mercoledì 22 agosto 2007
e = m c 2
energia uguale massa per velocita della luce al quadrato
[+] ahaha
[ - ] ahaha
mercoledì 22 agosto 2007
purtroppo
il mio videogioco dei TF purtroppo è in tedesco.
[+] idem della recensione
[ - ] idem della recensione
martedì 21 agosto 2007
megatron e starscream sono i più forti
io sul videogioco dei TF, con i decepticons devo usare megatron con gli autobots sto solo al terzo; ma avete visto che non si può usare bonecrusher
[+] sei piu' avanti di me
[ - ] sei piu' avanti di me
[+] davvero ?
[ - ] davvero ?
[+] davvero!
[ - ] davvero!
fran
martedì 21 agosto 2007
ciao spike
Sono contenta di sentirti. Solo 4 missioni con TF?! Io sono molto più avanti ma mi sono fermata a ripetere all'ossessione le mie due preferite ehehehehe mi piace troppo sentire Jazz che dice, durante la cora "ah! Mi è venuta un'ideona!!". Guarda ci sono dei periodi di letargo sul forum che sono a dir poco allucinanti... Fosse per me scriveri sempre ma poi, se sono la sola a scrivere e commentare va a finire che mi rispondo pure da sola... e poi che faccio? Rispondo e scrivo solo io? ^__- Sì, io ci sono sempre sperando di leggere qualche commento interessante a cui rispondere o commentare perchè, come ti ho detto, non ero mai stata in un forum e, se è costruttivo , mi piace da matti!!! In questo periodo ho trovato delle fan fiction TF in inglese e le sto traducendo. Sono fortissime ed in più ripasso l'inglese!! Ciao ciao Scrivimi quando puoi mi raccomando
[+] musica x spike
[ - ] musica x spike
[+] x fran
[ - ] x fran
[+] ^__^
[ - ] ^__^
[+] lascia un commento a fran »
[ - ] lascia un commento a fran »
premete triangolo e trasformatevi
anche te spike, hai il videogioco di transformers; è fichissimoooooooooooooooooooooooooooooooo, io ce l'ho per ps2
[+] anche io
[ - ] anche io
povero militare
Avete visto che ficata quando schorponok uccide il militare con gli occhiali
fran
curiosita'
1) Sulle auto americane, sulla fiancata, c'è scritto "Protect and serve" mentre sulla sua fiancata Barricade ha voluto scritto "To punish and enslave". 2) Quando Michaela abbandona Sam e la Camaro in panne, Bumblebee mette la canzone "Baby come back"
[+] ciao fran
[ - ] ciao fran
[+] lascia un commento a fran »
[ - ] lascia un commento a fran »
andrea/ronin_1978
venerdì 17 agosto 2007
un nuovo genere?
Il film mi è piaciuto una parte,la fine confusionaria ha esagerato Michael Bay!Riprovaci.ronin_1978
[+] si
[ - ] si
[+] lascia un commento a andrea/ronin_1978 »
[ - ] lascia un commento a andrea/ronin_1978 »
giovedì 16 agosto 2007
fico
se vi è piaciuto transformers, guardatevi the island! é sempre di bay
orochimaru 91
giovedì 16 agosto 2007
bastano le musiche
Ero proprio curioso di vedere questo film, e sono rimasto colpito positivamente, la storia è accattivante, ma anche se nn lo fosse stato, bastavano le musiche a renderlo accettabile:
Voto 8
PS. Megatron ki uccide degli Autobots? qal era il compito ke svolgeva?
[+] jazz
[ - ] jazz
[+] mi pare
[ - ] mi pare
[+] yes
[ - ] yes
[+] lascia un commento a orochimaru 91 »
[ - ] lascia un commento a orochimaru 91 »