Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street   Dvd Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street   Blu-Ray Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street
Un film di Tim Burton. Con Johnny Depp, Helena Bonham Carter, Alan Rickman, Timothy Spall, Sacha Baron Cohen.
Titolo originale Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street. Musical, durata 116 min. - USA, Gran Bretagna 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 22 febbraio 2008. MYMONETRO Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street * * * 1/2 - valutazione media: 3,80 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

salinoch lunedì 24 marzo 2008
chi s'è fregato la ciliegina? Valutazione 3 stelle su cinque

Dunque ragazzi, questa è difficile...Mi viene anche il fiatone. Non è che si possa muovere facilmente una critica ad un genio, perchè c'è sempre il timore di non aver pienamente "compreso" dall'alto della poltrona di sala. L'impatto grafico è esaltante, ma su quello, non me ne voglia mr.Burton, ormai non abbiamo più dubbi. La computer grafica sa come fare bene l'amore con un gran cervello, e viceversa, suppongo. La scelta di Depp non può fallire (ormai considerato fin troppo bravo per essere sottoposto a critiche stilistiche...e forse è davvero così), ma la mortifera Helena Bonham Carter lo surclassa ampiamente sul registro recitativo. Ma loro non c'entrano. Nello snodarsi della vicenda, farcita(è il caso di dirlo) da musiche sempre gradevoli e, a volte, davvero molto coinvolgenti (il duetto irresistibile nella scelta socio-classista degli "ingredienti"), serpeggia una ridondanza narrativa alla lunga decisamente fastidiosa. [+]

[+] lascia un commento a salinoch »
me domenica 23 marzo 2008
never forget...never forgive Valutazione 5 stelle su cinque

sei una grandeeeeeeeee hai popo ragione!!!!!!!!!contattame a sparrowiana@otmail.it!!!!!!!!!!!!!!sei un mitooooooooooooo

erica domenica 23 marzo 2008
ma state attenti a qll k dite! Valutazione 5 stelle su cinque

è cm dire ki nn salta è un deficiente... qui invece a ki nn piace è DEFICIENTE!!! Un MUSICAL spettacoooooooolare!!!! Veramente splendido... e devo ringraziare al mio raga per avermelo fatto vedere... congratulazioniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!! Ciuffettina'93

[+] ciao ciuffettina (di megliosenza)
[+] lascia un commento a erica »
me domenica 23 marzo 2008
never forget...never forgive Valutazione 5 stelle su cinque

e poi caro "mi sa allora" TU NN PUOI NEMMENO LONTANAMENTE IMMAGINARE LA BELLA VITA CHE FACCIO PER JOHNNY E TIM!!!!!!!!!!!!!

el bronks domenica 23 marzo 2008
il miglior film in assoluto Valutazione 5 stelle su cinque

e il film piu triste che io abbia mai visto, ma e sensa dubbio il piu bello che potessero mai realizzare.sweeney rimarra sempre nel quore di chi ha visto il film.johnny sei magnifico.

[+] mizzega (di megliosenza)
[+] cosa?!? (di mikayla)
[+] lascia un commento a el bronks »
me giovedì 20 marzo 2008
never forget...never forgive Valutazione 5 stelle su cinque

sparrowiana@hotmail.it tim e johnny vi amo troppo seiete la mia unica ragione di vita!!!!!!!!!!!!!

[+] mi sa allora... (di piro)
alvixis giovedì 20 marzo 2008
che spettacolo... Valutazione 5 stelle su cinque

Penso che questo sia uno dei film più belli che io abbia mai visto...Johnny non delude mai!!! Che impersoni il pirata sexy, il barbiere killer o il libertino perverso è sempre il migliore!! XD Lo doveva vincere lui l'oscar!!!! Comunque anche Helena Bonam Carter è bravissima!!! Mitico Burton!!!

[+] lascia un commento a alvixis »
me mercoledì 19 marzo 2008
never forget...never forgive Valutazione 5 stelle su cinque

SENTITE MA LA VOLETE SMETTERE DI UTILIZZARE IL MIO CONTATTO??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MI AVETE ROTTO I MARRONI ADESSO!JOHNNY è SOLO MIO E GUAI A KI ME LO TOCCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jane mercoledì 19 marzo 2008
never forget...never forgive! Valutazione 5 stelle su cinque

Lo sapete ke ho incontrato Johnny per strada a Provenza??? Vi giuro ke nn sto scherzando! Indossava un buffo cappello marrone,mi sono trattenuta dalle risate

[+] lascia un commento a jane »
me martedì 18 marzo 2008

GRANDISSIMIOOOOOOOOOOOOOOOO

[+] lascia un commento a me »
pagina: « 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 »
Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |