jac
sabato 28 luglio 2007
infantile
Non vale la pena vederlo al cinema: nonostante la modellazione 3D di alto livello, il film si riduce ad essere una puerile declinazione del cartoon "Transformers", pieno di battutine infantili e cadute di stile tipiche hollywodiane. Perfetto per i bambini
[+] e per chi
[ - ] e per chi
[+] quando uno ha ragione
(di decepticons)
[ - ] quando uno ha ragione
[+] lascia un commento a jac »
[ - ] lascia un commento a jac »
torna jazz
Ne sono quasi sicura(per me certissima). Leggendo Alan che credo abbia ragione, ho pensato pure che non è possibile che Jazz muoia per così poco...Mi spiego: Frenzy vive anche solo avendo la testa no? e perchè Jazz muore semplicemente spezzandolo in due? Allora, visto oltretutto che Prime lo recupera pure dalle macerie.... Fate due più due come me ^___^ che bello, ci voglio credere che torna al prossimo film!!!!
danny
venerdì 27 luglio 2007
noi siamo qui..noi aspettiamo (optimus prime)
FILM STUPENDO..NIENTE D'ALTRO!!!UN CAPOLAVORO SENZA PRECEDENTI
[+] come hai ragione
[ - ] come hai ragione
[+] benvenuto
[ - ] benvenuto
[+] ragazzuoli!
(di bartolomeo)
[ - ] ragazzuoli!
[+] bartolomeo stai zitto ke è meglio
(di david)
[ - ] bartolomeo stai zitto ke è meglio
[+] beh ...
(di bartolomeo)
[ - ] beh ...
[+] gremlins
(di alex)
[ - ] gremlins
[+] lascia un commento a danny »
[ - ] lascia un commento a danny »
sciarra
io preferisco il bene
questo film fa davvero paura, e stupendo, non vedo l'ora che esca in dvd, vengo a prenderlo subito, effetti straordinari, e qualcosa di meraviglioso.
[+] completamente d'accordo
[ - ] completamente d'accordo
[+] lascia un commento a sciarra »
[ - ] lascia un commento a sciarra »
buster
[ - ] invece
[+] x buster
(di ronziodimosca)
[ - ] x buster
[+] lascia un commento a buster »
[ - ] lascia un commento a buster »
musica
Sto ascoltando la musica dei titoli di coda con le cuffie.AAAAAAAAAAAAAAA che bellaaaaaaaaaaaaaa :))
[+] sei
(di decepticons)
[ - ] sei
[+] -__^
[ - ] -__^
alan
il lato oscuro di jazz
Jazz è forse l'autobot più amato del cartone, o almeno, tra i più amati e conosciuti. Avete notato come nel film venga messo "da parte"(non accantonato)? A parte la sua presentazione infatti, in cui spicca subito il suo carattere esuberante ed eclettico (si siede sull'auto e parla correttamente lo slang americano) le scene in cui compare sono molto poche e poco gli fanno fare, infine lo tolgono di mezzo in modo plateale (facendo venire un colpo a tutti i fan!!). Mi viene da pensare che Jazz sia stato "tenuto in serbo"... sarebbe quanto mai stupido eliminare così uno dei personaggi più amati e conosciuti dei TF... Io penso che lo rivedremo in TF 2
[+] ecco lo sapevo
[ - ] ecco lo sapevo
[+] lascia un commento a alan »
[ - ] lascia un commento a alan »
alan
il lato oscuro di jazz
Jazz è particolare durante tutto il film qualcuno ha notato? Si presenta con gli altri mostrando subito di avere un carattere esuberante ed eclettico(quando si siede sull'auto a mo' di sedile ed usa lo slang americano con disinvoltura)ma poi rimane in ombra(mi è sembrato)durante il film nel senso che le inquadrature su di lui sono poche, fa poco e viene fatto fuori... Beh mi lascia perplesso 'sta cosa... Possibile che un Autobot così caratteristico, amatissimo da tutti coloro che conoscono TF viene"trascurato"così dal film?... Mi sembra come se,in effetti,l'avessero tenuto da parte creando nel contempo "il caso" della sua morte(reale o apparente?)... Badate bene dico"tenuto da parte"non"accantonato"per cosa?.... TF 2 magari?! Mi sembra stupido farlo finire così miseramente nel film,senza avergli dato il ruolo che gli spetta, senza valorizzarlo e alla faccia di tutti coloro che lo stimano...Credo quindi che lo rivedremo e lo spero ardentemente!!!
[+] sai che hai ragione?!!!!
(di fran)
[ - ] sai che hai ragione?!!!!
[+] lascia un commento a alan »
[ - ] lascia un commento a alan »
sissi22
troppo bello!
ho visto questo film con poca voglia perchè non era di mio interesse ma poi mi sono resa conto ke è un film davvero bello e soprattutto fatto benissimo!!! SECONDO ME CI SARà TRANSFORMERS2!!!!!!! ke ne pensate?
[+] veramente si vocifera
[ - ] veramente si vocifera
[+] lascia un commento a sissi22 »
[ - ] lascia un commento a sissi22 »
mercoledì 25 luglio 2007
la verità...
Tutta tutta è che ho paura che Webmaster un giorno o l'altro possa chiudere il forum... che un brutto giorno apro la pagina e non posso più mettere commenti o testi... ecco perchè vado in paranoia come succede qualcosa... Scusatemi tanto. (Mi piace scrivere nel forum, non l'avevo mai fatto prima) PS Ho rivisto il film trascinando amici ihihih e voglio comprarmi il cd soundtrack ^__^ Scusate ancora se vi faccio prendere i colpi.. non lo faccio più
[+] tranquilla!
(di spike)