rotter
venerdì 14 marzo 2008
nessuno mi risponde!!!
Sono innamorata di Matthew Mcfadyen!!!
So che è sposato...sigh...non importa,pazienza...verrà mai in Italia??? Vorrei almeno conoscerlo!
[+] ciao rotter!!
(di elisa)
[ - ] ciao rotter!!
[+] lascia un commento a rotter »
[ - ] lascia un commento a rotter »
paoletta
giovedì 13 marzo 2008
scenografia fantastica,colonna sonora seducente
scenografie fantastiche , colonna sonora seducente, interpreti azzeccati.cosa dire di piu,l'ho visto tante di quelle volte che ho imparato a memoria i dialoghi! la scena della dichiarazione sotto la pioggia vale tutto il film...e' vero che la trasposizione non è sempre fedele al libro ma tutto sommato non stravolge nulla anzi.
[+] lascia un commento a paoletta »
[ - ] lascia un commento a paoletta »
tom
martedì 11 marzo 2008
mai titolo fu più azzeccato
Ottimo film. Devo ringraziare la mia ragazza che grazie al suo "orgoglio" è riuscita a vincere il mio "pregiudizio" nel vedere il film ( lo consideravo troppo femminile per vederlo). Splendida storia d'amore e splendido affresco di fine settecento inglese... Splendide anche le musiche e soprattutto la fotografia. Grandissima interpretazione di Keira Knightley. Consigliato.
[+] lascia un commento a tom »
[ - ] lascia un commento a tom »
antonella
martedì 11 marzo 2008
stupendo...peccato il finale..
Mi avete stregato anima e corpo e io vi amo, vi amo, vi amo…
stupendo il film peccato il bacio o l'abbraccio finale ke stiamo ancora immaginando!mi sapete dire se il libro finisce come il libro???è una mia curiosita!
[+] ecco il finale del libro!
(di principessataty)
[ - ] ecco il finale del libro!
[+] lascia un commento a antonella »
[ - ] lascia un commento a antonella »
caterina!!!
sabato 8 marzo 2008
ciao a tuttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Bellissimo... xò il finale no.. era molto più bello se finiva con il finale alternativo... cmq è stupendo!!!!!!!!!!
[+] stai scherzando??
(di simona85)
[ - ] stai scherzando??
[+] lascia un commento a caterina!!! »
[ - ] lascia un commento a caterina!!! »
saretta
sabato 1 marzo 2008
un film che rimarra nella storia!!!!!!!!
Questo film è fantastico!!!!!!e una storia d'amore...che hai tempi d'oggi nn può esistere...lei Keira Knightley ha recitato benissimo...e farà molta strada!!!!!!Io posso dirvi che ho visto migliaia e migliaia di film...e questo e in assoluto il film d'amore che mi ha colpito di più di tutti....ps=è da una settimana che lo guardo ogni giorno!!!!!!!
L'unica modifica che farei al film è alla fine...avrei voluto vedere un BACIO!!!!!
L'ultima cosa che voglio sottolineare...é l incredibile signor Darcy un'uomo che e molto difficile da incontrare!!!!!
[+] meglio un bacio immaginato...
(di simona85)
[ - ] meglio un bacio immaginato...
[+] lascia un commento a saretta »
[ - ] lascia un commento a saretta »
lilli
martedì 19 febbraio 2008
una meraviglia da leggere ma anche da guardare
Non saprei dire quante volte ho letto il libro di J.Austen.E’sempre lì sul comodino in compagnia de“L’amante di Lady Chatterley”e di“Tropico del Cancro”in attesa di essere sfogliato per rendersi utile e placare qualche mio vuoto di memoria o attacco di nostalgia.E’un libro straordinario,scritto in una prosa eccellente,ironico,pungente,spassoso,geniale.Si capisce fin dal primo accattivante capoverso:senza neanche rendersene conto,il lettore se ne ritrova inevitabilmente catturato.Per via dell’amore“sconsiderato”che nutro nei confronti di questo romanzo,mi sono sentita chiamare in causa(a dire la verità mi sono anche un po’“risentita”)quando ho visto in“C’è posta per te”T.Hanks burlarsi di M.Ryan poiché il personaggio interpretato da Meg lo leggeva almeno 1 o 2 volte l’anno(colgo l’occasione per dire una volta per tutte ai detrattori:è J.Austen non è mica Harmony!Con tutto il rispetto per Harmony perchè l’importante,secondo me,è leggere).Detto questo,era per me naturale desiderare di vedere il film,di vedere quelle pagine che tanto avevo amato“trasformarsi in immagini”.Ero piena di aspettative quando sono entrata in quel cinema per“vedere il mio libro”e,sorpresa delle sorprese,grazie all’impressionante rispetto e alla delicatezza che J.Wright ha dimostrato nell’accostarsi a questo grande capolavoro della letteratura,nessuna di queste è stata disattesa.Ed il mio caro libro è diventato un capolavoro di film.Questo giovane regista è riuscito a realizzare un’opera meravigliosa sotto ogni punto di vista senza rovinare o distorcere.Certo,sebbene la fedeltà della pellicola al romanzo sia notevole,il regista ha scelto di conferire maggiore spettacolarità e teatralità ad alcune scene(es.scena della dichiarazione d’amore di Darcy)che l’autrice aveva descritto in maniera sempre meravigliosa ma più semplice.A mio avviso tale scelta,legata ad esigenze cinematografiche,si è rivelata intelligente e fortunata perché i risultati non fanno rimpiangere la“versione”del libro,che viene così“insignita”di ulteriore pathos.Bellissime le musiche,le scene degli esterni e le ricostruzioni degli ambienti.Bravissimi gli attori:D.Sutherland e B.Blethyn sono perfetti nel ruolo dei coniugi Bennet,così come lo è J.Dench in quello di Lady Catherine De Bourgh.In generale tutti gli interpreti hanno reso giustizia ai personaggi,tutti tranne forse Mr.Bingley che nel film sembra tanto timido ed impacciato quando nel libro,al contrario,appare solare e compagnone.Perdono con piacere questo piccolo neo poiché in compenso,grazie a J.Wright,abbiamo avuto i più straordinari Mr.Darcy ed Elizabeth Bennet del mondo:la nostra mente non sarebbe potuta arrivare ad immaginarli più perfetti di così.Il legame di amore-odio che li unisce ed il conflitto che c’è nel loro animo traspare dagli sguardi e dalle parole di dolce sfida che K.Knightley e M.MacFadyen si lanciano durante il corso di tutta la prima parte del film,fino all’emozionante scena del ballo dai Bingley nella quale tutta l’avversione comincia a cedere il passo a qualcosa di più grande ed intenso:il desiderio.L’unica cosa che forse mi è mancata un po’durante la visione della trasposizione cinematografica è stata“il mare di pensieri”che sommerge Elizabeth quando fa il suo ingresso nella villa di Darcy .“Mare di pensieri”che è comunque reso in modo splendido dal volto imbarazzato,divertito e poi commosso di Keira.Un volto che dice tutto..“Orgoglio e pregiudizio”:una meraviglia non solo da leggere quindi,ma anche da guardare.
[+] n.b.
[ - ] complimenti
[+] anche io...
(di maryluu)
[ - ] anche io...
[+] lascia un commento a lilli »
[ - ] lascia un commento a lilli »
kevin
sabato 16 febbraio 2008
ottimo è poco
Fantastico,eccezzionale,stupendo,meraviglioso potrei andare avanti per ore e ore.Ottima Keira Knightley che con I Pirati dei caraibi ed espiazione mi sta piacendo sempre più.Peccato per il poco successo al cinema.é Veramente un peccato.questo dimostra che la gente spende male i propri soldi,al cinema, su filmetti mediocri, e nn sà riconoscere ottimi film come quest'ultimo.
andatelo a noleggiare o comprate il dvd,non ve ne pentirete,Fidatevi!
[+] lascia un commento a kevin »
[ - ] lascia un commento a kevin »
ery99
venerdì 8 febbraio 2008
bello!!
mi è piaciuto molto, sto leggendo il libro e lo trovo abbastanza impegnativo e se nn avessi visto il film nn avrei capito molto! sto aspettando il seguito del libro pemberley di emma tennant..qualcuno di voi sa per caso se uscirà il seguito del film? io lo spero molto e spero con gli stessi attori! fatemi apere!
[+] lascia un commento a ery99 »
[ - ] lascia un commento a ery99 »
mary
sabato 2 febbraio 2008
stupendoooooooooo
Questo film a me è piaciuto tantissimo....soprattutto x gli attori.....Matthew sei stupendo!!!!Cmq....ha una bellissima trama,mi dispiace x il finale.....volevo il bacio...!!!!Dalla prima volta ke l'ho visto mi è rimasto cm film preferito.....ed ho letto anke il libro....ke è stupendo!!!!!!!
[+] bacio
[ - ] bacio
[+] lascia un commento a mary »
[ - ] lascia un commento a mary »