Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

sognatrice domenica 17 febbraio 2008
ragazza sognatrice Valutazione 5 stelle su cinque

sto male voglio vivere anch'io il sogno che ha vissuto niki!!!! darei tutto l'oro del mondo pur di svegliarmi domattina ed essere niki!!!! ma so che non si avvererà mai!!! ma non per questo smetto di crederci!!!

[+] ke cosaaaaaa? (di carla)
[+] ma 6 matta? (di diciassettenne inkazzata)
[+] ti prego non dire così (di )
[+] lascia un commento a sognatrice »
///ihih//gattina// domenica 17 febbraio 2008
troppo bello!! Valutazione 5 stelle su cinque

ke forza qst film.. è beliximo.. gg lo vd a rivedere..!! annabenedetta@hotmail.it !"! ciao

[+] lascia un commento a ///ihih//gattina// »
arabia domenica 17 febbraio 2008
molto interessante e veritiero Valutazione 4 stelle su cinque

Film realistico anche se non viene messo molto in mostra l'aspetto sessuale della questione ovvero un trentasetente riesce a stare dietro a una ragazza di 17 anni. Secondo me uno come Raoul Bova la riesce a far svenire e a farla tornare in sè in qualche secondo.Il film rappresenta uno spaccato della società italiana perchè parlare sempre dei morti di fame e ripeto dei morti di fame che si sanno lamentare e basta della loro condizione di poveracci vi dico una cosa andate a LAVORAREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE e vedrete che i soldi per camprae gli avete senza ammorbarci delle vostra miserie.Ottimo film e molto veritiero.Bravo Moccia continua così anche se ci saranno critiche e ci saranno sempre vai avanti e guarda dritto.

[+] lascia un commento a arabia »
sognatrice domenica 17 febbraio 2008
un'emozione per sempre!!! Valutazione 5 stelle su cinque

è stato uno dei film piu belli che abbia mai visto!! non penso sia un film da ragazzine!! io sono andata al cinema 5 volte per vederlo!! è stato veramente emozionante!! complimenti a federico moccia e grazie per averci fatto vivere questo sogno!!

[+] lascia un commento a sognatrice »
jakina_tinelli sabato 16 febbraio 2008
scs ma ti chiamo amore Valutazione 5 stelle su cinque

E' tr bello m è piaciuto tantiximo soprattutto Raoul Bova ed Edoardo Natoli (quello ke fa Filippo....) Lo vedrei 25 h su 24 è tr bono raoul!(sempre mejo di Step)..risp in tnt...anke sul mio indirizzo msn:gi.uli.ett4@hotmail.it...CIAO!

[+] lascia un commento a jakina_tinelli »
dolceanna sabato 16 febbraio 2008
penso bello Valutazione 5 stelle su cinque

vorrei vederlo ke dite?????

[+] lascia un commento a dolceanna »
les sister sabato 16 febbraio 2008
1 Valutazione 0 stelle su cinque

Non abbiamo visto ancora il film!

[+] lascia un commento a les sister »
nini sabato 16 febbraio 2008
ciau Valutazione 5 stelle su cinque

ciau ni ni bacino

[+] lascia un commento a nini »
cucciola sabato 16 febbraio 2008
bisogna riflettere Valutazione 5 stelle su cinque

Il film è davvero bello.Alcuni non fanno altro che criticare dicendo che solo una 13enne può guardare questi film,che è una generazione di t...,ma non è affatto così.Io ho 17 anni,ho visto il film e mi piaciuto..di certo non sono una stupida o una ragazza di quel genere.Si tratta di esprimere le proprie opinioni..ognuno la pensa come vuole.Ma sicuramente se capitasse anche a voi(mi riferisco a chi non apprezza)una storia come questa,la vostra reazione sarebbe diversa..chiunque dice che è una follia vivere queste cose..ma solo quando ci sei dentro capisci che non è davvero così.

[+] mitica!! (di zia emy!!)
[+] già.. (di cucciola)
[+] ciao (di tony48)
[+] lascia un commento a cucciola »
lola sabato 16 febbraio 2008
forza raul bova Valutazione 3 stelle su cinque

ciao a tt io ho visto il film e onestamente mi è piacuto... lui è trp bello a anke lei nn e da mn vabbe complimenti a tt

[+] lascia un commento a lola »
pagina: « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |