World War Z

Acquista su Ibs.it   Soundtrack World War Z   Dvd World War Z   Blu-Ray World War Z
Un film di Marc Forster. Con Brad Pitt, Mireille Enos, James Badge Dale, Daniella Kertesz, Matthew Fox.
Titolo originale World War Z. Azione, durata 116 min. - USA 2013. - Universal Pictures uscita giovedì 27 giugno 2013. MYMONETRO World War Z * * * - - valutazione media: 3,23 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

the dude lunedì 8 luglio 2013
il vero zombie è brad pitt Valutazione 1 stelle su cinque

Film di serie C decisamente, se ce ne fosse una per i film. Anzi direi che la serie b-blockbuster gli va molto larga, quindi è dovere di tutti creare una serie ad hoc per questo capolavoro di mediocrità. Visto ieri sera nonostante la febbre, che pensavo mi avrebbe reso molto più impressionabile invece me l'ha fatta addirittura scendere!, e non consigliabile per nessun aspetto. Pessimo Brad, pessimo Favino, pessimo lo script, accettabili gli effetti speciali ma è uno di quei film già visti e già vissuti. Il problema però è che è la nemesi di quei film come "28 giorni dopo". Ritmo inesistente, battute stucchevoli, inquadrature imbarazzanti alle volte (quella in cui i due protagonisti si salvano i numeri di telefono a vicenda su apparecchi del dopoguerra è un tocco al cuore) fanno di questo film una pellicola di serie "c" appunto. [+]

[+] lascia un commento a the dude »
ruosco82 lunedì 8 luglio 2013
zombie di successo.... Valutazione 4 stelle su cinque

World War Z è tutto tranne che un classico film sugli Zombie. Adrenalina, risvolti socio-politici, internazionalità e un pò di sano spara tutto fanno questo film unico nel suo genere.Il nostro progonista (Gerry Lane) inizia la giornata cercando di accompagnare le sue figlie a scuola e la finisce in Korea indagando sul possibile paziente zero di questa pandemia.Durante le sue indagini  trova personaggi diversi, di diversa caratura dove ognuno di essi affronta questa emergenza mondiale a modo suo.
Abbiamo i medici diffidenti, soldati eroi, spie doppio-giochiste, famiglie impaurite e politici voltagabbana.
Tutti questi personaggi interagiscono con la pellicola formandola ma senza invadere la leadership del nostro protagonista. [+]

[+] lascia un commento a ruosco82 »
macogiaco domenica 7 luglio 2013
un bel film, tutto sommato Valutazione 4 stelle su cinque

Brad Pitt è una garanzia. E' forse il primo zombie-film intelligente, non come 28 giorni dopo o cose del genere, perchè in questo film, se i personaggi devono affrontare le creature prendono una pistola, non un'asse di legno.... Un film ben riuscito, sopratutto nella prima ora. Secondo me, il genere non è ben definibile: infatti, c'è una parte horror, con sangue e carneficine, azione, con Navy Seals e Marines realistici e thriller, con la suspance tipica dei film con Pitt. Lo consiglio sia a chi piace il genere horror, che azione e thriller.

[+] lascia un commento a macogiaco »
wwiwa sabato 6 luglio 2013
fa paura ma è appassionante Valutazione 3 stelle su cinque

A me questo film è piaciuto e mi ha fatto molta paura, anche se non si vedono scene cruentissime la suspence c'è e tanta con l'ansia
dello zombi velocissimo che può piombarti addosso.
Sono molto impressionanti le scene in Israele ma in generale il film
mi ha appassionato e poi Brad Pitt è sempre molto carino.
Il finale non è spiegato benissimo rimane un po' aperto comunque
vale la pena andare a vedere questo film

[+] lascia un commento a wwiwa »
massimo sabato 6 luglio 2013
vuoto Valutazione 1 stelle su cinque

Cosa dire,è un film che non dice niente,un film che corre, un film che non ha recitazione...un film che ha dialoghi poveri e ripetitivi,è un film tra fantascienza e horror... non si capisce, volendo fare un paragone con "prometheus" film di fantascieza... altro genere con alcuni passaggi critici ma ben trattegiato chiaro con un discorso questo a confronto sparisce...ora pensando che film di questo genere che vengono presentati nelle sale cinematrogafiche che presentano scelte comuni ad altri film che guarda caso sono tutti americani, di cosa sto parlando dell'uso che si fa del film a scopi che non sono di fare arte , nel senso che un registra fà sempre arte quando riesce in libertà a creare un prodotto dove le sue capacità avranno libero sfogo usando il mezzo che gli permetterà di mandare un discorso, ora supponendo che la persona non avendo i mezzi faccia uso a piene mani dell'aiuto o che certe organizzazione sul territorio usino i loro soldi per mandare i loro messaggi al territorio, il cinema è un buon strumento per il loro fine. [+]

[+] quotato in toto...! (di hollyver07)
[+] lascia un commento a massimo »
jhonny78 sabato 6 luglio 2013
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Ottimo film.

[+] lascia un commento a jhonny78 »
jaylee sabato 6 luglio 2013
l'ultima onda Valutazione 2 stelle su cinque

Uno dei film più attesi dell’anno, World War Z di Marc Forster è un thriller apocalittico di quella che potrebbe essere l’ultima guerra dell’umanità… contro una marea di Zombie, una vera è propria pandemia che sembra sbucata dal nulla e alla quale niente sembra resistere. Ecco dunque nel succo, i riferimenti nel titolo, l’estensione “mondiale” e la Z che sta per “Zombie” e allo stesso tempo evoca l’ultima lettera dell’alfabeto (dunque della Storia). Brad Pitt interpreta il protagonista Gerry Lane, specialista in infiltrazioni dell’ONU che ha il compito di trovare una cura attraversando nel processo ben tre continenti, nella speranza di poter tornare dalla sua famiglia prima che sia troppo tardi anche per loro. [+]

[+] lascia un commento a jaylee »
stefano borroni venerdì 5 luglio 2013
benvenuti nell'era degli zombie 3.0 Valutazione 2 stelle su cinque

Occorre fare una premessa: Chi ha letto l'omonimo libro di Brooks, molto probabilmente, resterà deluso.
Non solo perchè la trasposizione cinematografica cambia completamente i moniti e i significati sottolineati dall'autore originario, ma anche per un finale che finisce per smontare definitivamente i legami tra pellicola ed opera letteraria.
Mentre lo scrittore rende evidente l'importanza della collaborazione di tutta l'umanità nella lotta alla pandemia, Hollywood semplifica tutto, rendendo Brad Pritt l'unico eroe di tutta questa storia.
Nel film, il noto attore, interpreta i panni di un inviato dell'ONU, incaricato di trovare origine ed una cura all'epidemia che trasforma gli esseri umani in non-morti. [+]

[+] lascia un commento a stefano borroni »
tiamaster venerdì 5 luglio 2013
gli zombie non spaventano,ma intrattengono Valutazione 3 stelle su cinque

World War Z è un film difficile da recensire, perchè avendo avuto una produzione lunga e travagliata (originariamente il film doveva uscire otto mesi fà) è a tratti disorganico e frettoloso.Sicuramente il film intrattiene bene, è inteso e, (solo nella prima ora) un pò macabro.Si prova tensione e angoscia, molte sequenze sono adrenaliniche e spettacolari (scena d'Israele).L'aspetto più riuscito del film è "l'internazionalità", il viaggio intorno al mondo che il protagonista compie per trovare la cura al'epidemia zombie, che è sicuramente uno degli aspetti più interessanti del film.Ma anche i difetti sono tanti:il finale buttato là, assolutamente frettoloso e che fà presagire un sequel, alcuni momenti ridicoli e poco credibili (vedi la storia sul nord Corea di come ha contenuto l'epidemia o la soluzione di come combattre gli zombie, veramente insensata) personaggi privi di spessore o inutili (lo scienziato,che pare il personaggio più importante del film dura non più di 10 minuti). [+]

[+] lascia un commento a tiamaster »
astromelia venerdì 5 luglio 2013
brad,come sei caduto in basso... Valutazione 1 stelle su cinque

no ho letto il libro,ma se tanto mi dà tanto,mio caro brad che sei un mio favourite artist,stavolta hai steccato in una parte che per estetica (troppo bello)non ti si addice,inoltre il film girato con cam a mano e con troppa velocità nelle scene, diventa un mulino che intontisce il cervello,poi mi sembra che il tormentone della propaganda anti-corea che si ripete spesso ultimamente sia mirato più ad un discorso politico con pretesto filmografico,la storia non sta in piedi resta un'action movie caotico e frammentario,niente di eclatante,se come dall'inizio la parte di pitt fosse stata assegnata ad ed harris,scommetto che il film non l'avrebbe visto quasi nessuno!a volte un'attore famoso serve a richiamare il pubblico,ma lo stesso pitt se lo poteva risparmiare,in ultimo: ci mancava pure il f [+]

[+] lascia un commento a astromelia »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
World War Z | Indice

Marianna Cappi