Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

virgy of paradise giovedì 14 febbraio 2008
l'amore e cieco Valutazione 5 stelle su cinque

ee bellissimo qst film mi sono davvero emozinata all'idea di rivederlo mi vengono gia i brividi

[+] lascia un commento a virgy of paradise »
tony48 giovedì 14 febbraio 2008
buon san valentino a tutti Valutazione 4 stelle su cinque

......x chi voleva sapere qulche titolo di canzoni della colonna sonora: scusa mati chiamo amore- sugar free appena prima di partire-zero assoluto 110 stelle-luna ciao buon san valentino

[+] lascia un commento a tony48 »
marcella.. mercoledì 13 febbraio 2008
leggete!! Valutazione 4 stelle su cinque

salve.. volevo solo esprimere un mio pensiero: penso ke federico moccia cn questo film si sia immendesimato in quella che è la realtà di noi giovani ora!! e nn come dicono alcuni che volevano addirittura censurare qst film!! beh a me è piaciuto molto sono qst i film che servono a qualcosa e nn il solito rambo, squadra 11, grande fratello e altre cazzate del genere.. vai federico continua così una tua fans.. un abbraccio!!

[+] sei grande....... (di tony48)
[+] ricordiamo..... (di madai)
[+] lascia un commento a marcella.. »
tony48 mercoledì 13 febbraio 2008
perche' criticare una favola?? Valutazione 0 stelle su cinque

ciao a tutti.io antonio.48 anni.....nn ho ancora visto il film ne tantomeno letto il libro...ho letto alcune recensioni e mi chiedo:perche criticate una favola dove per altro si parla di amore e peraltro nemmeno tanto impossibile al giorno d'oggi?? ragazzi...si parla di Amore,DI SENTIMENTI...che nascono cosi..senza che nemmeno ti aspetti....io sto vivendo una storia simile con una ragazza di 23 anni..vi chiederete: eh si ma nn e la stessa cosa...23 anni nn sn come averne 17....beh ma la differenza di eta c'e' cmq...ma tengo a precisare che e solo amicizia...nn sesso...ci telefoniamo, ci sentiamo quando lei ha un problema. [+]

[+] a lavorare!!! (di madai)
[+] .. (di cucciola)
[+] sito di cinema (di madai)
[+] per madai (di cucciola)
[+] lascia un commento a tony48 »
giulia mercoledì 13 febbraio 2008
chi mi sa dire comesi chiama la canzone che fanno Valutazione 4 stelle su cinque

chi mi sa dire comesi chiama la canzone che fanno sentire al faro durante il film?

[+] scusa ma ti chiamo amore (di cucciolotta 87)
[+] ciao (di tony48)
[+] canzone del faro (di stellinasarda91)
[+] lascia un commento a giulia »
mirko mercoledì 13 febbraio 2008
scusa se ti chiamo pedofilo!!!!!!!!! Valutazione 0 stelle su cinque

film inutile.

[+] lascia un commento a mirko »
mery mercoledì 13 febbraio 2008
hnhnh Valutazione 4 stelle su cinque

trp bello sto fiiiiiiiilm!!!!!!

[+] lascia un commento a mery »
omar mercoledì 13 febbraio 2008
bellisimo Valutazione 4 stelle su cinque

un film bellissimo....mi ha fatto entrare nel film subito!!!gli attori sono bravissimi però secondo me mancava solo un po di romanaccio negli attori!

[+] lascia un commento a omar »
sabi mercoledì 13 febbraio 2008
carino/bello Valutazione 4 stelle su cinque

è ...............................................................................................................romantico

[+] lascia un commento a sabi »
jessy92 mercoledì 13 febbraio 2008
commento... Valutazione 5 stelle su cinque

grazie moccia 6 fantastico questo film mi ha regalato tante emozioni gli attori sono favolosi e stupendi specialmente raul(alex)e michela(niki) poi nn parliamo di raul bova è troppo belloooo....grazie moccia spero ke ci regalerai tanti altri film come questi ancora grazie ciao.

[+] lascia un commento a jessy92 »
pagina: « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |