Noi e la Giulia |
Un film di Edoardo Leo.
Con Luca Argentero, Edoardo Leo, Anna Foglietta, Stefano Fresi, Carlo Buccirosso.
Commedia,
- Italia 2015.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 19 febbraio 2015.
Noi e la Giulia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Una Giulia un po' ingolfata
di Eusebio AbbondanzaFeedback: 1263 | altri commenti e recensioni di Eusebio Abbondanza |
sabato 21 febbraio 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
“Non ho mai girato un primo piano nella mia vita”, affermava orgoglioso Monicelli negli ultimi anni della sua vita. Ed era una rivendicazione del rigore che aveva sempre contraddistinto il suo stile, anche se ben pochi critici se ne erano accorti. Rigore che intesseva anche le sue commedie, che si fermavano sempre un passo prima di scivolare nella facile melassa, sempre attente a non solleticare i sentimenti più facili e più bassi.
[+] lascia un commento a eusebio abbondanza »
Ultimi commenti e recensioni di Eusebio Abbondanza :
1° | giorgio47 2° | nicolagiak 3° | flaw54 4° | nino pell. 5° | giuseppe del sole 6° | intothewild4ever 7° | parsifal 8° | sabrina lanzillotti 9° | flyanto 10° | gommaflex28 11° | antonietta dambrosio 12° | liuk! 13° | antonietta dambrosio 14° | enzo70 15° | astotti98 16° | onufrio 17° | cesare cesare 18° | dromex 19° | m.barenghi 20° | eusebio abbondanza |
Sabaudia (3) Nastri d'Argento (4) Globi d'oro (2) David di Donatello (9) Articoli & News |