Closer

Acquista su Ibs.it   Dvd Closer
Un film di Mike Nichols. Con Jude Law, Julia Roberts, Clive Owen, Natalie Portman, Nick Hobbs.
Commedia, durata 100 min. - USA 2004. uscita venerdì 10 dicembre 2004. MYMONETRO Closer * * 1/2 - - valutazione media: 2,84 su 73 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

micu sabato 22 gennaio 2005
closer? che bel film! Valutazione 4 stelle su cinque

Sinceramente, appena ho visto il trailer con Julia Roberts, non credevo mi aspettasse qualcosa di così accattivante davanti al grande schermo! Si, proprio accattivante. Appena seduto sulla poltrona, pensavo di trovarmi davanti a uno di quei films visti e rivisti sull'amore a prima vista, eterno, smielato e melenso... Tutt'altro, per fortuna, questo film. La concezione del sentimento amoroso viene presa dal basso, smontata e messa a dura prova, facendo venir fuori quei lati che, molto probabilmente, ognuno di noi ha dentro ma che a stento vengono fuori, per poi essere, alla luce di ciò, rimontata con sobrio savoir faire. Bene quindi il linguaggio duro, scurrile...ma schietto! Ci riporta, sorridendo di gusto, dentro la realtà. [+]

[+] spiegatemi il finale! (di boh!?89)
[+] spiegazione (di boh!?98)
[+] chi è alice ? (di alex)
[+] lascia un commento a micu »
hymaddy giovedì 27 luglio 2006
il film è passione pura che buca il teleschermo Valutazione 4 stelle su cinque

quattro persone che cercano o trovano per caso l'amore. Basta un attimo. uno sguardo. una frase detta bisbigliando. "ciao straniero...". siamo tutti stranieri che vanno e vengono nella vita di altre persone: in quel pezzo d'esistenza siamo uniti, siamo più vicini...ma pur sempre degli estranei..destinati a dividersi. e la verità? perchè a tutti i costi desideriamo conoscere la verità? a volte, quando non è bene parlare, si deve tacere... Il film è ricco di passione,una passione che buca il teleschermo.. E traccia un ritratto insolito, anche se realista, dei rapporti sentimentali odierni: ci scontriamo con altri rendendoli per un momento un pò meno stranieri.

[+] closer (di enrico)
[+] brividi (di maya)
[+] too close... (di mattia longobucco)
[+] lascia un commento a hymaddy »
sandman martedì 29 gennaio 2008
l'amore ha l'amore come solo argomento... Valutazione 4 stelle su cinque

Le coup de foudre... Per quelli che non ci credono, tanto peggio. Mike Nichols ci spiattella davanti un'evidenza talmente eclatante da apparire assurda, paradossale. L'amore è cieco, e al cuor non si comanda... Lo sa bene Alice, che per non scottarsi ancora arriva a mentire al proprio amore per quattro anni, lo capisce Anna, la quale preferisce rimbalzare da una sponda all'altra. E lo sanno Dan e Larry, che più di tutti portano in fondo all'anima le cicatrici delle passate battaglie. Alla fine, come in tutti i più bei giochi, a vincere è uno solo. Quello che le regole le rispetta tutte, e tutte le infrange. In amore bisogna essere dolci e spietati, schietti e meschini. l'unica regola è che non ci sono regole. [+]

[+] bravo (di andrea)
[+] come dire: alla fine vincono i cattivi (di ax)
[+] le facce dell'amore (di maya)
[+] lascia un commento a sandman »
marco lunedì 18 dicembre 2006
l'utopia della fedeltà Valutazione 5 stelle su cinque

I can't take my eyes off of you, questa frase riassume l'ossessione dei protagonisti nei confronti del loro oggetto del desiderio. Non riescono a staccare lo sguardo da essi, neanche quando mentono o rivelano verità che distruggono l'altro. Storia di persone umane che si elevano dalla banalità grazie all'amore, alla forza che questo sentimento gli conferisce. Uomini e donne al di sopra della media comunque con una capacità d'analisi psicologica "disarmante". Non credo d'aver mai visto tanta sincerità al cinema, tanta voglia di raccontare i nostri sentimenti nel modo più profondo, sincero, crudo, spietato ma per questo emozionante e trascinante. Il destino, ci insegna il film, ci riserva le sorprese più belle e più brutte. [+]

[+] centro! (di maya)
[+] lascia un commento a marco »
Closer | Indice

venerdì 10 dicembre 2004
Scheda | Cast | News | Trailer | Poster | Foto | Frasi | Rassegna Stampa | Pubblico | Forum | Chat | Shop |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: