Transformers

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Transformers   Dvd Transformers   Blu-Ray Transformers
Un film di Michael Bay. Con Shia LaBeouf, Megan Fox, Josh Duhamel, Tyrese Gibson, John Turturro.
Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 144 min. - USA 2007. - Universal Pictures uscita giovedì 28 giugno 2007. MYMONETRO Transformers * * * 1/2 - valutazione media: 3,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

espositore domenica 6 gennaio 2008
per fran da espositore segiuto Valutazione 4 stelle su cinque

Scusa avevo finito le battute disponibili, dunque dove eravamo rimasti; Salgono dopo averlo riattivato sull'Omega Supreme ultimo razzo Spaziale Trasformer della sua categoria, destinato anch'esso a smantellamento perchè autobots. Da quel momento si instaura un connubio tra i sei inquanto i futuri dinorobots rinnegano la loro appartenenza ai Decepticons e con l'aiuto dell'Omega Supreme Iniziano una sorta di guerra privata assaltando tutte le navi Decepticons che gli capitano a tiro; infatti è in questa maniera che giungono a scoprire il messaggio di Starsccream che invitava i Decepticons a seguirlo sulla Terra, lungi dal farsi scappare l'occasione si lanciano anche loro sul nostro pianeta per chiudere i conti. [+]

espositore domenica 6 gennaio 2008
per fran da espositore Valutazione 4 stelle su cinque

Ciao fran, scusa il ritardo ma in questi giorni sono stato malato e solo ora mi sono rimesso al pc. Prima di esporre un sunto di come mi sono immaginato il seguito, ho una domanda da farti: visitando il sito di Hans Zimmer, ho trovato alcuni link che permettono di scaricare i primi 20 secondi di alcune musiche di Score,ebbene ho notato che mentre nel DVD del film alcune musiche per esemp Skorpinok includono voci corali, nelle anteprime sono solo musicate. Questo è dovuto al fatto che ho potuto sentire solo i primi 20 secondi ed il coro attacca in seguito oppure esistono due versioni differenti del cd, una musicata ed una corale? Grazie. Riguardo al seguito lo pensai così: Starscream dopo la morte di Megatron brama di divenire capo di tutti i Decepticons rimasti nella galassia, ma per esserlo deve dimostrare di esserne degno distruggendo Optimus Prime, Così ritorna sulla terra con un gruppo di seguaci Decepticons : Memor(non sò il nome americano ma nella serie animata questo era il nome del cassette recorder), gli escavators e (sempre nella prima serie animata) gli altri due decepticons trasformabili in aereo che gli fungevano da spalla, riunendosi poi con quelli che erano rimasti sul pianeta. [+]

alfaaldo venerdì 4 gennaio 2008
compilation migliori parti transformers Valutazione 5 stelle su cinque

Salve a tutti, posto in questo per avvertirvi della mia nuova compilation. Ho visto poco fa Transformers per registrarne i migliori tratti e prepararci una compilation delle parti migliori di Transformers, parlato in Italiano e sottotitolato in Inglese. Dato che si tratta di un file DVD, solo 3 minuti equivalgono a 95 MB di grandezza, e non riesco a convertire l'estensione, ma non fa niente. Calcolando le circa 5 parti di 9:59 l'una, ci sarà un pò da aspettare prima di vedere la nuova compilation, ma tranquilli che ve la posto appena è pronta! P.S. Conincidenza con il nome alfaalex69.

[+] se puoi prova così (di espositore)
[+] lascia un commento a alfaaldo »
fran giovedì 3 gennaio 2008
x alfaalex69 Valutazione 5 stelle su cinque

Allora ho dato un occhiata, la data di uscita di TF 2 è prevista per il 26 giugno 2009 negli Stati Uniti. Se siamo fortunati ci beccheremo l'anteprima come per TF 1 chissà. -__^ Ciao ciao

[+] sei na serpe! (di alan)
[+] lo prendo (di fran)
[+] lo era... (di alan)
[+] fran dove sei finita? (di tracks)
[+] lascia un commento a fran »
dragons54 giovedì 3 gennaio 2008
colonna sonora film 2007 Valutazione 5 stelle su cinque

Salve a tutti, ho una domanda da farvi, libera per tutti, ma che rivolgo in particolare a "fran", che mi è sembrato/a (credo sia femmina, scusate per la frase) abbastanza esperto/a delle colonne sonore del film del 2007. La mia domanda riguardava l'intera colonna sonora degli Autobot nel vicolo della città (durata - 2:37 circa). Stò cercando disperatamente di trovarla, ma non ci riesco, non conoscendo il titolo. Fino ad'ora, ho solamente una piccola parte montata diversamente dall'originale, incollata verso la fine di Arrival To Earth, a me interessava l'intera colonna sonora di quel piccolo tratto, vorrei sapere il titolo di questa colonna. Grazie, arrivederci.

[+] ciao ^__^ (di fran)
[+] se non è tra quelle (di fran)
[+] lascia un commento a dragons54 »
madz2008 martedì 1 gennaio 2008
il seguitooooo Valutazione 5 stelle su cinque

raga quando esce il seguito????risp vi pregoo

[+] l'anno prossimo (di alan)
[+] che mese? (di alfaalex69)
[+] mo voi troppo (di fran)
[+] di solito lo sa spielberg (uno del forum) (di fran)
[+] lascia un commento a madz2008 »
daniele domenica 30 dicembre 2007
trucchi transformers ps2 Valutazione 5 stelle su cinque

Trucchi per: The Simpsons Game Inserisci i seguenti codici nel menù EXTRA per sbloccare: *Un suono confermerà il corretto inserimento del codice Potere al massimo per ogni personaggio = cerchio, sinistra, destra, cerchio, quadrato, L1 Barney = start cerchio X quadrato L2 L1 Vorrei una mano perchè mia cugina ha acquistato il videogioco dei simpson ps2 ma non riesce ad andare avanti.Dice che non riesce a andare oltre il livello in cui con bart deve aprire le porte per entrare nei vari paesi. Lei arriva fino all'Italia. Io invece vorrei sapere come si può usare l'elica dietro starscream nel gioco transformers 2007 x ps2. Un'altra curiosità sapete se e come si fa lo scontro tra amici 1 contro 1? Per favore rispondete.

[+] non so (di fran)
[+] ma non è che (di fran)
[+] ma che trucchi hai scritto? (di tracks)
[+] prova sul forum (di alan)
[+] cosa... (di madz2008)
[+] lascia un commento a daniele »
daniele domenica 30 dicembre 2007
trucchi transformers ps2 Valutazione 5 stelle su cinque

[+] transformers: the game (di rispondi)
[+] lascia un commento a daniele »
espositore domenica 30 dicembre 2007
grazie fran Valutazione 4 stelle su cinque

Grazie mille fran, forse me lo compro direttamente in negozio, vuoi mettere, un album così merita di far bella mostra nella sua cover originale!! Ciao a tutti (ma sì anche a chi non è piaciuto il film).

[+] ^__^ (di fran)
[+] ps (di fran)
the terminal domenica 30 dicembre 2007
bello Valutazione 4 stelle su cinque

io ancora non capisco come la gente scrive delle critiche asprissime,comunque il film è bello,ed è sicuramente la prima sorpresa di quest'anno.

[+] lascia un commento a the terminal »
pagina: « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »
Transformers | Indice

41° | dibs79
42° | giuva
43° | jb
44° | bo

1 | 2 | 11 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 12 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 7 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 8 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 9 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 10 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |