peppemin78
mercoledì 29 ottobre 2008
nella nebbia spunta un film completo!
Dopo anni di buio (con qualche eccezzione) un film completo nel suo genere.The Mist riesce a incollare lo spettatore alla poltrona, ambientazioni e fotografia eccezzionali.Chi ama il cinema chiede films di questo calibro.Vi è tutto in questa pellicola, suspence, colpi di scena, ansia "da poltrona cinematografica" e soprattutto una gran riflessione tra due temi "etenramente" attuali come la fede (estrema) e lo spirito di sopravvivenza.Il film sin dalle prime scene richiama lo spettatore alle ambientazioni che più restano incise nei ricordi dei cineasti (Shining tra tutti), poi è un continuo crescendo di emozioni e colpi di scena.I mostri sono ben fatti e creano una paura dettata dalla più normale angoscia umana, ovvero insetti giganti e spietati mostri "mangiacarne"...più di così non si può chiedere! (merito della fantasia del grande maestro king).The Mist raffredda e scalda lo spettatore in modo incessante grazie alla maestria del buon Frank Darabont.Poche volte sono uscito dalla sala così "sazio"..un 10 e lode più che meritato da vedere e gustare come i libri del maestro dell'horror Stephen king.
[+] lascia un commento a peppemin78 »
[ - ] lascia un commento a peppemin78 »
franko
mercoledì 29 ottobre 2008
brutto servizio a stephen king
Film assolutamente mediocre: storia banale da b-movie girato con attori dalle capacità recitative ben nascoste complice l'inconsistenza dei dialoghi e delle situazioni ai cui margini si muovono presenze aliene di cartone. Inutile sforzarsi di cercare altri livelli di lettura per recuperare una pellicola che proprio non lascerà traccia né dal punto di vista estetico, causa un budget evidentemente infimo, né dal punto di vista dell'architettura del racconto che tritura storie, situazioni umane e psicologiche molto meglio espresse in tanti altri film.
[+] lascia un commento a franko »
[ - ] lascia un commento a franko »
elta
meglio di cloverfield...
...in cui non si capiva nemmeno da dove arrivassero i mostri. La spiegazione è frettolosa, sta allo spettatore decidere se valutarla banale o affascinante. I personaggi sono ben caratterizzati, a me è piaciuto molto il commesso del supermarket: razionale, acuto, ma anche umano e coraggioso, un piccolo eroe nei panni di Calimero. Ben studiati anche l'anziana maestra e la predicatrice... forse il personaggio più banale di tutti è proprio il protagonista! Bravissimo anche il bimbo, angosciante quando piange per il padre che si avventura nella nebbia. Il finale lascia davvero atterriti, ma forse è il prezzo da pagare per non cadere nelle solite banalità della serie "vissero tutti felici e contenti". Comunque ti fa uscire dal cinema con la testa incassata nelle spalle...
[+] lascia un commento a elta »
[ - ] lascia un commento a elta »
thegame
la situazione hollywoodiana...
ormai ad hollywood quando si tratta di trasposizioni, che siano di libri, videogame o ke dir si voglia, qualcosa nn funziona + a dovere, nemmeno se vengono riproposte vecchie ed efficaci soluzioni! ne è la prova ke x la realizzazione di questo ennesimo film tratto da un romanzo di stephen king, venga riproposto dietro la macchina da presa frank darabont, uno ke anni orsono aveva dimostrato di saperci fare cn queste produzioni...ma ormai nella capitale cinematografica americana trovare uno sceneggiatore cn un minimo di sensibilità sembra esser diventata, salvo rari casi, un'utopia....e in questo vortice di personaggi caratterizzati cn l'uniposca, sequenze improbabili e involontariamente demenziali, questo "the mist" riesce a far riaffiorare nella mente dello spettatore il ricordo di altre pellicole del genere come "cloverfield", "la guerra dei mondi" e "e venne il giorno"....un ricordo terrificante....
[+] lascia un commento a thegame »
[ - ] lascia un commento a thegame »
tfk
figo
bel film perche t prende , e come se fossi tra loro cmnq era ancora piu' bello se dicevano da dove sono saltate fuori ste bestie ...
[+] lascia un commento a tfk »
[ - ] lascia un commento a tfk »
greg
film godibile
film godibile ma nulla piu; troppo banale in alcune parti (basta con questi militari e basta con questi mostri assurdi, un po di originalità!) e geniale in altri (la predicatrice con il suo carisma e l'istinto di sopravvivenza di ogni personaggio), è un film che comunque ti coinvolge e di certo non ti fa uscire dalla sala deluso. Sicuramente la trama del film non è tra le piu originali con un finale davvero straziante ma nel complesso mi sento di consigliarlo, soprattutto a chi ama i fim fantascientifici.
[+] lascia un commento a greg »
[ - ] lascia un commento a greg »
marilyn manson 2
lunedì 27 ottobre 2008
non per i deboli di cuore
Beh vi dirò,l'ho trovato davvero ammirevole,l'ottima sceneggiatura con assensa di musica,ed anche l'interpretazione degli attori,davvero notevole.
Un romanzo di Stephen King non può che essere crudele,soprattutto il "bellissimo" finale eheh.
[+] lascia un commento a marilyn manson 2 »
[ - ] lascia un commento a marilyn manson 2 »
alessandra'90
mediocre e deludente..
Appena ho letto "tratto da un racconto di Stephen King" ho pensato k assolutamente avrei dovuto vederlo.
(Gia dal trailer cmq si notava k nn è questo gran che..)
Alla fine la delusione piu grande è stata la presenza di quelle creature troppo paranormali e "finte".
Nn ha fatto x nulla paura e la fine è stata di un amarezza unica...anke se era l unica parte ben riuscita xk almeno ha trasmesso un emozione..nn proprio positiva..ma almeno è qualcosa..
[+] lascia un commento a alessandra'90 »
[ - ] lascia un commento a alessandra'90 »
morena
un film decisamente pesante
voglio essere sincera ma per una settimana sono stata male di stomaco.Ho vomitato mi ha fatto impressione.
[+] anche a me!
(di giulia)
[ - ] anche a me!
[+] lascia un commento a morena »
[ - ] lascia un commento a morena »
tia
lunedì 27 ottobre 2008
ero partito con grandi aspettaive,le ho perse subi
davvero un film inutile,esagerato nelle parti con i mostri, tra l'altro davvero fatti male e dalla presenza spiegata in modo patetico.
le scene splatter non sono moltissime, ma ci sono e sono abbastanza prevedibili e danno poche emozioni.
Molto migliore la parte relativa all'indagine del gruppo di uomini nel supermercato, senza dubbio la parte migliore del film e quella più sensata,retta dalla perfetta figura della predicatrice, sicuramente l'attrice di spicco, assieme alla vecchia maestra e al bambino, del cast.
spoiler: il finale è crudele e bastardissimo come pochi, ma soprattutto è tirato in lungo fino allo stremo!
La storia bella c'era, i mezzi anche, manca solo il risultato.
[+] lascia un commento a tia »
[ - ] lascia un commento a tia »