Romanzo criminale

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Romanzo criminale   Dvd Romanzo criminale   Blu-Ray Romanzo criminale
Un film di Michele Placido. Con Stefano Accorsi, Kim Rossi Stuart, Anna Mouglalis, Claudio Santamaria, Pierfrancesco Favino.
Titolo originale Romanzo Criminale. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 152 min. - Italia, Francia, Gran Bretagna 2005. uscita venerdì 30 settembre 2005. MYMONETRO Romanzo criminale * * * - - valutazione media: 3,25 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Film differenti, ottimi attori italiani

di trillyx

Feedback: 0
giovedì 18 settembre 2008

Secondo me invece gli attori sono stati molto bravi, in special modo Claudio Santamaria in un ruolo difficile e Kim Rossi Stuard e Pierfrancesco Favino. Non mi sembra il caso di fare confronti con il Padrino, perchè sono film molto diversi, con attori che hanno un diverso registro. In ogni caso Romanzo Criminale mi sembra la dimostrazione che esiste un cinema italiano molto valido, che vale sicuramente la pena di vedere. Io lo metto tra i miei film preferiti, visto che anche dopo mesi che l'ho visto mi resta qualcosa dentro e questo non capita certamente con tutti i film!

[+] lascia un commento a trillyx »
Romanzo criminale | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |