mary
l'amore
sto film è il max xkè l'amore nn ha età............ttt vorremmo provare a fare ciò ke ha fatto la protagonista....io ci starei cn uno cm raul bova,è un figo....
[+] bella!!
(di debby)
[ - ] bella!!
[+] lascia un commento a mary »
[ - ] lascia un commento a mary »
moccia ha capito tutto
Moccia ha capito tutto:scrive libri di qualità pessima, con personaggi privi di spessore... i suoi prodotti sono libri e film decisamente commerciali ad uso e consumo di una generazione di giovani, purtroppo, vuoti ed ignoranti!
Che vergogna,solo in un paese come il nostro Moccia può passare per un grande scrittore
[+] a pazza!
(di jakina_tinelli)
[ - ] a pazza!
[+] ,,,
(di òòò)
[ - ] ,,,
scusa se ti chiamo amore
Vi prego fermate Federico Moccia: sta instupidendo generazioni di Italiani.
[+] ascoltami....
(di debby)
[ - ] ascoltami....
[+] non ti ascoltiamo debby
[ - ] non ti ascoltiamo debby
scusa se ti chiamo amore
Vi prego fermate Federico Moccia: sta instupidendo generazioni di Italiani.
venerentola
venerdì 15 febbraio 2008
l'amore supera ogni confine...
Trovo che questo film sia ben fatto e che racconti realmente quello che può accadere nella vita...anche io mi rispecchio in questo film. Amo un ragazzo che ha 35 anni io 23...e in più lui è separato e con tre splendidi bambini,eppure per me lui è tutto e il resto non conta,l'età,le difficoltà da affrontare niente ha importanza perchè l'amore non bada a queste cose.
[+] lascia un commento a venerentola »
[ - ] lascia un commento a venerentola »
laura
venerdì 15 febbraio 2008
il "moccio" colpisce ancora!
Che scontatezza! La solita storiella di Moccia, incentrata sull'amore vero (ma esisterà mai?) e condita dalle frasette romantiche che si possono trovare su internet.
Ovviamente i due protagonisti sono dei fighi, lui è da urlo (è Raul Bova), lei sicuramente farà venire la bava alla bocca ai maschietti allupati che vanno a vedere il film... non sapendo niente di recitazione, non posso certo dire che recitano male/bene. Quel che è certo è che Bova mi risulta convincente, nonostante tutto.
Lui è un pubblicitario 37enne che non è ancora sposato e bla, bla, bla, la sua vita ruota attoro al lavoro e ai vari amici sposati/nipoti/mamme e papà e bla, bla, bla, è l'unico che cerca ancora l'amore vero, e non c'è sesso senza amore e bla bla bla. E' stato appena lasciato dalla fidanzata storica di cui era innamoratissimo e ora soffre come un cane e bla, bla, bla, lei è la stronza bionda di turno -sarebbe molto più originale fare una bruna cattiva e una bionda buona una volta tanto- eccetera eccetera.
Lei ha 17 anni, è una ragazza sognante e non ha voglia di studiare per la maturità, passa le serate a divertirsi con le sue amiche e fare gare di velocità con le macchine e bla, bla, bla. Il massimo dell'originalità è fare sì che i due -Alex il Pedofilo e Niki la Lolita- si "scontrassero" in motorino e si innamorassero perdutamente, e sì, lui è la sua vita, lei pure, ma hanno 20 anni di differenza e sono pronti a sfidare il mondo perché tutto ciò che conta è restare insieme e bla, bla, bla. Bla, bla, bla.
Mi riesce proprio difficile non aggiungere tutti questi "bla bla bla": Federico Moccia è il massimo della scontatezza e ci sono ragazzi che lo trovano forte e rappresentativo! Solo perché con i suoi romanzetti da quattro soldi superficiali che ci riempiono solo la testa di boiate ha fatto interessare qualche cazzaro adolescente in più alla lettura!
Io ho 14 anni, è vero, non so nulla del mondo, non posso permettermi di controllare quello che dice nessuno, ma ho la testa e la uso, e non mi basta un film cretino come questo per lasciarmi infinocchiare. I ragazzini di oggi, cari adulti, non sono tutti cretini, lo sapete questo, vero?
"Kiaramente sn capace anke d scrivere così... e di fare tvttttttttttb amuuuuu cm tt sulle chat... cmq qst film nn me lo vd a vedere manko morta!"
[+] lascia un commento a laura »
[ - ] lascia un commento a laura »
miriam
scusate
il films l'ho visto xrò voglio fare un annuncio : ho bisogno di un ragazzo urgentemente, non ce la faccio piu' ad andare da sola al cinema a vedere i films di toni servillo.
[+] poveraccia
(di michele71)
[ - ] poveraccia
[+] :)
(di lorenzoroma)
[ - ] :)
[+] cambia genere
[ - ] cambia genere
[+] lascia un commento a miriam »
[ - ] lascia un commento a miriam »
cinzia '74
sognate
A TUTTI GLI EX 20ENNI CHE HANNO VISTO E CRITICATO IL FILM....ALL'ETA' DI NIKI E DELLE SUE AMICHE COME ERAVATE ???? .....E' BELLO SOGNARE NON SMETTETE MAI !!!!
[+] lascia un commento a cinzia '74 »
[ - ] lascia un commento a cinzia '74 »
cinzia '74
sognate
...a tutti gli ex 20ntenni che hanno visto il fim e che lo hanno criticano.....ma all'eta' di niki e delle sue amiche voi come eravate ?????? .....e' bello sognare non smettete mai!!!!!
[+] w il porno
[ - ] w il porno
[+] lascia un commento a cinzia '74 »
[ - ] lascia un commento a cinzia '74 »
ale
venerdì 15 febbraio 2008
stupendo,emozionante potrei continuare cn gli agg
che bello!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! decisamente un ottimo film. l' ho preferito a " ho voglia di te " e " 3msc ".
1 stupendo raoul bova e molto carina l' esordiente michela quattrociocche. GRANDE MOCCIA!!!!!! UN CAPOLAVORO.non è vero che i suoi film piacciono solo alle adolescenti. quando sono andata a vederlo, in sala, c'erano addirittura persone anziane che sono rimaste commosse dalla visione del film!!
[+] ultime notizie
[ - ] ultime notizie
[+] lascia un commento a ale »
[ - ] lascia un commento a ale »