Changeling

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Changeling   Dvd Changeling   Blu-Ray Changeling
Un film di Clint Eastwood. Con Angelina Jolie, John Malkovich, Jeffrey Donovan, Colm Feore, Jason Butler Harner.
Drammatico, durata 140 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 14 novembre 2008. MYMONETRO Changeling * * * - - valutazione media: 3,43 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

tonchito martedì 18 novembre 2008
esasperato Valutazione 3 stelle su cinque

Esasperato, alla riceca di strappare le emozioni con un susseguirsi di scene più che esagerate, lunghe e alla fine ovviamente toccanti. Poi il prossimo farà squartare un bimbo in diretta per 30 minuti facendo vedere i suoi occhi che soffrono e piangono per emozionarci?

[+] lascia un commento a tonchito »
carla martedì 18 novembre 2008
troppe aspettative Valutazione 3 stelle su cinque

e si resta delusi. niente a che fare con mystic river. la storia e' potente, soprattutto perche' e' vera, smuove, ma si puo' tranquillamente aspettare e noleggiare il dvd. e la jolie e' troppo truccata, troppo modella, troppo moderna per il 1928.

[+] lascia un commento a carla »
bracame martedì 18 novembre 2008
intenso, vero e commovente...lascia il segno. Valutazione 4 stelle su cinque

un film che lascia spazio a riflessione, scuote e turba, forse di più se si pensa che è tratto da una storia vera. Un film che merita davvero di essere visto.

[+] lascia un commento a bracame »
renato lunedì 17 novembre 2008
film praticamente perfetto, duro, emozionante. Valutazione 5 stelle su cinque

Il film cattura immediatamente lo spettatore trascinandolo a partecipare emotivamente alla disperazione della protagonista e quando sembra che debba finire, lasciando un senso di turbamento, ecco che si propone un fatto nuovo, e poi ancora un'altro e un'altro ancora, in un crescendo di emozioni che alla fine lasciano senza parole se non per ammirare la genialità di eastwood regista.

[+] lascia un commento a renato »
andre(v.ita) lunedì 17 novembre 2008
da oscar! Valutazione 5 stelle su cinque

CI SONO TUTTI I PRESUPPOSTI AFFINCHè QUESTO FILM SIA ONORATO CON DEGLI OSCAR. SINCERAMENTE ERA DA LUSTRI CHE NON VEDEVO UNA PELLICOLA DI QUESTO LIVELLO. COMPLIMENTI.

[+] lascia un commento a andre(v.ita) »
roberto lunedì 17 novembre 2008
quando i film nascono per los angeles Valutazione 5 stelle su cinque

Riuscire a fare un film bello e gia' molto difficile ma fare un capolavoro e' terribilmente arduo il regista che ha alle spalle solamente capolavori ci e' riuscito.Premesso che l'ambientazione e' stupendamente accurata molto fedele ai tempi in cui si svolge l'azione basta pensare a quella meraviglia di quel tram rosso" la vita " si sale si scende che non si ferma mai e quando tenta di prenderlo non ci riesce.Avere poi un'attrice come Angiolina Jolie che notoriamente e' uno dei piu' bei corpi di hollyvood e riuscire a coartarlain una parte solamente di emozioni forti e a ammirare il suo meraviglioso volto dal quale si comprende ogni suo pensiero e il dolore immenso della sua anima il pianto, la follia, la diperazione ,la rassegnazione , ed infine la serenita'e ' una cosa che porta solamente a tenere in mano la statuina dell'oscar per questo non e' un film comune questo e' nato per prendere tante statuine e per rimanere nelle cineteche. [+]

[+] lascia un commento a roberto »
barabba lunedì 17 novembre 2008
eastwood grande, jolie in crescita! Valutazione 0 stelle su cinque

UN film come si facevano una volta, completo, severo, financo eccessivo ma un FILM!

[+] lascia un commento a barabba »
lello lunedì 17 novembre 2008
anche se ... Valutazione 5 stelle su cinque

... Mil.Dollar Baby rimane migliore, questo è decisamente un bel film. Ben recitato, ottimamente diretto, bella la fotografia, personaggi sviluppati e trama intrigante. Scorre senza pause. Decisamente ottimo. Consigliatissimo.

[+] lascia un commento a lello »
ayesha lunedì 17 novembre 2008
niente oscar x eastwood questa volta ! Valutazione 3 stelle su cinque

FILM ANGOSCIANTE,BEN FATTO,CON GRANDI MEZZI.BEN DIRETTO,ATTORI BRAVI MA SENZA ECCELLERE. ANCHE SE TRATTO DA UNA STORIA VERA NON VEDO IL MOTIVO DI TRARRE UN FILM.INUTILE,A MIO PARERE!HO PERSO DUE ORE DELLA MIA VITA.NON CAPISCO I 4 ASTERISCHI. EVVIVA "IRINA PALM" !!!!

[+] lascia un commento a ayesha »
niola lunedì 17 novembre 2008
non tra i più belli di clint Valutazione 3 stelle su cinque

gli ho preferito alla grande mystic river e million dollar baby

[+] anch'io, però... (di gimme five)
[+] lascia un commento a niola »
pagina: « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 »
Changeling | Indice

SAG Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |