World War Z |
Un film di Marc Forster.
Con Brad Pitt, Mireille Enos, James Badge Dale, Daniella Kertesz, Matthew Fox.
Titolo originale World War Z.
Azione,
- USA 2013.
- Universal Pictures
uscita giovedì 27 giugno 2013.
World War Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Corri che altrimenti ti mangiano
di Mr. GianlucaFeedback: 727 | altri commenti e recensioni di Mr. Gianluca |
venerdì 20 settembre 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
A me piacciono un casino i film di zombie, credo di averli visti tutti (quelli di Romero indubbiamente), quindi non potevo esimermi dal non vedere questo. E ammetto che il film, era proprio quello che mi aspettavo e forse qualcosa di più: posso dire che la pellicola si regge ovviamente tutto sulla fisicità di Brad Pitt, in quanto seguiamo le sue gesta in giro per un mondo infestato da non morti, alla ricerca di un antidoto che possa far tornare le cose alla normalità. Mi è piaciuto come sono stati trattati gli zombie, non semplici mangiacarne, ma veri e propri ricettacoli del virus stesso, perennemente alla ricerca di altri corpi sani da poter infettare, e così espandersi. La sceneggiatura, per quanto lineare, ha qualche gradevole colpo di scena, in quanto più di una volta ho esclamato "Toh... questa non me l'aspettavo". Il film scorre veloce, e nella sequenza finale tende anche a migliorare, inserendo una sequenza in puro stile horror, davvero ben orchestrata, in cui spunta anche il nostro Pierfrancesco Favino. Tirando le somme, posso dire che questo film non è nient'altro che un buon action movie, per una serata spassosa e tranquilla, che indubbiamente non annoia.
[+] lascia un commento a mr. gianluca »
Ultimi commenti e recensioni di Mr. Gianluca:
1° | teno pionini 2° | paolaccio 3° | jaylee 4° | alphy85 5° | jacopo b98 6° | tiamaster 7° | miroforti 8° | giorpost 9° | claudia arena 10° | gattacan 11° | gustibus 12° | ilmentore 13° | lisa casotti 14° | shagrath 15° | giordano stefani 16° | ysf 17° | albymarat 18° | evildead 19° | fluturnenia 20° | themaster 21° | fabio cappelli 22° | purplerain 23° | enzo70 24° | giulioct 25° | sands 26° | killbillvol2 27° | mr. gianluca 28° | mickey97 29° | film eater 30° | mrmettiu 31° | angelo bottiroli - giornalista 32° | muttley72 33° | stefano borroni |
Critics Choice Award (2) Articoli & News |