famasboy83
giovedì 22 maggio 2008
fantastico
Da amante della fantascienza, non posso che dire che sia il più bel film mai realizzato per quanto riguarda gli effetti speciali.
Fin dal 2005 ero stato stupido dal fascino de La guerra dei Mondi, ma all'arrivo di questo capolavoro (che devo dire, la prima volta che vidi la pubblicità al cinema, non mi aspettavo molto) mi sono innamorato di un altro film.
Realizzato alla grande, scelta attori perfetta. Noto talento che è diventato un eroe, il grande Shia LaBeouf, quello che stimo più di tutti dopo forse Will Smith, ed addirittura nuovi talenti, come Megan Fox. A differenza vostra, almeno io non ne ho mai sentito parlare, ed essendo sincero, devo dire che dopo averla vista per la prima volta, posso dire che è una grande attrice ed anche una "gnoccona" (lol).
Che dire, aspettiamo l'uscita del secondo per continuare ad essere stupiti da questi geni del cinema.
P.S. (Si nota subito la presenza di Spielberg [;-)]).
[+] concordo quasi sù tutto
[ - ] concordo quasi sù tutto
[+] lascia un commento a famasboy83 »
[ - ] lascia un commento a famasboy83 »
chiaretta
mercoledì 21 maggio 2008
bel film
Un film con Shia: avventura, comicità e effetti speciali per un ottimo risultato (come Disturbia d'altronde)!!! Consigliato per una serata di divertimento assicurato!
[+] lascia un commento a chiaretta »
[ - ] lascia un commento a chiaretta »
davide
domenica 18 maggio 2008
ma chi le scrive le recensione per il morandini?
Mio dio, leggete la recensione sul morandini perchè gfa accapponare la pelle. Ma i critici dove li prendono? Solo da un bacino si quindicenni nella loro fase psicoadolescienziale comunista-salvamondo? Mio dio..Non ascoltate ste cose, e guardate tranformers.
[+] ?????
[+] grazie
[ - ] grazie
[+] morandini vai!
[ - ] morandini vai!
[+] lascia un commento a davide »
[ - ] lascia un commento a davide »
rioba
sabato 17 maggio 2008
mostruoso
il film e davvero mostruoso e con effetti che ti fanno accaponare la pelle detto in parole povere.
il film a solo una magagna cioe gli errori visibili durante il film
per saperne di piu scrivetemi a rioba@libero.it
ciao
[+] allora
(di rispondi)
[ - ] allora
[+] nel dire che è un bel film...
(di fran)
[ - ] nel dire che è un bel film...
[+] lascia un commento a rioba »
[ - ] lascia un commento a rioba »
razzorkic90
venerdì 16 maggio 2008
film incredibile, miracolo della tecnologia
Per me è un film incredibile in quanto è pieno di effetti speciali senza il minimo bug, quindi si può definire un miracolo della tecnologia, è da apprezzare anche lo stunt action, insomma una cosa incredibile, è il mio film film preferito e Optimus Prime è il mio eroe preferito per la sua grande "umanità" e forza. Credo che difficilmente si trovino commenti negativi su di esso!!
Optimus Prime a vita!!! Grandi Transoformers!!!
[+] ciao
[ - ] ciao
[+] lascia un commento a razzorkic90 »
[ - ] lascia un commento a razzorkic90 »
xkylexy
martedì 29 aprile 2008
estremo
davvero il più bel film che io abbia mai visto, un capolavoro, uno spettacolo! ottimi effetti speciali, grande sceneggiatura ottime riprese fantastici attori..davvero un film spettacolare. Manca un anno all'uscita del seguito, non vedo l'ora, speriamo di vedere un capolavoro ancor più amabile!
[+] pienamente daccordo
[ - ] pienamente daccordo
[+] non è vero
(di ste)
[ - ] non è vero
[+] lascia un commento a xkylexy »
[ - ] lascia un commento a xkylexy »
gabriele z.
sabato 19 aprile 2008
il morandini si è fumato l'impossibile
Dare un giudizio pessimo ad un film spassoso e colmo di effetti speciali è tipico del Morandini che si erge a giudice supremo di tutto ciò che non ha una morale, un fondamento storico o solo che non riporti tra gli attori Tom Cruise o Brad Pitt...
Personalmente lo vedrei decine di volte senza annoiarmi al contrario di altri filmetti strasponsorizzati dal morandini -_-
[+] povero morandini
[ - ] povero morandini
[+] lascia un commento a gabriele z. »
[ - ] lascia un commento a gabriele z. »
espositore
mercoledì 16 aprile 2008
non posto da parecchio ma ci sono ancora!
Heilà a tutti, non pensiate che abbia lasciato il forum; ho solo poco tempo da dedicarvi causa continui impegni, ma una veloce sbirciatina la faccio sempre :):) '__^
[+] anche io
[ - ] anche io
[+] lascia un commento a espositore »
[ - ] lascia un commento a espositore »
nemesis
martedì 8 aprile 2008
...
Questo film è un cesso, dialoghi montati e inconsistenti di patriottici robot, gente che crea un microfono a partire da un monitor, avvenimenti disneyani in ogni dove, celebrazione della cultura americana dall'inizio alla fine...non ho parole
[+] grande americanata
[ - ] eh già
[+] non ci sono parole
(di davide)
[ - ] non ci sono parole
[+] lascia un commento a nemesis »
[ - ] lascia un commento a nemesis »
orion1962
domenica 6 aprile 2008
molto bello
Davvero bello, l'ho visto e rivisto nei particolari, ed ora attendo solamente l'uscita del due, che se non sbaglio non sarà l'ultimo. Ho sentito dire che ci saranno addirittura 6 capitoli..Bè, ne vedremo di belle con TF!
[+] sì sembra 6
[ - ] sì sembra 6
[+] lascia un commento a orion1962 »
[ - ] lascia un commento a orion1962 »