Noi e la Giulia |
Un film di Edoardo Leo.
Con Luca Argentero, Edoardo Leo, Anna Foglietta, Stefano Fresi, Carlo Buccirosso.
Commedia,
- Italia 2015.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 19 febbraio 2015.
Noi e la Giulia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Divertente e con un cast azzeccato
di astotti98Feedback: 309 | altri commenti e recensioni di astotti98 |
giovedì 26 marzo 2020 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ottima commedia diretta e intepretata da Edoardo Leo insieme ad un cast di caratteristi del nostro cinema veramente di alto livello (Amendola e Buccirosso su tutti). Un film che diverte senza l'eccesso di volgarità a cui la commedia italiana sembra ricorrere troppo spesso negli ultimi anni, una commedia piacevole che parla di lavoro e di criminalità senza che lo spettatore perda mai il sorriso o la soglia dell'attenzione per tutta la durata della pellicola. Una boccata di ossigeno per il genere che in certi tratti mi ha ricordato le vette, irraggiungibili oramai al giorno d'oggi, della vecchia e sempre attuale "commedia all'italiana".
[+] lascia un commento a astotti98 »
Ultimi commenti e recensioni di astotti98:
1° | giorgio47 2° | nicolagiak 3° | flaw54 4° | nino pell. 5° | giuseppe del sole 6° | intothewild4ever 7° | parsifal 8° | sabrina lanzillotti 9° | flyanto 10° | gommaflex28 11° | antonietta dambrosio 12° | liuk! 13° | antonietta dambrosio 14° | enzo70 15° | astotti98 16° | onufrio 17° | cesare cesare 18° | dromex 19° | m.barenghi 20° | eusebio abbondanza |
Sabaudia (3) Nastri d'Argento (4) Globi d'oro (2) David di Donatello (9) Articoli & News |