La battaglia di Hacksaw Ridge

Acquista su Ibs.it   Soundtrack La battaglia di Hacksaw Ridge   Dvd La battaglia di Hacksaw Ridge   Blu-Ray La battaglia di Hacksaw Ridge
Un film di Mel Gibson. Con Andrew Garfield, Teresa Palmer, Hugo Weaving, Rachel Griffiths.
Titolo originale Hacksaw Ridge. Storico, Ratings: Kids+13, durata 131 min. - Australia, USA 2016. - Eagle Pictures uscita giovedì 2 febbraio 2017. MYMONETRO La battaglia di Hacksaw Ridge * * * 1/2 - valutazione media: 3,66 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

domenica 12 febbraio 2017
un capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Consiglio pienamente a tutti questo film, io film più bello che abbia mai visto in tutta la mia vita,evoca sentimenti ed emozioni unici, consiglio molto soprattutto i giovani di oggi non occorre essere grandi e grossi per poter essere dei vincenti basta che si è grandi dentro!

[+] lascia un commento a »
loland10 domenica 12 febbraio 2017
desmond...ovvero non sparare in guerra Valutazione 4 stelle su cinque

La battaglia di Hacksaw Ridge” (Hacksaw Ridge, 2016) è il quinto lungometraggio del regista-attore-sceneggiatore  di PeeKskill Mel Gibson.
Un film che è un documento imponente, forte, stomachevole, commovente, lancinante e fideistico.
Col fucile e senza fucile, con gli ordini ferrei e con una soffusa è impercettibile umanità da parte di molti forse di tutti. La guerra mastica amaro, amarissimo e il nudo di 'Hollywood' con i suoi preziosi gioielli fuori e muscolosi sono l'indice di una virilità non blasfema ma irridente, non volgare ma semplicemente libera dallo stile di muscoli senza cervello e senza cuore. [+]

[+] lascia un commento a loland10 »
gianleo67 domenica 12 febbraio 2017
e desmond...non prese il fucile Valutazione 2 stelle su cinque

Cresciuto secondo i rigidi precetti della professione avventista, il giovane Desmond Doss si arruola come ausiliario medico durante la seconda guerra mondiale tra le fila dei fucilieri dell'esercito, pur essendo un obiettore di coscienza. Il suo rifiuto di toccare un'arma da fuoco, peraltro sancito da una Legge del Congresso, gli causerà non pochi problemi durante il duro addestramento militare ma, una volta sul campo, metterà anche in risalto il suo grande valore umano e patriottico.
Che ad Hollywood e nella sua vasta area di influenza economica e culturale si prediligano i grandi baracconi produttivi e le roboanti storie melodrammatiche (meglio se tratte da una storia vera) a base di pochi ma semplici valori universali, meglio se sullo sfondo di un'immancabile sottotrama sentimentale, è un indissolubile assioma del cinema occidentale che difficilmente sarà confutato dall'evoluzione dei gusti e dall'inarrestabile progresso tecnologico. [+]

[+] un film sopravvalutato (di eucast)
[+] arrivano i nostri !! (di enzo)
[+] lascia un commento a gianleo67 »
cinzia domenica 12 febbraio 2017
romanticismo sdolcinato e splatter Valutazione 1 stelle su cinque

Improbabile storia d'amore fra un bellissima nurse e un contadino tonto della Virginia, sguardi vacui e poca intensità, doppiaggio orribile con voci false che rimbombano nello studio senza rumori reali ambientali, patriottismo becero, gli americani sempre politically correct ( i giapponesi ovviamente delle belve!) e scene di guerra splatter. Che delusione! Un film da dimenticare

[+] lascia un commento a cinzia »
parteripario sabato 11 febbraio 2017
ma mel gibson è fuori? Valutazione 2 stelle su cinque

Scrivete “sergente” su Google. Subito dopo il sergente Garcia vedrete apparire il “Sergente Hartman”. Perché? Perché il sergente Hartman è il protagonista di una delle scene più potenti nel cinema, dai fratelli Lumiere a oggi. Lo trovate in “Full metal jacket” di Stanley Kubrick. Regista e sceneggiatori hanno scritto per il sgt. Hartman dialoghi da imparare a memoria e ripetere sgranando il rosario. “I tuoi genitori hanno anche figli normali, Palla di Lardo?! Giusto per capirci.”
Ora, solo un regista stupido, pazzo, ingenuo o ignorante può pensare di inserire nel suo film una scena analoga, con un sergente istruttore che tenta di spaventare le reclute. [+]

[+] lascia un commento a parteripario »
groucho82 sabato 11 febbraio 2017
un gran bel film Valutazione 4 stelle su cinque

Ci sono film che vogliamo chhe non finissero mai per quanto sono belli da vedere, La battaglia di hacksaw ridge ne fa' parte.

[+] lascia un commento a groucho82 »
router76 venerdì 10 febbraio 2017
una storia incredibile per un film incredibile. Valutazione 4 stelle su cinque

Una storia di eroismo americano incredibile, avvincente, a tratti sublime narrata, diretta e interpretata magistralmente. Un film in cui elementi e sentimenti contrastanti (guerra e pace, odio e amore, salvezza e morte, fede e ateismo, violenza e non violenza) invece di contrapporsi tra di loro urtando contro la sensibilità dello spettatore si fondono insieme in maniera armonica dando origine ad un film di rara bellezza e umanità...l'umanità di Desmond Doss. Spero che di questi film ne vengano fatti molti di più in futuro...Da vedere!

[+] lascia un commento a router76 »
juri moretti venerdì 10 febbraio 2017
la battaglia di gibbson Valutazione 4 stelle su cinque

Mel Gibbson dopo la passione di Cristo del 2004, ritorna alla regia con questo film, la battaglia di Hacksow Ridge, la storia di un ragazzo che si arruola all'esercito, come medico ma senza toccare un'arma.
Edward Macgregor interpreta un soldato semplice, che è contro a ogni tipo di violenza ed è molto devoto, nel bel mezzo della fine della seconda guerra mondiale.
Mel Gibbson, non si risparmia ad essere molto spietato, con varie scene di carneficina dove saltano braccia, teste e gambe.
Tutto sommato il film ha una grande regia è una fotografia molto discreta ed un'interpretazione ben fatta da parte da tutti gli altri attori...

[+] lascia un commento a juri moretti »
scila wells venerdì 10 febbraio 2017
una favola reale: un miracolo! Valutazione 5 stelle su cinque

Mel Gibson non si smentisce mai. Come regista, rimane in assoluto uno dei più appossinati e fedeli alla storia/religione e alla forza delle idee pure.
Un film interessante, che fa pensare e che fa venire i brividi per quanto sia reale. Sono fatti accaduti e che tutt'oggi accadono, le guerre, la violenza e le armi non smettono di esistere purtroppo. Cambiano i motivi per cui si combatte, ma lo si continua a fare, anche se lontano da nostri occhi.
La storia di quest'uomo è un vero miracolo e fa riflettere. E' un immenso piacere vedere che qualcuno ha ancora il coraggio di scrivere e produrre film meno commerciali e non con il solo fine degli incassi, ma per la bellezza di trasmettere un messaggio. [+]

[+] lascia un commento a scila wells »
andreagiostra venerdì 10 febbraio 2017
i guerrieri-eroi di mel gibson Valutazione 5 stelle su cinque

Mel Gibsonriesce sempre a sorprendere lo spettatore con i suoi Film bellissimi e fortissimi da digerire emotivamente e da introiettare empaticamente: un’operazione cinematografica di cuore e di anima straordinariamente efficace! Da questo punto di vista Gibson è unico e insuperabile in quello che è diventato il suo genere: narrare cinematograficamente con talento e passione devastanti le gesta di guerrieri-eroi di ogni tempo della storia dell’Uomo.
La battaglia di Hacksaw Ridge” narra magnificamente la storia di Desmond Doss, interpretato dal sempre più bravo Andrew Garfield, divenuto famoso al grande pubblico mondiale della settima arte con ”The Amazing Spider-Man” del 2012 diretto da Mark Webb; e oggi lo vede, altresì, brillante protagonista dell’ultimo straordinario Film di Martin ScorseseSilence” del 2016, ancora nelle sale cinematografiche italiane. [+]

[+] una bella storia (di samanta)
[+] lascia un commento a andreagiostra »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
La battaglia di Hacksaw Ridge | Indice

Marzia Gandolfi