Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

guido mellino lunedì 11 febbraio 2008
il faro Valutazione 4 stelle su cinque

VORREI SAPERE PER FAVORE DOVE SI TROVA IL FARO CHE COMPARE NEL FILM GRAZIE guido.mellino@bancaintesa.it

[+] dove si trova il faro? (di anonimo)
[+] lascia un commento a guido mellino »
lunetta92 lunedì 11 febbraio 2008
siamo fatti l'uno per l'altra...ti prego amami Valutazione 4 stelle su cinque

Ho letto il libro l'anno scorso e devo dire che è stupendo.....spero di vederlo presto...Raul poi è bellissimo!!!

[+] lascia un commento a lunetta92 »
zuly lunedì 11 febbraio 2008
ho deciso. scusa ma ti chiamo amore!! Valutazione 5 stelle su cinque

io amo il libro "scusa ma ti chiamo amore". lo sto rileggendo per la quarta volta... non vedo l'ora di andare a vedere il film

[+] lascia un commento a zuly »
vale lunedì 11 febbraio 2008
vale Valutazione 5 stelle su cinque

scusa se ti chiamo amore...scusa se ho commesso io l'errore di amare te + di me...

[+] lascia un commento a vale »
patata lunedì 11 febbraio 2008
***** Valutazione 5 stelle su cinque

qt film è stato veramente fantastiko a me sinceramente è piaciuto tantiximooo........è stato veramente:FANTASTIKO!!!

[+] lascia un commento a patata »
silvia lunedì 11 febbraio 2008
***** Valutazione 5 stelle su cinque

questo film è bellissimo,mi è piaciuto molto.... NIKI 6 bellixima!!!....

[+] lascia un commento a silvia »
stardust lunedì 11 febbraio 2008
ottimo mix di amore e commedia Valutazione 4 stelle su cinque

Film ben riuscito dove la storia d'amore si unisce a situazioni davvero divertenti.

[+] lascia un commento a stardust »
mauro domenica 10 febbraio 2008
carino Valutazione 4 stelle su cinque

2 ore simpatiche.

[+] lascia un commento a mauro »
pj domenica 10 febbraio 2008
che meraviglia di film Valutazione 5 stelle su cinque

BELLISSIMO E ATTORI FANTASTICI COMPLIMENTI !!!!!!

[+] lascia un commento a pj »
zaira domenica 10 febbraio 2008
amore da piccoli e grandi Valutazione 5 stelle su cinque

PENSO CHE MOCCIA IN TUTTI I SUOI FILM E ROMANZI NON FA SOGNIOARE SOLO NOI RAGAZZE DI AMORI FAVOLSO CHE TUTTI PENSIAMO SE FOSSE BELLO DE POTREBBE ESSERE REALT A MA CI VEDERE CHE PUO ESSERE REALTA ANCHE NEL ULTIMO ROMANZO E FILM INTITTOLATO SCUSA MA TI CHIAMO AMORE FA VEDERE DUE PERSONE CHE SI INNAMORONO MA CON ETà MOLTO DIFFERENTE E QUESTO PUO SUCCEDERE ANCHE NELLA REALTà NON SOLO NEI ROMnzo e film e poi mette delli attori fantastici sia scamarcip e raul bova e sognio di tutti averli accanto anche solo per una piccola scena

[+] lascia un commento a zaira »
pagina: « 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 »
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |