spike lee
ahahahahaahaha++
ottimo film mi aspettavo un cosa completamente diversa???BHHHHOOOO???????!!!!!COMUNQUE FILM STRAORDINARIO
[+] lascia un commento a spike lee »
[ - ] lascia un commento a spike lee »
spielberg
film spettacolare comunque
a il commente caccaperata forse i film di azione non è il tuo genere o sbaglio
[+] si io odio la fantascienza e l'azione
[ - ] si io odio la fantascienza e l'azione
[+] lascia un commento a spielberg »
[ - ] lascia un commento a spielberg »
rannaboyz
film spettacolare! domandina...commento.rispondete
commento by caccaperata -> fa schifo il peggiore film ke abbia mai visto un imsulto al cinema...allora puoi con calma abbandonare il mondo del cinema perche non capisci un kazzo di niente. comunque raga che fine fa starscream dopo che risale l'atmosfera??per chi non l'avesse visto dopo l'inizio dei titoli di coda ci sono le interviste ai genitori di sam e poi si vede starscream che risale l'atmosfera!!! impressionante...qualcuno sa che fine ha fatto? e io non ho nemmeno più visto barricade. optimus l'ha ucciso nell'incontro in autostrada o è rimasto vivo anche lui? e lo scoprione? rispondete in tanti grazie! comunque fil a dir poco spettacolare, avevo un grande amore per la guerra dei mondi quando è arrivato questo davvero bello! amo questo film, il più bello ke io abbia mai visto. effetti speciali a dir poco ottimi. madò raga quanto mi piace la scena 11 quando gli autobots arrivano sulla terra! fa venire la pelle d'oca il pezzo in cui c'è la canzone di steve jablonsky,mel wesson ed altri ed otimus prime si trasforma...impressionante. grande steven ancora una volta, le azzekki tutte. fran tu che sembri esperto rispondi alla mia domanda, ciao a tutti!
[+] forse ho esagerato
[+] grazie
[ - ] grazie
[+] tracks
[ - ] tracks
[+] lascia un commento a rannaboyz »
[ - ] lascia un commento a rannaboyz »
davvero???????
straordinario
veramente stupendo,steven spielberg è veramente è un genio
[+] lascia un commento a davvero??????? »
[ - ] lascia un commento a davvero??????? »
fran
giovedì 29 novembre 2007
qualcuno mi illumini
Sulle usanze americane, per pietà!!! Ma nessuno ha fatto caso, quando la Camaro se la svigna, di come sta Sam nel cuore della notte??? Proprio no? Sta vestito di tutto punto!!! Non è possibile!! Ma che si dorme con i vestiti addosso ed il giacchetto negli Stati Uniti? ... e con le scarpe?? Insomma Sam è all'erta e pronto per la fuga della sua auto.. che c'ha le premonizioni? Ha il tempo di scendere, prendere la bici e seguire comodamente la Camaro.... una bici che tiene dietro ad un auto partita mentre lui ancora sul terrazzino? booooh!
[+] ma perché
(di tracks)
[ - ] ma perché
[+] x tracks
[ - ] x tracks
[+] lascia un commento a fran »
[ - ] lascia un commento a fran »
spielberg
martedì 27 novembre 2007
che bello
film veramente molto bello!!!!!!!!
[+] lascia un commento a spielberg »
[ - ] lascia un commento a spielberg »
andre1989
martedì 27 novembre 2007
eccitante
FILM BELLO, SIMPATICO, EFFETTI SPECIALI CURATI ALLA GRANDE, BRAVISSIMO IL GIOVANE PROTAGONISTA.
FINALE UN PO' SCONTATO MA IN GENERALE E' UN BUON FILM.
VOTO 7.5
[+] lascia un commento a andre1989 »
[ - ] lascia un commento a andre1989 »
micc
sabato 24 novembre 2007
d'altri tempi
Era un pò di tempo che non vedevo un film così vivace!mi ha molto appassionato e credo che per gli amanti del genere action movie sia un film assolutamente da non perdere.Sopratutto per i figli dei cartoni giapponesi dei'90!!!
[+] lascia un commento a micc »
[ - ] lascia un commento a micc »
gorpo
sabato 24 novembre 2007
caccaperata
fa schifo il peggiore film ke abbia mai visto un imsulto al cinema
[+] lascia un commento a gorpo »
[ - ] lascia un commento a gorpo »
tenenteford
venerdì 23 novembre 2007
spettacolare un film da non perdere
l'unica cosa brutta del film è che oltre ai decepticons muore anche un autobot Jazz
[+] orripilante
[ - ] orripilante
[+] lascia un commento a tenenteford »
[ - ] lascia un commento a tenenteford »