karol
venerdì 17 ottobre 2008
un film al limite dell'immaginario
Nn mi piacciono i film horror, ma qsto è decisamente fuori dal comune...mi è piaciuto un sacco!!
Il finale in particolare mi ha lasciato senza parole...letteralmente TRAUMATIZZATA!
Un consiglio:Andatevelo a vedere!!
[+] lascia un commento a karol »
[ - ] lascia un commento a karol »
karol
venerdì 17 ottobre 2008
speriamo ke la nebbia nn arrivi mai
L'horror nn è il mio genere..ma questo mi è piaciuto un sacco!Il finale mi ha lasciata senza parole...ero letteralmente TRAUMATIZZAta!
UN CONSIGLIO?!Andatevelo a vedere!!!
[+] lascia un commento a karol »
[ - ] lascia un commento a karol »
w the mist
the mist
un film bellissimo nn dico altro
[+] lascia un commento a w the mist »
[ - ] lascia un commento a w the mist »
w the mist
the mist
è stato un film bellissimo:
basta non dico altro.....
aspettatevi tutti tipi di finale ma tanto nn riuscirete mai ad indovinare quello giusto.
PROVATECI!!
[+] lascia un commento a w the mist »
[ - ] lascia un commento a w the mist »
fabio 79
coinvolgetnte a tratti...
prima di vederlo ,mi sono imbattuto in alcuni commenti decisamente negativi,quindi la mia voglia di andare a vederlo un pò era calata,però la voglia e la quriosità hanno avuto la meglio e.....devo dire che il film a me è piaciuto,certo è stato coinvolgente a tratti ,ma nel complesso l'ho trovato discreto.una cosa è vera,i dialoghi sono un pò banali e a volte lunghi,però per il resto almeno per me è tutto positivo,per chi nn l'ho ancora visto,io consiglio di andare a vederlo ,anche perchè nn credo che in sala ci sia tanto di meglio...."the mist" wow!!!
[+] lascia un commento a fabio 79 »
[ - ] lascia un commento a fabio 79 »
davio
venerdì 17 ottobre 2008
una delusione su tutta la linea
Dal trailer, mi aspettavo un capolavoro ed una storia avvincente.
Ma nella pratica, é stata una vera e propria delusione,
prima di tutto,i dialoghi erano insipidi e i mostri decisamente da serie B,la trama era abbastanza buona, ma poteva essere sfruttata meglio.
Poi meglio non parlare del finale,sono rimasto fino alla fine,per vedere quanto in basso poteva scendere la storia del film, e ovviemente non sono stato deluso.
In parole povere un film da dimenticare,e consiglio vivamente a chi ha intenzione di andare a vedere questo film di cambiare idea e di "salvarsi".
[+] lascia un commento a davio »
[ - ] lascia un commento a davio »
oz
che finale
in sala ci sono stati 10 min di applausi nel momento in cui è stata ucciso la pseudo-predicatrice!! Se lo meritava, dai.....per il resto bel film con un finale comico più che drammatico. Ma l'avete visto come recitava male l'attore nel finale drammatico? Da....... Scary Movie!!!
[+] lascia un commento a oz »
[ - ] lascia un commento a oz »
bombociccio
film piu brutto dell'anno
FA schifo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
non merita nemmeno una recensione...
Se volete buttare 7 euro al vento,qst è l'occasione!!!!
[+] lascia un commento a bombociccio »
[ - ] lascia un commento a bombociccio »
benedetta
giovedì 16 ottobre 2008
ops..devo aver sbagliato categoria:dov'è l'horror?
Lento..Banale fino alla noia..Scontato fin dall'inizio..Una trama pressocchè inesistente, trita e ritrita, a cui fa da cornice un insieme di effetti speciali da filmino amatoriale.. Attenzione tristemente focalizzata a suscitare "schifo" (della serie sangue,corpi umani straziati,morti cruenti)...Attori e dialoghi decisamente mediocri..
..Che strano..pensavo di essere andata a vedere un film horror..eppure per metà del film ho avuto la vivida sensazione di sentire metà degli spettatori ridere.. e con questo ho detto tutto!
..L'UNICA nota positiva di queste due ore di tortura? L'immagine più che reale della religione e della preghiera come ancore di salvezza nei momenti di follia,paura e disperazione..
[+] lascia un commento a benedetta »
[ - ] lascia un commento a benedetta »
alfie
giovedì 16 ottobre 2008
fantastico
Thomas Jane dopo " The Punisher " ... ci regala l'ennesima grande prova d'attore
[+] lascia un commento a alfie »
[ - ] lascia un commento a alfie »