Marie Antoinette

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Marie Antoinette   Dvd Marie Antoinette   Blu-Ray Marie Antoinette
Un film di Sofia Coppola. Con Kirsten Dunst, Jason Schwartzman, Rip Torn, Judy Davis, Asia Argento.
Biografico, Ratings: Kids+13, durata 123 min. - USA, Giappone, Francia 2006. uscita venerdì 17 novembre 2006. MYMONETRO Marie Antoinette * * 1/2 - - valutazione media: 2,94 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

carlo2003beta sabato 6 gennaio 2007
mi immagino la coppola che un giorno pensò: Valutazione 1 stelle su cinque

"Vorrei fare un film su Maria Antonietta ma al giorno d'oggi ci fanno pure le fiction tv... Che ci posso mettere per farlo un po' diverso? Trovato! La musica che il pubblico non si aspetta!". Peccato che quello che il pubblico non s'aspettava era n'altro film sull'aristocrazia francese!!

[+] lascia un commento a carlo2003beta »
myriam sabato 6 gennaio 2007
a proposito del mucchio... Valutazione 4 stelle su cinque

Do pienamente ragione ad alessandra!!!anche se non la conosco, ho capito dal suo commento che è una persona acuta e perspicace. Sapessi cosa scrivono a volte quelli del mucchio, non solo sui film ma anche sui libri, che pretendono di aver letto (e capito!),dando spesso prova di essere dei lettori e degli spettatori approsimativi...ma questa è un'altra storia! Io ho amato profondamente la maria antonietta della Coppola perchè la regista, non solo ha confezionato un film ben documentato e raffinato,ma ha infuso nella storia dell'ultima regina di Francia un tocco di ironia, di malizia e di umanità che mai ci saremmo aspettati da una che consigliava al "suo" popolo di mangiare i croissants al posto del pane!!Gran bel lavoro sofia, e bravi anche costumista, scenografi, attori. [+]

[+] ci sn tr persone ciniche al mondo (di louis)
[+] lascia un commento a myriam »
screensaver martedì 19 dicembre 2006
orrendo! Valutazione 1 stelle su cinque

Non ne vale la pena di vederlo quel film sciagurato..., io l'ho "visto" poiché ho dormito dopo 15 minuti...STATE A CASA!!!! Ho visto comunque una cosa da giù di testa on-line!!! C'è la sosia della mia amata regina: formidabile! Senza dubbio formidabile!

[+] lascia un commento a screensaver »
eleonora domenica 17 dicembre 2006
iuuuuuuuuuuuuuuu beata lei per certi versi Valutazione 2 stelle su cinque

C'è poco dialogo ma del resto non serve molto . Una storia un po' triste ma racconta qualcosa di vero. La regista Sofia Coppola ha fatto scegliere molto bene i vestiti e i luoghi ricreando quella atmosmera di un tempo. Forse Marie Antoniette è stata la pedina di un gioco troppo grande per lei.

[+] lascia un commento a eleonora »
mitch venerdì 15 dicembre 2006
decisamente inguardabile Valutazione 1 stelle su cinque

Orribile era impossibile non dormire

[+] lascia un commento a mitch »
cinzia giovedì 14 dicembre 2006
merita... Valutazione 4 stelle su cinque

di essere visto almeno solo per ascoltare una colonna sonora da brivido, che prende il posto di tante parole non dette! Un ritratto da un altro punto di vista. Un film bellissimo.

[+] ma dove merita??? (di starlight)
[+] lascia un commento a cinzia »
martina lunedì 11 dicembre 2006
chi vuole sapere sul film venga qui: Valutazione 1 stelle su cinque

Questo è il forum Ufficiale della Regina di Francia: http://larosadiversailles.forumfree.net/ Qui c'è di meglio del film della coppola.

[+] lascia un commento a martina »
antoniette domenica 10 dicembre 2006
maria antonietta moderna Valutazione 3 stelle su cinque

maria antonietta è un film divertente e orginale non sempre con i soliti minuetti da deficenti veramente un bel film e a quelli che non piace voglio dire che sono veramente fuori testa.

[+] soggettività (di marydee)
[+] lascia un commento a antoniette »
bexi giovedì 7 dicembre 2006
un mondo rosa Valutazione 4 stelle su cinque

L'ho trovato delizioso come un croissant e sono in guerra contro quelli che dicono che non è coerente con la storia perchè la Coppola ha espresamente dichiarato di aver lasciato da parte la storia per concentrarsi unicamente sulla delfina.Kirsten Dunst è stupefacente e l'inquadratura delle converse una genialata!!!! nove più,alla faccia della critica

[+] hai ragione bexi (di antoinette)
[+] nonarrabiarti s.n (di antoinette)
[+] lascia un commento a bexi »
françoise mercoledì 6 dicembre 2006
chi dice che è bello e che è fatto bene: Valutazione 1 stelle su cinque

Non capisce niente! Ha ragione quello di Pomezia. Per fortuna che non ci sono mica andato a vederlo, ho capito che non ho mica perso nulla di eclatante. Chi va al cinema a vedere quel sottoprodotto della celluloide, bè è un masochista. No anzi, ama il genere films dell'orrore.

[+] françoise sei grande! (di grande puffo.)
[+] francoise (di antoinete)
[+] lascia un commento a françoise »
pagina: « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 »
Marie Antoinette | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |