Star Wars: episodio III - La vendetta dei Sith

Acquista su Ibs.it   Dvd Star Wars: episodio III - La vendetta dei Sith
Un film di George Lucas. Con Ewan McGregor, Hayden Christensen, Natalie Portman, Ian McDiarmid, Samuel L. Jackson.
Titolo originale Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith. Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 140 min. - USA 2005. uscita venerdì 20 maggio 2005. MYMONETRO Star Wars: episodio III - La vendetta dei Sith * * * 1/2 - valutazione media: 3,55 su 79 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

joker 91 martedì 22 maggio 2012
capolavoro moderno Valutazione 5 stelle su cinque

Il miglior film della nuova trilogia Lucas lo relega nella conclusione ovvero nell'ultimo episodio di una saga straordinaria. Gli effetti speciali a dir poco sbalorditivi si uniscono alla riflessione ed all'emozione più profonda scaturendo spesso nella commozione e nell'angoscia. Christensen è il protagonista assoluto di questa epica conclusione-la metamorfosi da Anakin a Vader resta molto credibile sullo schermo nella rappresentazione di un personaggio usato sino alla distruzione più interiore attraverso le sue debolezze più interiori che son poi le debolezze di ognuno di noi grazie all'immagine del bravissimo ed superlativo Mcdiarmid interprete di Palpatine. [+]

[+] lascia un commento a joker 91 »
michele 96 giovedì 15 dicembre 2011
il migliore di sempre Valutazione 5 stelle su cinque

Assolutamente epico: la chiusura perfetta per una saga fantastica,... I migliori personaggi la migliore storia, in poche parole uno dei film migliori mai girati in assoluto!
Nient'altro da dire

[+] lascia un commento a michele 96 »
davrick domenica 27 novembre 2011
molto bello Valutazione 4 stelle su cinque

perfetto su tutti i punti di vista

[+] lascia un commento a davrick »
tiamaster lunedì 5 settembre 2011
epico!!! Valutazione 5 stelle su cinque

un film veramente epico,l'ultimo sequel dei prequel di star wars è un film pieno di azione,battaglie spettacolari,ma al col tempo saggio e istruttivo,un gran filmone.

[+] lascia un commento a tiamaster »
renato c. venerdì 29 luglio 2011
il patto col diavolo non rende Valutazione 4 stelle su cinque

E siamo al terzo capitolo della saga "prequel" dove il bambino futuro eroe della prima parte che diventa l'eroe nella seconda parte diventa il cattivo nella terza ed il futuro cattivo nei successivi episodi. Anakin Skywalker parte da un buon presupposto: l'amore per Patmé e la paura di perderla che diventa più importante di qualsiasi cosa! E per salvarla si sente disposto a tutto! Ed arriva così nel mesfistofelico tranello, si lascia ingannare dal senatore Palpatine, gli ubbidisce ciecamente, ed alla fine il lato oscuro e l'idea del potere prevalgono anche su ciò che inizialmente l'aveva portato dalla parte sbagliata: sacrificare tutto per amore di Patmé. [+]

[+] lascia un commento a renato c. »
dragonia martedì 5 luglio 2011
spettacolo rutilante e fin troppo zeppo di cgi Valutazione 4 stelle su cinque

Dunque, eccolo l'epilogo, e si vede che Lucas ha risparmiato tutte le forze per quest'occasione: dialoghi scritti meglio, azione e sentimento (almento un tentativo di inserircelo bene) dosati alla perfezione, il cast ce la mette tutta e riesce a risultare convincente (anche Yoda si riscatta dalle deludenti apparizioni nei precedenti film). Perfino John Williams, l'autore delle musiche, che ne L'attacco dei cloni aveva firmato una colonna sonora assolutamente inappropriata, si riprende alla grande. Tutto ciò regala momenti superbi (i duelli finali sono grandiosi, così come l' evidente incompetenza dei contendenti nell'arte della scherma, ma questo in tutti i film della saga) che motivano da soli la visione del film, la cui unica pecca è la quantità abnorme di CGI, che risulta troppo invadente (non sono veri neanche gli interni!!!!). [+]

[+] lascia un commento a dragonia »
tiamaster mercoledì 29 giugno 2011
ultimo prequel,veramente bellissimo. Valutazione 5 stelle su cinque

il migliore dei prequel di star wars epico grandioso spettacolare con effetti speciali stupendi e battaglie mozzafiato, colonna sonora di tutto rispetto bellissimo anche nel riuscire a far "sentire" le emozioni dei personaggi e vedere come  inizia l'epopea degli star wars originali,bellissimo.

[+] lascia un commento a tiamaster »
giu/da(g) domenica 9 gennaio 2011
il cerchio si chiude Valutazione 3 stelle su cinque

Nonostante un titolo banale il film guadagna terreno rispetto ai suoi sfortunati predecessori, forse più per la sollenità dell'argomento trattato - l'inizio della vecchia saga - che per la reale bellezza del prodotto. Infatti nonostante l'orgia di effetti speciali e le supermegafantastificazioni varie il film tirando le fila della storia riesce a regalare emozioni e nel gran finale un momento insperato di poesia (la maschera di Darth Vader, Obi-wan he porta Luke su Tatooine) che lascia la sottile voglia di riguardarsi i cari vecchi episodi. Tuttavia le pecche già riscontrate negli altri film ci sono tutte. La trama come le altre pellicole novelle pecca di complessità: pare si voglia raccontare troppe storie con il rischio di non raccontarne bene nessuna e di dare quindi solo qualche piccolo flash in extremis perché non c'è più tempo. [+]

[+] lascia un commento a giu/da(g) »
daddy 2000 sabato 18 settembre 2010
uno dei film spettacolari. Valutazione 4 stelle su cinque

il film mi entusiasma molto.

[+] lascia un commento a daddy 2000 »
marvelman lunedì 14 giugno 2010
spettacolare e intenso Valutazione 5 stelle su cinque

Tra i migliori Star Wars e sicuramente il più valido della nuova trilogia...dopo aver visto gli episodi della trilogia classica si sa già come va a finire la storia ma finchè non guardi l'Episodio III non sarai mai soddisfatto perchè non è il COSA che interessa ma il COME!!! La L'andamento del film è costante e mai altalenante o affrettato, il lungo prologo iniziale è uno dei migliori che ci siano, ancora meglio delle vicende di Hoth dell'episodio V o di quelle di Tatooine dell'episodio VI...un film completo come pochi: piede calcato su vari aspetti come azione, dramma, epicità, humour, suspense...il tutto in una febbrile attesa che ogni appassionato della saga non può non sentire, l'attesa cioè che ogni tassello si ricongiunga con tutto quello che già si conosce e che verrà. [+]

[+] lascia un commento a marvelman »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Star Wars: episodio III - La vendetta dei Sith | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 |
venerdì 20 maggio 2005
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: