Sopravvissuto - The Martian |
Un film di Ridley Scott.
Con Matt Damon, Jessica Chastain, Kristen Wiig, Mackenzie Davis, Kate Mara.
Titolo originale The Martian.
Fantascienza,
- USA 2015.
- 20th Century Fox Italia
uscita giovedì 1 ottobre 2015.
Sopravvissuto - The Martian
Cast away on Marsdi tmpsvitaFeedback: 15926 | altri commenti e recensioni di tmpsvita |
martedì 20 ottobre 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il ritorno del maestro Ridley Scott è potente, divertente e con la giusta dose di tensione. Su questo film puntavo moltissimo sia per la presenza di Matt Damon sia per ritrovare Ridley Scott nel genere che lo ha fatto nascere e crescere nella carriera. Gli effetti speciali sono davvero ben fatti, molto realistici e mai troppo ridondanti. Mi è piaciuta un sacco la regia con i suoi meravigliosi movimanti di macchina e mi è piaciuto molto il montaggio particolare. Matt Damon mokto bravo ma non una delle sue migliori interpretazioni. La pellicola mi è sembrata molto ben calibrata dal punto di vista dell'alternarsi delle scene comiche, drammatiche o ansiogene, infatti non risulta mai troppo demenziale o troppo drammaticamente stucchevole. Però ho trovato che non fosse molto ben calibrato nell'alternarsi delle scene su marte e quelle sulla terra che le ho trovate alcune troppo lunghe. Grazie al cariisma di Matt Damon e alla spettacolare sceneggiatura il film non annoia mai ed intrattiene perfettamente. Voto 8+/10.
[+] lascia un commento a tmpsvita »
Ultimi commenti e recensioni di tmpsvita: