Transformers

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Transformers   Dvd Transformers   Blu-Ray Transformers
Un film di Michael Bay. Con Shia LaBeouf, Megan Fox, Josh Duhamel, Tyrese Gibson, John Turturro.
Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 144 min. - USA 2007. - Universal Pictures uscita giovedì 28 giugno 2007. MYMONETRO Transformers * * * 1/2 - valutazione media: 3,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

espositore venerdì 1 febbraio 2008
toppata 3, f cosa?? Valutazione 4 stelle su cinque

In un lontanissimo post (non ricordo neanche più la pagina)un tale commentava quella che a suo dire era una scena PROFONDA del film, quella in cui i piloti chiamati a fare da protezione aerea all'autocolonna autobots, salgono sui loro cacia F-14 mentre il sole tramota alle loro spalle...! Cosa????? Nulla da ridire sulla scena, ma questo tizio (non ricordo più il nick name) gli F-14 dove li avrà mai visti? @--@ Quelli in cui salgono i piloti sono i nuovissimi F-22, gli stessi visti nel film dell'Incredibile Hulk!! La cosa grave è che non occorre essere dei maniaci dell'avviazione per saperlo, perchè pochi fotogrammi prima l'aveva detto l'haker ciccione che l'avviazione stava per inviare gli F-22. [+]

[+] meno male (di fran)
[+] figurati (di espositore)
fran lunedì 28 gennaio 2008
x espositore Valutazione 0 stelle su cinque

Ricordo bene quel mio discorso molto contorto si (tanto che alla fine quasi non mi capivo più manco io)... Intendevo dire che non ricordo come mai l'ho chiamato Brawl cioè dove mi sia documentata per dire che si chiamasse così. Mamma mia ho toppato ancora a quanto pare :) Non mi pare sia mai stata data un'ubicazione spaziale a Cybertron... Non ho mai sentito parlare di questa Sirenetta di Marte.. ha a che fare con il pianeta dei TF?

[+] comunque (di fran)
[+] guarda la pagina 17 (di espositore)
[+] po s (di fran)
espositore sabato 26 gennaio 2008
sempre a proposito di devastator Valutazione 4 stelle su cinque

Senz'altro tutti avranno notato che quando Starscream chiama a raccollta i Decepticons, man mano che questi rispondono appaiono scritti in sovraimpressione i loro nomi; forse in tanti non avranno fatto caso che al carroarmato viene dato il nome Devastator! Ora in un post del 24/08/07 Fran riporta il vero nome del carroarmato (Brawl) e spiega a chi non lo sapesse chi è il vero Devastator; ora mi chiedo chi ha toppato così clamorosamente nel provvedere questa chicca di disinformazione nel Film? Saluti a tutti!

[+] non ricordo sta cosa (di fran)
[+] rinfresco di memoria (di espositore)
spielberg venerdì 25 gennaio 2008
x fran Valutazione 5 stelle su cinque

mi sono epresso male

[+] ho comprato il libro (di fran)
[+] curioso (di espositore)
[+] stelle (di fran)
[+] a proposito di stelle (di espositore)
spielberg venerdì 25 gennaio 2008
il 4 dei dizionari è diventato 2.5 Valutazione 5 stelle su cinque

avete visto?

[+] frase sibillina (di fran)
fran mercoledì 23 gennaio 2008
real transformers Valutazione 5 stelle su cinque

Parlando degli Escavator- su youtube ci sono dei tizi formidabili che si son fatti le tute TRASFORMABILI degli Escavator!!!!! @__@ Incredibile!!! Accucciandosi a terra e muovendo alcune parti del costume si trasformano davvero!!!!! C'è anche Astrum E Commander che si trasformano!!! Vi consiglio di guardarlo.. Vi basta andare su Youtube, digitare Transformers e, tra i filmati disponibili, c'è anche quello intitolato REAL TRANSFORMERS. Uno spettacolo! ^__^

[+] grazie (di espositore)
[+] veramente carino (di espositore)
[+] si ho notato astrum (di fran)
espositore mercoledì 23 gennaio 2008
la caduta delle dee Valutazione 4 stelle su cinque

INCREDIBILE........, anche la super, mega, ultra informata Fran; guru di questo forum sul film Transformers, HA TOPPATO!! (ò . ò) Che bello, scopro che anche tu dunque sei "umana"..! Ebbene sì, in un post del 24 agosto 2007, parlando con Spielberg del Devastator , scrivesti che quest'ultimo era composto dai 5 Escavators che assemblati tra loro formavano appunto il Devastator! 5???? Fran ma sei proprio sicura??? Gli Escavators (comparsi, per chi non lo sapesse, già nella prima serie del cartone animato) sono in tutto 6. Non ricordo i loro nomi (eccetto Braccio [in italiano]) ma la ruspa ruotata e il cammion betoniera formavano i due piedi e parte delle gambe, il cammion trasporto terra il bacino e le cosce, la grù il torace e la ruspa cingolata e lo scavatore rispettivamente le due braccia! Come puoi vedere sono 6 i MEZZI che formano l'INTERO ^__^ Devastator. [+]

[+] nono niente tasto sbagliato! (di fran)
[+] ecco devastator (di fran)
fabio lunedì 21 gennaio 2008
per sbloccare tutte le unità Valutazione 4 stelle su cinque

per sbloccare tutte le unita come faccio? grazie. Voglio per favore dei trucchi per sbloccarli.

[+] per i trucchi (di fran)
[+] lascia un commento a fabio »
fran domenica 20 gennaio 2008
x espositore Valutazione 0 stelle su cinque

Anche a me ogni tanto il pc mi avvisa che c'è chi tenta di entrare.. ma non ci bado per via del firewall infatti... Certo è seccante assai! Allora non ti converrebbe invece, se ti ricapita e vuoi avere informazioni precise sul da farsi, contattare la polizia proprio per telefono? Gli dici i tuoi problemi col pc e, se serve, ti dicono come metterti in contatto con quella postale. Comunque il sito della polizia di stato è poiliziadistato. it magari dacci un'occhiata... poi se davvero il problema s'è risolto... lascia perde. Devo dire che un pochino mi fa tremare l'idea che tiri fuori gli strafalcioni del forum... che so potrei aver detto qualche sfondone pure io. (piu' che probabile) ... Sii buono nei giudizi mi raccomando -__^ Ciao

[+] dont worry (di espositore)
spielberg sabato 19 gennaio 2008
io bazzico ma spike no! Valutazione 5 stelle su cinque

va be spike sicuramente non verrà

[+] ^__^ (di fran)
[+] ciao spielberg (di espositore)
[+] lascia un commento a spielberg »
pagina: « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »
Transformers | Indice

41° | dibs79
42° | giuva
43° | jb
44° | bo

1 | 2 | 11 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 12 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 7 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 8 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 9 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 10 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |