finale che riguarda peter e susan, che però non voglio anticipare)e più avventura...Il cast è ottimo,gli attori protagonisti,sebbene giovani, sono in gamba e anche molto carini come caspian e peter. E anche gli ambienti sono mozza fiato come la Londra di un tempo, i paesaggi cupi di Telmar e alla fine quelli accesi, brillanti e speciali di Narnia. Insomma, il film è, da me, assolutamente consigliato!!!
[+] lascia un commento a sissina »
[ - ] lascia un commento a sissina »
sissina
un'avventura migliore
[+] lascia un commento a sissina »
[ - ] lascia un commento a sissina »
ciaociao
il principe caspian
È bello... xo il primo è fatto meglio!!!!!!!
Il libro è un capolavoro leggetelo!!! (li ho letti tutti e7) nn perderete tempo a andare a vederlo al cinema!!! XD By me
[+] lascia un commento a ciaociao »
[ - ] lascia un commento a ciaociao »