Transformers

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Transformers   Dvd Transformers   Blu-Ray Transformers
Un film di Michael Bay. Con Shia LaBeouf, Megan Fox, Josh Duhamel, Tyrese Gibson, John Turturro.
Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 144 min. - USA 2007. - Universal Pictures uscita giovedì 28 giugno 2007. MYMONETRO Transformers * * * 1/2 - valutazione media: 3,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ennio 67 lunedì 4 agosto 2008
un action movie per la famiglia Valutazione 3 stelle su cinque

Un bel film da vedere con tutta la famiglia. Ottimi gli effetti speciali. speriamo che il prossimo sia dello stesso livello.

[+] ce lo auguriamo tutti (di espositore)
[+] lascia un commento a ennio 67 »
maio lunedì 4 agosto 2008
non vedevo l'ora Valutazione 4 stelle su cinque

lo aspettavo, mi aspettavo di più, ma alla fine sono rimasto incollato allo schermo e non mi sono reso conto del tempo che è passato. Abbastanza buono nel suo genere.

[+] anche io (di espositore)
[+] lascia un commento a maio »
luc1fer7 mercoledì 23 luglio 2008
troppo bello Valutazione 5 stelle su cinque

Un capolavoro, uno dei più bei film che io abbia mai visto. Non vedo l'ora che esca il seguito, aspettando mi rivedo questo e passo il tempo con gli altri spettacoli che ci regala la Paramount, davvero la migliore di tutte, non c'è film che non mi è piaciuto di quella casa. Al TOP!

[+] ^__^ (di fran)
[+] capolavoro sì (di espositore)
[+] lascia un commento a luc1fer7 »
rick mercoledì 16 luglio 2008
come evitare di fare un buon film... Valutazione 1 stelle su cinque

Prima o poi doveva accadere. In effetti è strano che si sia dovuto aspettare fino al 2007 per vedere i mitici robottoni traslati sul grande schermo. Michael Bay confeziona questo blockbuster che, tenendo fede al suo scopo, si prefigge di incassare bei soldini tralasciando inutili orpelli come la sceneggiatura, la recitazione, la buona regia (ma aspettarsi una buona regia da Bay è effettivamente chiedere troppo)… Ovviamente la trama non è da prendere sul serio essendo un mero pretesto per portare il tutto sul grande schermo; in effetti al giorno d’oggi neanche un dodicenne considererebbe verosimile una storia con dei robot chiamati “Autobot” e un cattivo di nome “Megatron”. Protagonista degli accadimenti è Shia LaBeoulf (un attore promettente), lo sfigato in versione “21°secolo” che si angoscia per avere una macchina con cui “beccare”, ha la faccia un po’ da intontito e degli occhi da caffeionomane all’ultimo stadio (da notare anche la parlantina iperveloce). [+]

[+] e non t'è piaciuto (di fran)
[+] che.. (di espositore)
[+] lascia un commento a rick »
mr.duff lunedì 30 giugno 2008
deluso Valutazione 2 stelle su cinque

Purtroppo devo dire che il film mi ha deluso molto, apparte gli effetti speciali non c'è nulla di piacevole e interessante in questa pellicola.Trama al quanto assurda,molte scene stancanti e noiose, scene di lotta e inseguimenti troppo lunghe.Il film nel complesso non è male, ma è molto noioso,ha uno scarso scorrimento, ho visto piu di 10 volte l'orologio...non vedevo l'ora che finisse. Mi dispaice ma è così.

[+] bò? (di espositore)
[+] il tuo (di fran)
[+] lascia un commento a mr.duff »
ste giovedì 19 giugno 2008
orribile Valutazione 0 stelle su cinque

film orribile,totalmente senza senso.Sarebbe stato meglio se non fosse mai stato realizzato.

[+] i gusti... (di espositore)
[+] mmm (di fran)
[+] lascia un commento a ste »
ste giovedì 19 giugno 2008
orribile Valutazione 0 stelle su cinque

film orribile,senza senso.Ha disonorato il cinema

[+] come (di fran)
[+] lascia un commento a ste »
diego domenica 15 giugno 2008
incredible Valutazione 5 stelle su cinque

I Robots sono bellissimi sembrano veri.....il 2° lo farei anche più lungo (circa 3 ore e non 2 come il 1°). P.S. PER TUTTI COLORO CHE NON HANNO MAI VISTO LE PRIME SERIE A CARTOON DEI TRANSFORMERS NEL 1986 USCII UN FILM A CARTONE CHE COLLEGAVA LA 2° SERIE ALLA 3° DOVE APPARVE IL COLOSSALE UNICRON (IL VERO UNICRON NON QUELLO DELLE SERIE ARMADA E ENERGON CHE SEMBRA UN PICIU' SENZA INTELLETTO), CHE NE DIRESTE SE LO INSERISSERO NON IN TRANSFORMERS 2 MA NEL 3 O ANCHE NEL 4 PER UNA MEGA GUERRA DOVE AUTOBOTS E DISTRUCTORS SI TROVEREBBERO A COMBATTERE FIANCO A FIANCO PER FERMARE LA SUA SETE DI ENERGON O ANCHE L'INSERIMENTO DI CYBERTRON PRIMUS NON SAREBBE NIENTE MALE

[+] film 2 (di fran)
[+] concordo (di espositore)
[+] lascia un commento a diego »
96 venerdì 6 giugno 2008
domanda Valutazione 3 stelle su cinque

come me si sblocca devastator?Vi prego rispondete.HO trovato un sacco di trucchi e sono fantastici

[+] non saprei. (di espositore)
[+] per i trucchi... (di fran)
[+] hai sbagliato sito (di maio)
[+] lascia un commento a 96 »
soldier martedì 27 maggio 2008
spettacolare Valutazione 5 stelle su cinque

Credo che sia senza dubbio il film più bello mai realizzato in effetti speciali. Spettacolare in tutto, fa anche molto ridere in alcuni pezzi, anche se dalla scena in cui Shia prende la bici della madre per scappare da Bumblebee mi sembra un pò troppo agitato. Per il resto rimane un film straordinario. Ovviamente, ho scritto la critica sopra dopo che ho sentito molte persone lamentarsene. A me i film piacciono dall'inizio alla fine con molta azione, e non me ne lamento di quella critica, che secondo me in un certo senso è anche sbagliata. Notiamo infatti che c'è un'ora di film abbastanza calma: Blackout sui 2 minuti, Frenzy, il risveglio di Bumblebee. Arrivati ad Arrival To Earth (la mia colonna sonora e scena del film preferita), inizia davvero ad agitarsi il film, e secondo me è una cosa equilibrata. [+]

[+] un 'ora calma? (di espositore)
[+] lascia un commento a soldier »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »
Transformers | Indice

41° | dibs79
42° | giuva
43° | jb
44° | bo

1 | 2 | 11 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 12 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 7 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 8 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 9 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 10 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |