Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

darin martedì 12 febbraio 2008
ultimo film che vedrò di moccia Valutazione 1 stelle su cinque

se uno prende spunto da precedenti scritti e il risultato è questo dio ci scampi da nuovi scritti e da nuove pellicole,in quanto alla regia stendiamo un velo pietoso meglio che faccia lo " scrittore " se così si può dire e lasci la regia a chi la sa fare

[+] che deprimente!hai ragione! (di anna)
[+] lascia un commento a darin »
massimo lunedì 11 febbraio 2008
..... Valutazione 0 stelle su cinque

questo è un film? non lo darei neanche in 2 puntate su rete 4 in seconda serata...

[+] lascia un commento a massimo »
dsd lunedì 11 febbraio 2008
neanche se mi pagano lo vado a vedere Valutazione 0 stelle su cinque

bha

[+] lascia un commento a dsd »
piccolaketty lunedì 11 febbraio 2008
x daniele Valutazione 4 stelle su cinque

infatti Raul Bova è 10mila vv meglio di Julia Roberts!!!!

[+] lascia un commento a piccolaketty »
baby miss lunedì 11 febbraio 2008
chiudi gli occhi e sogna!! Valutazione 4 stelle su cinque

e un film davvero speciale però chi non sa sognare non può provare emozioni intense e profonde. un consiglio x chi non sa sognare: chiudete gli occhi e lasciatevi trasportare dai sentimenti, scoprirete un nuovo UNIVERSO parallelo a quello reale

[+] lascia un commento a baby miss »
baby miss lunedì 11 febbraio 2008
chiudi gli occhi e sogna!! Valutazione 4 stelle su cinque

[+] moccia e la droga (di madai)
[+] lascia un commento a baby miss »
m@ry lunedì 11 febbraio 2008
è bellissimo vedetelo! Valutazione 5 stelle su cinque

ciao a tutti sono mary vivo in sicilia ho 16 anni ieri ho visto questo film oltre ad essere stupendo lancia dei messaggi fortissimi vedetelo è stupendo e poi 1 cosa striscia se nn capisci niente nn c'è bisogno ke mandi tapiri l'atrice essendo 1 adolesciente è stata bravissima a recitare davvero bravi tutti film magnifico 1 bacio a tutti viva la sicilia mary!!!

[+] lascia un commento a m@ry »
mel27 lunedì 11 febbraio 2008
un adolescente, un uomo e tanta voglia di amare Valutazione 5 stelle su cinque

davvero un capolavoro...grandissimo e molto valido il cast, per non parlare della trama, dell'ambientazione!insomma uno dei pochi film d'amore poco sdolcinati e molto interessanti sia per i giovani che per i loro genitori che possono scoprire ulteriori dettagli su quello che è il meraviglioso periodo adolescenziale....

[+] lascia un commento a mel27 »
sammy lunedì 11 febbraio 2008
semplicemente "scusa ma ti chiamo amore" Valutazione 5 stelle su cinque

A me qst fiml è piaciuto tntx (oltre al fatto k c'era il bellissimo e dolcissimo Raul Bova :) ...E' molto realistico xkè è un evento (stupendo)che può accadere nella vita di tt a giorni a chiunque...Apparte qst il film è ben fatto e gli attori sn dal primo all'ultimo veramente favolosi...X me il senso di qst film è:"va in qualunque direzione ti porti il cuore giusta o sbagliata k sia:"Infine volevo ringraziare il grande moccia x avermi fatto "SOGNARE"

[+] lascia un commento a sammy »
antonia1981 lunedì 11 febbraio 2008
bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

bellissimo il libro ma anche il film!!!Di solito dopo aver letto il libro mi risulta difficile dire che anche il film era bello...ma qst volta nn è stato così!!!

[+] lascia un commento a antonia1981 »
pagina: « 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |