Transformers

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Transformers   Dvd Transformers   Blu-Ray Transformers
Un film di Michael Bay. Con Shia LaBeouf, Megan Fox, Josh Duhamel, Tyrese Gibson, John Turturro.
Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 144 min. - USA 2007. - Universal Pictures uscita giovedì 28 giugno 2007. MYMONETRO Transformers * * * 1/2 - valutazione media: 3,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

fran martedì 4 settembre 2007
xspike Valutazione 0 stelle su cinque

Il testo del 2/08 era per te... ciao

starfainet lunedì 3 settembre 2007
mai visto il cartone animato??? non credo proprio Valutazione 4 stelle su cinque

Beh.... Il fatto che, tutti coloro che erano appassionati dei transformers, lo abbiano apprezzato, non credo sia da sottovalutare... Il cartone animato cominciava con un po' di storia e poi finiva sempre o quasi con una battaglia tra le due fazioni rivali. Se si fa un film su qualcosa, forse è meglio farcelo assomigliare il piu possibile... (vedi il flop di X-men3 tanto per fare esempi). Il carattere dei robot è piuttosto rispettato e poi, se le battaglie sono emozionanti e cariche di effetti speciali e rumore, è perchè anche nel cartone animato erano così e ci si emozionava vedendole. Non erano di certo puntate di "Quark" o di "a sua immagine e somiglianza". Solo un semplice cartone animato. [+]

[+] tutti i giorni vedevo tf cartone! (di fran)
[+] lascia un commento a starfainet »
feyd lunedì 3 settembre 2007
non avete giocato con i transformers?non recensite Valutazione 5 stelle su cinque

io mi domando e chiedo come un tale che sia convinto che i cattivi si chiamino megatron possa mettersi a scrivere una recensione su questo film.viene da chiedersi se l'abbia visto! sarò breve:è un film che a mio padre non piacerebbe nemmeno un pò...ma a me è piaciuto da morire.avete presente quando leggete un bel libro e poi ne fanno un film?si va a vederlo con tanta eccitazione,ma tante volte si rimane delusi.a me è capitato il contrario solo in due casi:"qualcuno volò sul nido del cuculo".....e quì!sola differenza,non si trattava di un libro,ma di una serie tv a cartoni.l'ho trovato fantastico.nel suo genere(che non è di certo il dramma psicologico)è il top.

[+] io ci ho giocato (di fran)
[+] va beh che la tua è un a frase lancio provocatoria (di fran)
[+] lascia un commento a feyd »
fran domenica 2 settembre 2007
ormai credo che potremo parlare di tutto Valutazione 0 stelle su cinque

Ti scrivo qualche titolo poi decidi tu se ti piace qualcosa... Ovviamente queste mi piacciono tutte! Genere? L'hard rock non piace neanche a me!Assolutamente! La musica deve darmi emozioni o farmi ridere.Le parodie mi piacciono per questo.Sono bravi in questo la Gnometto band con: Tranquillanti,io gioco cor pongo e big gim. Pure Latte e i suoi derivati fa ridere con Lo zio Sam (Molto difficile da reperire ma è una canzone assurda che mi ha fatto lacrimare!!).. Parlando di quelle serie.. Quella di Spielberg è triste e arrabbiata insieme per questo mi piace,quella della indesit dà speranza,Sexual healing sembra cullarti dolcemente su una barca. Ultimamente sto sentendo delle Tatu queste:Friend o foe,sacrifice(che mi piace tanto),All The Things She Said,gomenasai(dolce,dolce). [+]

[+] però un genere preciso.. (di fran)
[+] puoi auitarmi spike? (di fran)
[+] non mi puoi (di fran)
fran domenica 2 settembre 2007
x spike2 Valutazione 0 stelle su cinque

Le musiche che ti ho scritto sono 2... l'altra è nel commento, che ho scritto sempre io, sotto allo stesso testo... -__^

[+] la conosco! (di spike)
[+] in the end (di fran)
fran sabato 1 settembre 2007
x spike Valutazione 0 stelle su cinque

Non ci ho mai pensato ma è ovvio che ciò che suggerisco a Spielberg è anche per te e viceversa. Consiglio caldamente anche a te di sentire questa bellima canzone, molto più aggressiva dell'altra che ti dissi tempo fa. Cerca "Hey Now What You Doing" ed è cantata da New Order. Trova la versione per Indesit Moon... Cioé della pubblicità. Mi raccomando perché è fantastica!! -__^

[+] e' bella anche (di fran)
[+] senz'altro (di spike)
[+] troppo buono spike... (di fran)
spielberg venerdì 31 agosto 2007
x fran Valutazione 5 stelle su cinque

grazie fran, mi è piaciuta molto la canzone che mi hai consigliato, senti fran visto che domani parto non potrò scrivere per 10 giorni

[+] spero tu ti diverta (di fran)
[+] grazie fran (di spielberg)
[+] ti scriverò il 10 (di fran)
[+] lascia un commento a spielberg »
fran venerdì 31 agosto 2007
x lex Valutazione 0 stelle su cinque

Ho scritto un altro commento per te sotto il mio testo del 27/8. Ciao

fran venerdì 31 agosto 2007
x spielberg Valutazione 0 stelle su cinque

Ho sentito una canzone in tv e mi ed è stato amore al primo ascolto!! Vedi se ti piace: s'intitola: "Hey Now What You Doing" ed è cantata da New Order. Cerca la versione per Indesit Moon... Sì, è la canzone di sottofondo della pubblicità ma è bellissima!!! Dice di non buttarsi giù, di non mollare, di contare fino a 10 prima di preoccuparsi, che non è mai troppo tardi... Ti scrivo il testo qui sotto e, mi raccomando, ascoltala e dimmi che ne pensi -__^ Hey Now What You Doing Hey now what you doing Don't go down the road to ruin Look back at where you came from Count to ten before you go wrong You had the brightest future Writing songs on your computer But you couldn't walk that extra mile And now your life is running wild You've gotta hold your head up high You know it's not [+]

dedolo giovedì 30 agosto 2007
modesto Valutazione 2 stelle su cinque

Giusto se avete amato il cartone e nemmeno troppo altrimenti vi irriterà l'americanata sulla libertà a cui si presta. Troppi attori e pochi autorobot.

[+] perché amo i tf! (di fran)
[+] lascia un commento a dedolo »
pagina: « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Transformers | Indice

41° | dibs79
42° | giuva
43° | jb
44° | bo

1 | 2 | 11 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 12 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 7 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 8 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 9 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 10 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |