Transformers

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Transformers   Dvd Transformers   Blu-Ray Transformers
Un film di Michael Bay. Con Shia LaBeouf, Megan Fox, Josh Duhamel, Tyrese Gibson, John Turturro.
Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 144 min. - USA 2007. - Universal Pictures uscita giovedì 28 giugno 2007. MYMONETRO Transformers * * * 1/2 - valutazione media: 3,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

per fran da espositore Valutazione 4 stelle su cinque

di espositore

domenica 6 gennaio 2008

Ciao fran, scusa il ritardo ma in questi giorni sono stato malato e solo ora mi sono rimesso al pc. Prima di esporre un sunto di come mi sono immaginato il seguito, ho una domanda da farti: visitando il sito di Hans Zimmer, ho trovato alcuni link che permettono di scaricare i primi 20 secondi di alcune musiche di Score,ebbene ho notato che mentre nel DVD del film alcune musiche per esemp Skorpinok includono voci corali, nelle anteprime sono solo musicate. Questo è dovuto al fatto che ho potuto sentire solo i primi 20 secondi ed il coro attacca in seguito oppure esistono due versioni differenti del cd, una musicata ed una corale? Grazie. Riguardo al seguito lo pensai così: Starscream dopo la morte di Megatron brama di divenire capo di tutti i Decepticons rimasti nella galassia, ma per esserlo deve dimostrare di esserne degno distruggendo Optimus Prime, Così ritorna sulla terra con un gruppo di seguaci Decepticons : Memor(non sò il nome americano ma nella serie animata questo era il nome del cassette recorder), gli escavators e (sempre nella prima serie animata) gli altri due decepticons trasformabili in aereo che gli fungevano da spalla, riunendosi poi con quelli che erano rimasti sul pianeta. Riusciti a trovare gli autobots al completo durante il viaggio di fidanzamento dei due eroini del film (infatti entrambi complessati all'idea del matrimonio [lui per immaturità, lei per esperienze passate non incoraggianti sul conto degli uomini]provano a fare piccoli passi per capire cosa possano aspettarsi)ne fuoriescono un paio di scontri il primo una scaramuccia,nel secondo in riva ad una spiaggia riescono ad isolare Optimus Prime grazie al Devastator,l'intevento di forze aeronavali umane riesce a far disimpegnare il manipolo di autobots che durante la notte corre a cercare Optimus Prime, ritovandolo in una insenatura gravemente danneggiato e impossibilitato a combattere; prima di entrare in stand by per risparmiare le ultime energie vitali avverte i suoi Autobots e i due ragazzi (scusa ma adesso non mi vengono i loro nomi)di aver recepito un messaggio sù frequenza criptata Autobots delle coordinate di atterraggio di un velivolo sconosciuto potenzialmente amico. Loro compito è di essere in zona nonstante il serio pericolo di una trappola. Nel cuore della notte un razzo spaziale entra nell'atmosfera terrestre (l'immagine sarebbe la stessa di quando nel film arrivano gli autobots), giunto sopra la città altri 5 elementi si staccano dal razzo e precipitano in successione nei pressi di un museo di scienze naturali mentre il razzo precipita in mare. Le 5 figure uscendo dai crateri d'impatto entrano nell'androne del museo e finiti nel settore preistorico uno dopo l'altro scannerizzano scheletri di dinosauri (essendo extraterrestri appena arrivati che ne sanno che sono forme estinte!!!), appena gli autobots arrivano ecco uscire dal museo quelli che saranno i Dinorobots (decisi nonostante tutto a tenersi le nuove trasformazioni perchè meglio rappresentano le loro personalità)! Altra sorpresa, in quel primo incontro si scopre che non sono Autobots, ma ex Decepticons passati ad una sorta di guerra privata quando secoli prima sù Cybertron Starscream temendoli come concorrenti alla scalata per il potere li fece passare per traditori così che Megatron ne decretasse l'eliminazione. Riusciti a liberarsi prima di essere fusi e giunti ad un Hangar di smantellamento si imbarcano sù un razzo Trasformer l'Omega Supreme(visto nella seconda serie animata)SEGUE.

[+] lascia un commento a espositore »
Sei d'accordo con la recensione di espositore?

Transformers | Indice

41° | dibs79
42° | giuva
43° | jb
44° | bo

1 | 2 | 11 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 12 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 7 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 8 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 9 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 10 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |