Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian   Dvd Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian   Blu-Ray Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian
Un film di Andrew Adamson. Con Ben Barnes, William Moseley, Anna Popplewell, Skandar Keynes, Georgie Henley.
Titolo originale The Chronicles of Narnia: Prince Caspian. Fantastico, Ratings: Kids, durata 140 min. - USA, Gran Bretagna 2008. - Walt Disney uscita giovedì 14 agosto 2008. MYMONETRO Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian * * 1/2 - - valutazione media: 2,95 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

emy sabato 16 agosto 2008
bellooo Valutazione 4 stelle su cinque

film bello a me è piaciuto tanto per chi ha visto il 1 consiglio il 2 davvero bello

[+] lascia un commento a emy »
davide venerdì 15 agosto 2008
discreto, divertente, piacevole. Valutazione 3 stelle su cinque

Lo è. A tratti riesce anche ad essere emozionante. E' chiaramente un film per i più piccoli, ma se anche voi lo vedete non perdete il vostro tempo. Direi consigliato.

[+] hai ragione! (di wolf )
[+] lascia un commento a davide »
evane venerdì 15 agosto 2008
carino... Valutazione 3 stelle su cinque

Di sicuro meglio del primo, qui almeno non c'è l'insopportabile voce di Sharif per Aslan. Scene d'azione fatte bene, Castellitto recita alla perfezione. Bravo come sempre il cast. A chi commenta negativo, vuol dire che ha un'immaginazione limitata.

[+] lascia un commento a evane »
volpina venerdì 15 agosto 2008
+ bello,+ avvincente,+ avventuroso,xò - aslan Valutazione 5 stelle su cinque

è stupedo...l'ho visto ieri sera e nn sapevo decidere qual'era + bello tra il primo e il secondo.Attori bravissimi,soprattitto Castellito e Favino,ma mi è dispiaciuto ke nn si veda quasi mai Aslan,e poi gli ha nno cambiato la voce!xkè?A me piaceva così tanto nel primo,risaltava la sua bontà...ora gli hanno messo una voce da orco....cmnq stupendo,davvero stpendo,da vedere assolutamente,a me è piaciuto tantiximo,un film x tutti (io ho 14 anni). Su 5 stelle questo film (cm il 1°) ne merita 6

[+] lascia un commento a volpina »
your sea cow venerdì 15 agosto 2008
beo Valutazione 1 stelle su cinque

beissimo

[+] lascia un commento a your sea cow »
tomare venerdì 15 agosto 2008
crea una più spettacolare avventura nel regno di n Valutazione 3 stelle su cinque

beo

[+] lascia un commento a tomare »
honey venerdì 15 agosto 2008
il principe caspian. quando la magia prende vita. Valutazione 5 stelle su cinque

"Tutto ciò che conoscete, sta per cambiare." Come non dare torto, al precettore barbuto de "Le cronache di Narnia: il Principe Caspian", meglio conosciuto come il dottor Cornelius. Narnia è stata sconvolta da battaglie e barbarie di ogni genere, durante i 1300 anni di assenza dei giovani Peter, Susan, Edmund e Lucy. Molte cose hanno ceduto il posto ad altre. I narniani hanno perso parecchi compagni e adesso sopravvivono all'oscuro. Nascosti nella foresta, per evitare la furia di re Miraz. Ma, qualcuno, un principe, destinato a risvegliare vecchi animi coraggiosi, riuscirà a salvare il regno, e a stabilire un ordine oramai perduto. Un seguito avvincente, quello delle Cronache, che a mio parere, supera di gran lunga l'inizio della fortunata serie. [+]

[+] brava!!!!!!! (di fire )
[+] è così (di doll)
[+] lascia un commento a honey »
francy venerdì 15 agosto 2008
da vedere Valutazione 5 stelle su cinque

bello

[+] lascia un commento a francy »
gemma venerdì 15 agosto 2008
tanto sforzo per nulla Valutazione 1 stelle su cinque

La fantasia raggiunge un culmine che confina con la distorsione. I tanti bambini che assistevano al film saranno senz'altro confusi dalle scene inverosimilie dai personaggi-animali-vegetazione estremamente inverosimili. Sono uscito dalla sala con un forte mal di testa, per niente soddisfatto. Ho fatto un vero sforzo per arrivare alla fine, ma volevo rendermi conto di tutta la stranezza che una mente umana possa rappresentare.

[+] ma cosa dici???!!! (di giada96)
[+] lascia un commento a gemma »
juniorboni venerdì 15 agosto 2008
narnia 2 al pari dell'1? Valutazione 4 stelle su cinque

Il secondo capitolo di Narnia mi ha lasciato...un pò così. Mi è sembrato una mezza via tra il primo film e un copia-incolla di momenti già vissuti... Senza dubbio un ottimo fantasy (anche se resta - come "Il leone e la strega" dietro alla trilogia del Signore degli anelli) visti i recenti insuccessi tra Eragon, Bussole d'Oro e Herry Potter 5 (dite come vi pare, ma i libri sono 1000000000000000 volte migliori). Forse l'unica vera nota negativa è stato il voler forzatamente rendere più dark e cupo qualcosa che luminoso e sereno funzionava già bene! O forse semplicemente che chi ha amato il primo film come me avrebbe visto il seguito più volentieri per le ferie di Natale che a Ferragosto..

[+] lascia un commento a juniorboni »
pagina: « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian | Indice

12° | stefano
13° | bry
14° | luca palazzi
Festival di Giffoni (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |