kim ki-duk
sabato 29 dicembre 2007
michael bay un regista, tanti perché.
Cosa ci si poteva aspettare dal regista di porcate come "Armageddon", i 2 "Bad Boys" e "The Island"?
Un'altra porcata, ovvio.
[+] forse sono ignorante
[ - ] forse sono ignorante
[+] anche se...
[ - ] anche se...
[+] lascia un commento a kim ki-duk »
[ - ] lascia un commento a kim ki-duk »
light
sabato 29 dicembre 2007
che film...
Orrendo. Semplicemente orrendo.
Ammetto di non essere un fan dei Transformer, ma questa è la solita americanata vista e stravista in cui fanno bella mostra di sè solo gli effetti speciali.
Il resto è da vedere e dimenticare: personaggi ultra-stereotipati (lo sfigatello da cui dipendono le sorti della battaglia, la figa interpretata da una 27enne, il nero idiota che dovrebbe far ridere, ecc...), sceneggiatura scritta e corretta nell'arco di mezza giornata, battute per 13enni e dialoghi da B-movie.
Per quanto riguarda la storia, visto anche il target di riferimento del prodotto, in fin dei conti non mi aspettavo nulla di speciale sin dall'inizio, quindi non posso muovere alcuna critica in merito, ma ciò non basta a giustificare la banalità di cui l'intera pellicola è pregna.
Orrendo. Semplicemente orrendo.
Come ha fatto ad incassare così tanto non me lo spiego proprio.
Mi sentirei di consigliarlo solo a chi ama i robottoni e agli amanti degli action-movie vuoti.
[+] flim che "ha 27 anni"
(di fran)
[ - ] flim che "ha 27 anni"
[+] un film diverso
(di alan)
[ - ] un film diverso
[+] lascia un commento a light »
[ - ] lascia un commento a light »
kurt85
giovedì 27 dicembre 2007
un tuffo nel passato
onestamente proprio non riesco a capire alcune recensioni ammazza-film con frasi del tipo e' roba gia vista,e' confusionario,andra' presto nel dimenticatoio.in una recensione si valutano tutti i pro e i contro di un film.la trama e' lineare,chi non la capisce per me e' ritardato,c'e' un buon mix di azione e umorismo,belle scenografie,musiche azzeccate in ogni momento del film,buona interpretazione dei personaggi e con una presenza femminile che di certo non guasta.una citazione particolare merita optimus prime che grazie alle frasi giuste veste i panni di un vero leader.di contro il film non si sviluppa in maniera omogenea,alcuni punti come la parte centrale rompono il ritmo del film,la fase di trasformazione e' troppo complessa cosi come i robot in se e l'occhio fatica a stargli dietro,anche in virtu' di un uso paranoico delle riprese amatoriali.di sicuro una semplificazione dei robot e un utilizzo maggiore di riprese da lontano avrebbero sicuramente giovato al film,che dimostra di funzionare e convincere per piu' di due ore nonostante i suoi limiti,ed e' questa la sua vera grandezza.nel complesso una rivisitazione singolare della lotta tra il bene e il male e un vero tuffo nel passato.
[+] bene
[ - ] bene
[+] finalmente
[ - ] finalmente
[+] lascia un commento a kurt85 »
[ - ] lascia un commento a kurt85 »
alessio
super eccezionale!!!
meraviglioso! spettacolare!!
[+] lascia un commento a alessio »
[ - ] lascia un commento a alessio »
espositore
mercoledì 26 dicembre 2007
dove trovo le musiche del film?
Qualcuno saprebbe dirmi dove trovo le musiche e ribadisco solo le musiche che si sentono in certi pezzi del film e nella scelta menù del dvd? Il Cd delle colonne sonore contiene solo musiche rockettare che non mi interessano!
Saluto tutti i fans del film!
ps:
Il giorno dopo averlo visto mi ero già inventato come fare tutto un seguito!!!!!
[+] allora
[ - ] allora
[+] lascia un commento a espositore »
[ - ] lascia un commento a espositore »
benben156
w tf
Erro a dire che sia il più bel film che io abbia mai visto in vita mia?
[+] lascia un commento a benben156 »
[ - ] lascia un commento a benben156 »
fran
martedì 25 dicembre 2007
buon natale
A Webmaster ed a tutti voi del forume. W TF! Felice Natale a tutti!!!
[+] forum
[ - ] forum
[+] lascia un commento a fran »
[ - ] lascia un commento a fran »
ghghgh
venerdì 21 dicembre 2007
film banale
assomiglia a power rangers e trasformes giaponesi (cartone). L'unico punto forte sono le battute.
[+] lascia un commento a ghghgh »
[ - ] lascia un commento a ghghgh »
face off
giovedì 20 dicembre 2007
spettacolare
[+] davvero bello si
[ - ] davvero bello si
[+] lascia un commento a face off »
[ - ] lascia un commento a face off »
face off
martedì 18 dicembre 2007
bello!!!!
la seconda volta ke lo dico bello!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a face off »
[ - ] lascia un commento a face off »