giovedì 10 gennaio 2008
canzone
ho trovato quella canzone di cui vi chiedevo, si chiama autobots ed è la versione completa della fine di arrival to earth. una domanda: espositore ha praticamente spiegato tutto il seguito?
[+] no tranquillio
[ - ] no tranquillio
[+] autobots?
[ - ] autobots?
[+] lo so
(di zane93)
[ - ] lo so
x espositore
Tranquillo sono una ragazza davvero! Perchè mi piace TF che è per maschi?(anche se io non condivido questa filosofia: roba per maschi o per femmine) In realtà io adoro tutti i cartoni animati perchè li ho vissuti tutti da piccola: da Goldrake, a Mazinga, Kiashan e Polimar fino a Patlabor Lamù e Inuyasha. Sono una peste sì ma pur sempre una ragazza e mi piacciono i TF perchè sono dei robot molto belli (parlo del cartone animato) diversi dai soliti dei cartoni, con "anima" e sentimenti... molto simpatici... Jazz è il mio tipo ideale di ragazzo tutto qua ^__^ So tanto di TF per vari motivi: un pò per conoscenza dal cartone animato, un pò da internet(conosco dettaglliatamente molti dei loro caratteri), un pò per navigare cercando informazioni su di loro, sul cd, infine gardando gli speciali sul cofanetto del dvd.. e poi semplicemente, quando si fa una domanda nel forum cerco informazioni su internet per vedere se trovo la soluzione e questo molto spesso ha aiutato anche me stessa perché ho scoperto cose che non sapevo... e poi mi piace se le conversazioni sono costruttive. Non ho nessun gruppo con cui parlare tranne questo forum e qualcuno di questo forum con cui sono diventata amica e che ha chiesto di parlarmi in messenger tutto qua. Il sunto è: Amo i TF perché sono la mia infanzia e sono tanto belli -__^ PS(Grazie per aver letto 300 miei testi, lusingatissima)
[+] ah non li hai letti
[ - ] ah non li hai letti
[+] allora tieniti forte
[ - ] allora tieniti forte
[+] grazie
[ - ] grazie
[+] infatti navigo con pc
[ - ] infatti navigo con pc
capitoli e musica
raga ma quanti capitoli fanno di transformers? io ho sentito parlare piu di due...voi che mi dite? poi parlando della musica ho una domanda. ascoltando arrival to earth verso la fine c'è il pezzo in cui sam e mikaela per la prima volta incontrano gli autobots nel vicolo. ho saputo che quella non è la musica completa di quel pezzo, ma che dura di piu. la conoscete?ciao!
capitoli e musica
[+] sentito dire
[ - ] sentito dire
espositore
martedì 8 gennaio 2008
ad averlo saputo prima??
Ciao fran, grazie per le 5 stelline, sono contento che il seguito come lo sogno io ti sia piaciuto; e sono contento di sapere che forse non sia esclusa la presenza di qualche Dinorobots nel seguito ufficiale, sai erano i miei preferiti ai tempi della serie animata!!
Mi spiace che ti rattristi il non aver incluso Jazz, ma dal Film mi pare di capire che fosse spacciato in maniera irreversibile e così non mi è proprio passato per la mente di dargli una seconda chance.
Grazie anche per le info sul CD, peccato non vi siano voci corali ma fà lo stesso.
Leggendo il tuo post vedo che parli di altri appassionati, parli in senso generale o sei proprio a contatto diretto con qualche gruppo organizzato?
Se si mi fai sapere? La cosa potrebbe interessarmi.
Se si mi fai sapere? La cosa potrebbe interessarmi.
saluti by Espositore
[+] appassionati qua del forum
[ - ] appassionati qua del forum
[+] lascia un commento a espositore »
[ - ] lascia un commento a espositore »
x madz2008: seguito del film
26/6/2009 uscita del film nei cinema USA
[+] una curiosità by espositore
[ - ] una curiosità by espositore
grazie: x espositore
GRAZIE MILLE!!! Visto quanto hai scritto per accontentare la mia curiosità mi è sembrato doveroso mettermi buona buona e leggermi tutto!!... Cavoli che immaginazione fervida(nonostante la febbre)! Il bello è che non è escluso che ci sia davvero Tiran nel prossimo TF (Bisogna vedere quali Autobot verranno scelti tra quelli proposti).Bellissima idea di come i Dinobot arrivano sulla Terra ed il loro tipo di alleanza parallela(nè Autobot nè Decepticons)... Bella l'idea di usare i palazzi come mazze... Apprezzo all'inverosimile che tu abbia pensato anche a Corvo e Vampiro, in effetti mi mancano e sono il trio indissolubile con Astrum!(uso i nomi italiani così ci si capisce)... Anche la trama è molto carina, COMPLIMENTI davvero! L'unica pecca:non hai dato speranze a Jazz (che io adoro) hehehehe. Ti ringrazio davvero tanto e queste 5 stelline sono per il tuo film! -__^
x espositore
Ciao ^__^ Sono contenta che mi hai risposto, caspita.. il tuo "seguito" non l'ho ancora letto ma già mi entusiasma e fa friggere di curiosità. Intanto rispondo subito subito alla tua domanda... Ho ascoltato la canzone di Scorponok ed è diversa da quella del film in effetti e non ha il coro nel cd(anche se è potente lo stesso!)... Il motivo è presto detto:Jablonsky ha riarrangiato alcune musiche orchestral rispetto all'originale del film (11 su 20 per l'esattezza).Il bello è che l'ha fatto dopo l'uscita del film nelle sale,in effetti non era previsto nessun cd orchestral del film a quanto si sapeva ma i fan lo hanno richiesto a gran voce e quindi s'è spicciato e le ha incise in gran fretta... alcune le ha riarrangiate appunto... (Almeno questo è quello che ho saputo inseguendo queste musiche fin dall'inizio: dall'uscita del film, su internet fino all'uscita del cd Score).In effetti avevamo paura che non incidesse mai il cd,invece ce l'ha fatta per nostra immensa gioia (mia e di altri appassionati).Quindi le musiche che senti su quel sito credo proprio che siano quelle ufficiali del cd Score... non ci sono 2 versioni disponibili... la musica nel film può non coincidere esattamente con quella nel cd(un pochino mi spiace in effetti).In più in internet c'era un archivio chiamato Promo che ha dei pezzetti gustosi orchestral che non ci sono nel cd! Se hai da chiedere altro fai pure -__^ e adesso mi leggo il tuo seguito... spero che mi hai salvato Jazz...
claudio c
kalo86
troppe persone si drogano secondo me...ma chi parla di bersi un film del genere????mi sembra ovvio che si parli di fantascienza quando robot di 50 metri corrono e sparano fra i palazzi...ma infatti il film è tratto da cartoni animati e modellini...GIOCATTOLI...sapete quegli oggetti con cui ci divertivamo da piccoli???G-I-O-C-A-T-T-O-L-I...
comunque grande lavoro per gli effetti speciali e a me il film è piaciuto!!!
[+] andavamo in guerra con le scatolette di sardine
(di espositore)
[ - ] andavamo in guerra con le scatolette di sardine
[+] x espositore
(di alan)
[ - ] x espositore
[+] magari
[ - ] magari
[+] lascia un commento a claudio c »
[ - ] lascia un commento a claudio c »
espositore
domenica 6 gennaio 2008
per fran da espositore finale
Dunque questo dovrebbe essere l'ultimopost (cavolo mi sembra pure che mi stia tornando la febbre!!!):
Dal ponte in fiamme si erge una mano metallica con dentro la ragazza di Sam, Optimus Prime è stato riattivato!!
Non completamente riparato ma comunque in grado funzionare.
Con un salto si lancia sul ponte di volo di un cacciatorpediniere lì vicino; depositata Mikaela cerca di sparare col suo fucile ma si accorge che il suo sistema di mira è ancora seriamente danneggiato e non riesce a puntare Starscream che insieme al suo Vice stanno affondando una nave dopo l'altra, Mikaela convice il comandante della nave a baipassare il sitema di mira della nave sù Optimus così che possa essere ingrado di sparare.
Non completamente riparato ma comunque in grado funzionare.
Due colpi due centri, il Vice precipita in mare, Starscream danneggiato ai motori riesce a raggiungere terra, solo per scoprire di essere atterrato ai piedi del Capo dei Dinorobots, che trasformatosi nella forma di tirannosauro lo riduce ad un insieme di rottami sparpagliati per tutta l'area.
I Decepticons rimasti si volatilizzano, Autobots e Dinorobots instaurano una rispettosa stima reciproca prima che questi ultimi ripartano a caccia di Decepticons, Sam e Mikaela invece decidono.....di ricominciare un'altro viaggio di fidanzamento, quello interrotto dai Decepticons non poteva valere!!! (ops dimenticavo tanto pagavano sempre mamma e papà).
Ciao Franz spero di aver soddisfatto la tua curiosità e saluto tutti coloro a che abbiano gradito come mi piacerebbe fosse il seguito del film. BY Espositore
[+] lascia un commento a espositore »
[ - ] lascia un commento a espositore »