Changeling

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Changeling   Dvd Changeling   Blu-Ray Changeling
Un film di Clint Eastwood. Con Angelina Jolie, John Malkovich, Jeffrey Donovan, Colm Feore, Jason Butler Harner.
Drammatico, durata 140 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 14 novembre 2008. MYMONETRO Changeling * * * - - valutazione media: 3,43 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lallalapupi domenica 23 novembre 2008
quanto costa il biglietto per adulti??vale la pena Valutazione 0 stelle su cinque

forse è inappropriato però vorrei sapere da chi ha visto il film se per quanto costa il biglietto vale la pena vedere questo film

[+] lascia perdere !!! (di marvelman)
[+] da vedere!! (di latata)
[+] lascia un commento a lallalapupi »
ale.reviews domenica 23 novembre 2008
challenging changeling Valutazione 0 stelle su cinque

Esiste un termine che viene usato a proposito di folk-stories anglosassoni che narrano di bambini ancora in culla “scambiati” da malevole fate con piccole fate o pezzi di legno, ed e’ changeling. 1928 nella Citta’ degli Angeli, Christine Collins (supervisor centraliniste della compagnia telefonica Pacific) e il figlio di 9 anni Walter (padre scappato il giorno della sua nascita) vivono nel pulito e verde quartiere di Lincoln Height. Un sabato mattina di marzo lei sostituisce una collega al lavoro lasciando il bambino solo in casa. Nel pomeriggio pero’, quando vi rientra, lui non c’e’, sparito chissa’ da che ora. Lo rivedra’? Qualche mese (di non ricerche) dopo la polizia le consegna un bambino che dice di essere il piccolo Walter ma, secondo Christine, e’ un impostore. [+]

[+] che recensione !!! (di marvelman)
[+] recensioni nel forum (di nostromo)
[+] te lo dico io (di iris)
[+] lascia un commento a ale.reviews »
giulia domenica 23 novembre 2008
trp bello Valutazione 0 stelle su cinque

bellissimoooo

[+] mah (di marvelman)
[+] lascia un commento a giulia »
anto81 domenica 23 novembre 2008
lasciatemi stare angelina!!! Valutazione 0 stelle su cinque

per piacere, non diciamo eresie! angelina jolie è bravissima! certo, ha una bellezza conturbante per la quale è molto semplice accostarla ad altre bambolone inespressive. ma lei oltre ke bella e bona è anke un'attrice magnifica! andatevi a vedere ragazze interrotte, e se pensate ke non sia versatile, beh, ripescate uno dei suoi primi film, playing by heart, dove ci dimostra di essere anke estremamente brillante. per me insieme a theron, portman e johansson è il futuro di hollywood!!!

[+] lascia un commento a anto81 »
anto81 domenica 23 novembre 2008
mister-master eastwood Valutazione 5 stelle su cinque

un signor film!!! altro ke twilight!!!

[+] lascia un commento a anto81 »
lino domenica 23 novembre 2008
non basta scrivere "è una storia vera" Valutazione 2 stelle su cinque

oddio.. penso che non basti scrivere "è una storia vera" per rendera credibile.. ci vuole, penso, prima di tutto la credibilità della protagonista.. con una capacità recitativa minima di cui, mi spiace ammetterlo, la Jolie è totalmente priva.. poi molti dettagli che lasciano perplessi.. primo tra tutti la estrema ed ostentata cura della protagonista per il suo aspetto fisico, il trucco e l'abbigliamento sempre impeccabile sia al risveglio (prima scena del film la Jolie si sveglia con trucco perfetto e capigliatura laccata alla perfezione) sia nelle scene più drammatiche dove penso che il dolore di una madre per la mancanza del figlio superi la voglia di fare attenzione al proprio look.. Interpretazione insipida e fredda per un ruolo importante ed una storia decisamente molto suggestiva. [+]

[+] per nulla d'accordo (di anto81)
[+] io invece si (di m)
[+] meglio (di marvelman)
[+] lascia un commento a lino »
nostromo domenica 23 novembre 2008
pessima jolie Valutazione 3 stelle su cinque

con Eastwood regista ( a differenza di Eastwood attore)si vola sempre alto. D'altra parte , da chi ha diretto Bird, ci si aspetta sempre il massimo ed è difficile rimanere delusi.Quindi, il vero incidente di percorso, probabilmente imposto dalla produzione, rimane Angelina Jolie, che attraverso due labbroni in perfetto stile Alba Parietti, (da cui eredita anche le "capacità" recitative...)ci dimostra quanto sia difficile il mestiere a certi livelli e che nulla si improvvisa.

[+] lascia un commento a nostromo »
medz domenica 23 novembre 2008
l'inutilità del singolo Valutazione 4 stelle su cinque

Non c'è molto da dire su un film che rasenta la perfezione e diventa perciò una lezione di cinema puro: bisognerebbe studiare questo film o altri del grande Eastwood per capire cosa vuol dire 'fare cinema' e raccontare una storia; niente è fuori luogo, ritmo, tempi, musiche perfette. E' cinema classico, certo, cinema vecchio stampo di quello che si faceva una volta, non è innovativo, non è sperimentale, ma è Cinema, essenzialmente Cinema. Non c'è molto da dire, ripeto, è difficile recensire un film che va visto e non parlato: un film in cui, per dirlo molto esplicitamente, la recitazione è orchestrata stupendamente, la fotografia è intensa e la regia è - se mi si passa il termine -'chirurgica'; non vengono a mancare nemmeno i contenuti e i temi che Eastwood sa affrontare sempre con grande intensità e profondità (da 'Mistic river' in poi il nostro non ha sbagliato nemmeno un colpo!) e anche qui la storia commovente di una madre a cui viene strappato il figlio e ne viene restituito uno che chiaramente non è il suo diventa paradigma dell'uomo in quanto singolo individuo che si scontro -volontariamente o involontariamente (in questo caso involontariamente)- con le oscure leggi del potere e con le oscure leggi della Storia e del percorso obbligato che essa deve seguire in nome di interessi più grandi; straziante, perchè come lei tutti un giorno o l'altro potremmo scontrarci con l'altra faccia della legge, quella che non sorride alla tv dicendoci che va tutto bene e possiamo stare tranquilli, che siamo in buone mani, che diventeremo ricchi e felici, ma quella che non ti guarda negli occhi, perchè sei un uomo come gli altri, una semplice singola unità, e, fuori dalla massa (da quella massa che può garantirti acquisti sicuri o voti alle prossimi elezioni) non vali assolutamente niente. [+]

[+] lascia un commento a medz »
konrad sabato 22 novembre 2008
film autentico di un'america capace di sorprendere Valutazione 4 stelle su cinque

DA VEDERE.OTTIMO FILM,OTTIME LE INTERPRETAZIONI E LA REGIA

[+] lascia un commento a konrad »
chioscodi frutta sabato 22 novembre 2008
dramma di una madre Valutazione 2 stelle su cinque

Inappropriata la Jolie,mai scomposta o spettinata o sofferente come converrebbe alla situazione narrata.In compenso bravissima a piangere .Che invidia !!!

[+] lascia un commento a chioscodi frutta »
pagina: « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 »
Changeling | Indice

SAG Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |