Changeling

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Changeling   Dvd Changeling   Blu-Ray Changeling
Un film di Clint Eastwood. Con Angelina Jolie, John Malkovich, Jeffrey Donovan, Colm Feore, Jason Butler Harner.
Drammatico, durata 140 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 14 novembre 2008. MYMONETRO Changeling * * * - - valutazione media: 3,43 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

pulcino venerdì 5 dicembre 2008
una narrativa hemingweyana Valutazione 5 stelle su cinque

toccante

[+] lascia un commento a pulcino »
effetto notte venerdì 5 dicembre 2008
le seppie nel risotto Valutazione 2 stelle su cinque

Filmone eccessivo,barocco,interminabile.E furbissimo; -la Jolie "doveva" avere un'opportunità da Oscar(speriamo di no !) -irritante la colonna sonora dolcissima come contrappunto alla violenza(ma che trovata !) -i bambini commuovono sempre,e allora diamoci dentro ragazzi,niente pudori fuori luogo,per carità -la storia è vera(chissà quanto)e questa è una bella patente di onestà intellettuale senza compiacimenti -la fotografia color seppia fa tanto "old style",usiamola a profusione(siamo nel '28 !) Potrei continuare. Non è certo questo il cinema che amo(e allora vatti a vedere...)e le seppie le preferisco nel risotto,con molto prezzemolo.ciao.

[+] lascia un commento a effetto notte »
mini venerdì 5 dicembre 2008
travolge con la passione... Valutazione 0 stelle su cinque

un film travolgente,che ti annega nella forza di lottare di una singola donna contro il mondo e il potere in se!Clint Eastwood è stato meraviglioso,ogni inquadratura parla da sola raccontando sempre qualcosa di utile,mai un inquadratura di troppo,tutte perfette!!!e certo,la sotira in se è fortissima,non è per niente leggera,ma quelle 2 ore e 20 minuti ti passano veloce perchè il film ti travolge negli abissi del dramma in quei tempi,della forza di una madre,degli inganni,delle bugie e del potere!Angelina Jolie stupenda come mai,magrissima mostrando l'apparente fragilità,ma dimostrando col carattere contrario!

[+] lascia un commento a mini »
veritas giovedì 4 dicembre 2008
la vera verita su changeling!!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

sta arrivando il natale e l'uomo da una sola espressione CLINT EASTWOOD porta in sala il solito panettone. quando esci dalla sala ti accorgi di aver sprecato ore della tua vita

[+] chiarisci (di ethan)
[+] lascia un commento a veritas »
baci rubati giovedì 4 dicembre 2008
i calzini del condannato Valutazione 3 stelle su cinque

Possente,epico,tecnicamente esemplare...e chi più ne ha..Il cinema di Eastwood mi fa pensare ai racconti di un nonno austero:interessanti,ma interminabili e dettagliatissimi.Lo spettatore viene trattato come uno scolaretto al quale bisogna spiegare a)la corruzione del potere b)l'indistruttibilità dell'amore materno c)che la giustizia alla fine trionfa sempre.Ma è un fatto realmente accaduto ! E con questo ? E' pur sempre un film,mica la cronaca nera in diretta(del 1928 per giunta).Troppe spiegazioni,insomma,troppa Jolie in scene da candidata all'Oscar,troppo tutto...Un appunto:nella scena dell'impiccagione( praticamente in tempo reale)non si vedono bene i calzini del condannato,caro Clint bisognava rifarla,che diamine.

[+] lascia un commento a baci rubati »
jw giovedì 4 dicembre 2008
il capolavoro di clint eastwood! Valutazione 5 stelle su cinque

E' davvero il capolavoro di Cleant Eastwood, il migliore di tutti i film da lui diretti (ciò non toglie valore agli altri, anch'essi molto belli). E' un film struggente, commovente, da piangere, e allo stesso tempo un film forte, intenso, dove una donna lotta contro lo strapotere della polizia. Basato su una storia vera, lo sceneggiatore ha saputo scrivere uno splendido script che tiene lo spettatore attaccato alla visione dello schermo, senza dover necessariamente un film pieno di effetti speciali come spesso avviene ultimamente. Si vede la maestria del regista Eastwood al massimo livello. Perfette inquadrature, colori, fotografia, la superba interpretazione di Angelina Jolie (nella parte della madre alla ricerca del figlio scomparso), ma anche degli altri grandi interpreti, diretti magistalmente da Eastwood. [+]

[+] lascia un commento a jw »
bandy mercoledì 3 dicembre 2008
da vedere Valutazione 4 stelle su cinque

un ottimo film drammatico e commovente molto brava la jolie

[+] lascia un commento a bandy »
vladimiro mercoledì 3 dicembre 2008
l'ennesimo capolavoro di clint Valutazione 5 stelle su cinque

Film bello e meravigliosamente commovente, mi ha emozionato ininterrottamente per tutta la sua durata. Sfiora la perfezione sotto tutti i punti di vista, dalla ricostruzione d'epoca alla sapiente alternanza di situazioni che portano lo spettatore attraverso vari generi cinematografici, ogni volta ad uno dei loro punti più alti. Mi è piaciuta perfino la Jolie, che normalmente non mi fa impazzire come attrice. Bravissimo anche Malkovich in un ruolo solo apparentemente sotto tono, ma perfettamente integrato con il clima della pellicola. Non nego di essermi commosso, soprattutto nel finale, e ammiro il coraggio di Eastwood nell'avere scelto una storia bellissima e senza lieto fine, anche se confesso che in conclusione sarei stato felice di veder tornare il ragazzo da sua madre. [+]

[+] lascia un commento a vladimiro »
ettore mercoledì 3 dicembre 2008
bellezza pura Valutazione 5 stelle su cinque

Grande film.La storia sconvolgente e dolorosa di una donna che perde il suo unico figlio e deve subire anche la beffa di vedersi riconsegnare un altro bambino che la polizia di Los Angeles dice "essere suo figlio". Regia perfetta, interpretazione di Angelina Jolie veramente notevole e bravi anche tutti gli altri attori. Eastwood ha partorito un capolavoro:Changeling è un film pulito,fedele ai fatti realmente accaduti, coinvolgente e senza sbavature. Complimenti ancora.Ce ne vorrebbero molti di film con questo spessore.

[+] lascia un commento a ettore »
antonioital mercoledì 3 dicembre 2008
grande prova della jolie... Valutazione 4 stelle su cinque

specie per espressivita' del viso, intensita' dello sguardo e dialoghi ben interpretati, non da meno e' anche malkovich la cui professionalita' nei panni sia del cattivo come del buono, e' da tempo affermata e risaputa e questa pellicola ne e' l'ennesima conferma, il tutto con la rinomata bravura e l'impeccabile regia di eastwood ... Non e' il mio genere di film, ma questo e' quello che in certi frangenti mi ha emozionato e tenuto col fiato sospeso, piu' di tanti altri...

[+] lascia un commento a antonioital »
pagina: « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
Changeling | Indice

SAG Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |