World War Z

Acquista su Ibs.it   Soundtrack World War Z   Dvd World War Z   Blu-Ray World War Z
Un film di Marc Forster. Con Brad Pitt, Mireille Enos, James Badge Dale, Daniella Kertesz, Matthew Fox.
Titolo originale World War Z. Azione, durata 116 min. - USA 2013. - Universal Pictures uscita giovedì 27 giugno 2013. MYMONETRO World War Z * * * - - valutazione media: 3,23 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

hollyver07 domenica 14 luglio 2013
ma per favore... Valutazione 1 stelle su cinque

Film horror... in quasi tutti i sensi.... tranne in quello giusto! Storia allucinante ed incoerente, sceneggiatura da fritto mistico, regìa incaponita sulla star e nulla più, recitazione.... non pervenuta come del resto Brad Pitt il quale, pur essendo l'attore che da solo era metà (?) del budget di spesa, era meglio se questo film lo lasciava interpretare a qualcun altro meno blasonato. Discreta la "tensione" ed il ritmo, belle soltanto le scene con parossistiche "ammucchiate" ma.... domanda: dov'è finito l'horror tipico degli zombie-movie? Poca roba la scena cardine con il contaminato scienziato... che recita "gnak-gnak". [+]

[+] lascia un commento a hollyver07 »
muttley72 venerdì 12 luglio 2013
film da 3 stelle. genere ormai molto sfruttato Valutazione 3 stelle su cinque

In questo film di horror-azione il tema è quello degli zombie, tema ormai "stra-trattato" (anche nelle serie tv) a partire da Romero fino ad oggi (....negli USA la mania degli "zombie hunter" è rinata qualche anno fa). Chi si acciga, oggi, a cimentarsi nella creazione di un film sugli zombie ha molti "spunti" a cui rifarsi, ma anche molta concorrenza dal passato e "strade già pecorse" (a discapito dell'originalità) con cui confrontarsi.
In questo film gli zombi non sono lenti, ma anzi corrono (tipo i mostri di "Io sono leggenda" ed altri film) essedo facilmente" eccitabili" dai rumori, ma sarà Brad Pitt (al posto del biologo morto) a trovare il "punto debole" del nuovo male che ha colpito il Mondo (e quindi la salvezza per l'umanità). [+]

[+] lascia un commento a muttley72 »
the_film_collector venerdì 12 luglio 2013
wwz Valutazione 3 stelle su cinque

[+] lascia un commento a the_film_collector »
alphy85 martedì 9 luglio 2013
world war z è world war z! Valutazione 4 stelle su cinque

Partendo dal tema principale del film gli Zombie, penso si possa con tranquillità dire che per una volta arriva al cinema qualcosa di nuovo e non la classica imitazione dei vari Resident Evil e affini, World War Z è un film molto scorrevole capace di raggiungere elevati picchi di ansietà che si alternano a scene di di sentimento che, come il 99% delle volte accade, non sfociano in scene a sfondo sessuale, o in eroine seminude o compagne iper sexy che a tutto servono tranne che a sostenere davvero l'eroe di turno, in questo film si concentra l'attenzione sulla razionalità che argina il primario istinto di non separarsi dai propri cari e di rischiare se stessi pur di difenderli a qualsia costo. [+]

[+] occhialini 3d al contrario? (di uomopagaia)
[+] lascia un commento a alphy85 »
mavez martedì 9 luglio 2013
carino ma niente di che Valutazione 2 stelle su cinque

Questo film non è che sia un capolavoro , guardabile ma nulla di esaltante . Non è ruscito a coinvolgermi tanto , era come se la storia scorresse sui soliti binari prevedibili con scene interessanti ma un po tutte slegate fra loro. Un film da andare a vedere senza grandi aspettative , non penso che meriterà un posto nei film interessanti di quest'anno

[+] lascia un commento a mavez »
neokalimer martedì 9 luglio 2013
meglio il trailer del film. Valutazione 1 stelle su cinque

Una delusione colossale. Non è una trasposizione del libro di Brooks, del quale mantiene soltanto il titolo e l'idea di fondo. Per il resto sono stravolti tutti i significati dell'opera letteraria e, ancora una volta, Hollywood ci offre il polpettone con l'eroe, bello, bravo e politically correct. Il nostro eroe è l'unico a capire che cosa bisogna fare, salva il mondo grazie ad un suo magnifico atto d'ingegno ed eroismo perché, a quanto pare, il resto dell'umanità, compresi i grandi scienziati, è composta da imbecilli che non si differenziano, quanto a capacità intellettuali, dagli zombi "protagonisti" del film. Alcune scene e alcuni dialoghi sono involontariamente comici. Cliché a destra e a manca (tanto per cambiare i politici sono disonesti, inaffidabili o, nella migliore delle ipotesi, cretini). [+]

[+] lascia un commento a neokalimer »
dario arena lunedì 8 luglio 2013
brad\antizombie colpisce ancora Valutazione 4 stelle su cinque

Brad Pitt oltre ad essere uno dei migliori attori in circolazione (lasciando stare la sua bellezza) colpisce ancora con un bellissimo blockbuster che rivoluziona totalmente il genere degli zombie...un mix molto discreto di suspense,effetti speciali,fantascienza! Superiore anche ad un After Earth che pur essendo un bel film non si attiene alle aspettative.Ottima anche l'interpretazione di PierFrancesco Favino che in quel quarto d'ora della sua interpretazione rimarca la sua bravura nel genere drammatico!In poche parole un ottimo film,consiglio vivamente di spendere i soldi del biglietto! ;D

[+] lascia un commento a dario arena »
guggenheim lunedì 8 luglio 2013
niente di che. Valutazione 2 stelle su cinque

Mi aspettavo molto di meglio. La storia è la classica storia di zombie che, a causa di un virus letale, infestano il mondo. E, come appunto le classiche storie di zombie, finisce con la scoperta di un vaccino da parte dell'eroe di turno (in questo caso Brad Pitt).  Non è niente di che come film, avrebbero potuto elaborarlo di più e dargli un tocco più "originale". Non posso dargli più di 2 stelle.

[+] lascia un commento a guggenheim »
fibrottolo lunedì 8 luglio 2013
l'unica cosa che fa paura del film è la noia Valutazione 1 stelle su cinque

L'unica cosa che fa paura del film è la noia. Dopo la prima ora pregerete nuovi e vecchi dei perché vi liberino dal giogo della visione fino alla fine.
Ci sono troppi personaggi insignificanti che dovrebbero avere un ruolo principale, tanto che la loro morte ci lascia del tutto indifferenti.
La famiglia del protagonista gioca un ruolo marginale e per neanche un secondo (dopo il primo quarto d'ora del film) temerete per la loro vita.
Il viaggio nelle località più di moda della politica mondiale annoiano e basta: la citazione sulla Corea del Nord è solo imbarazzante, come la visita in Israele, gente capace di erigere mura da millenni. [+]

[+] lascia un commento a fibrottolo »
rickygaga lunedì 8 luglio 2013
eccezionale Valutazione 4 stelle su cinque

Un film sugli zombie eccezionale? Mm, direi di no! Ma questo convince in tutto. Intrattiene, spaventa ma non troppo. Tensione al massimo e una trama che in fin di conti sta in piedi. Generalmente guardando il film non ho notato nulla che non andasse... Soddisfatto!

[+] lascia un commento a rickygaga »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
World War Z | Indice

Marianna Cappi