antonella santini
venerdì 14 novembre 2008
un super-eroe homeless alcolizzato americano
come idea niente male.Un inizio surreale non solo per un tema fantascientifico come un super-eroe:Hancock è un senza tetto,alcolizzato con profondi problemi sociali;ha super poteri è vero,aiuta la gente certo,ma è un imbranato omino trasandato che una buona ne fa e cento sbagliate ne combina.Poi arriva il "buon samaritano" che seppur ritrovandosi sottosopra con la sua macchina grazie ad un "gentile e solidale" salvataggio del super eroe, lo accoglie,gli regala una super-tuta-costume da super-eroe e cerca di educarlo a comportamenti civili da super-eroe.E poi naturalmente arriva l'amore, quello che è per sempre se non altro perchè sono stati creati in coppia e quindi per l'eternità indivisibili.Ma possono sopravvivere solo stando lontani.
Un minestrone sì,ma romantico, innovativo, a tratti geniale:non più super-eroi conosciuti, rivisti, rimescolati e riscaldati,ma una favola moderna, contemporanea.Lo specchio di ognuno di noi.Una super-storia che mostra come anche i più forti in fondo hanno profonde debolezze;che anche i "super-eroi" devono faticare per vincere ed essere accettati;che non basta avere "talenti" per riuscire nella vita e soprattutto nell'amore.
Mi ha semplicemente conquistata questo super-eroe della bassa.E non importa se quà e là appare il megalomane zampino della sceneggiatura americana...
E poi l'idea che un super eroe figo come Will Smith debba necessariamente rimanere lontano dalla sua predestinata e che quindi sia single non è per niente male!!
[+] lascia un commento a antonella santini »
[ - ] lascia un commento a antonella santini »
altryx
martedì 4 novembre 2008
superhancock
film sorprendente dove il titolo e il trialer non invogliano la visione.
quando si hanno aspettativi i film rendeno sempre di più, il narra la storia di un super-eroe senza lode, anzi odiato da i suoi concittadini, al punto che deve andare in carcere per tentare una riabilitazione,il film scorre liscio senza moralismi e scene sdolcinate gratuite, senza pause e sempre interessante.
will smiths ormai entra di diritto nei grandi del cinema, visto che ciò che tocca diventa ora e lasciando sodisfatto lo spettatore, dato che crede cosi tanto ai progetti che li prodce direttamente regalando performance sempre impeccabili.
film sorprendente dove il titolo e il trialer non invogliano la visione.
una bella storia d'amore che vagamente ricorda la storia d'amore di dracula, dove finalmente un super-eroe non e un bravo ne uno sfigato e il suo comportamento burbero e privo di rispetto rende Hancock un fallito, le continue battute taglienti e la bellissima charlize theron completano un film consigliato a tutti.il finale con una bellissima storia d'amore chiude un ottimo lavoro, lontano da gli ultimi super-eroi cinematografici concepiti più per i fans che per rendere omaggio ai personaggi.
voto 07/10
[+] lascia un commento a altryx »
[ - ] lascia un commento a altryx »
liuk
lunedì 3 novembre 2008
divertentissimo
Finalmente un film completo per tutta la famiglia! Azione, battute e sentimenti in una pellicola veramente divertente e ben riuscita. Da vedere.
[+] lascia un commento a liuk »
[ - ] lascia un commento a liuk »
alex
martedì 28 ottobre 2008
bellissimoooooooooooooooooo
Intelligentissimoooooooooo e carinisssimooooooooooooooo
[+] lascia un commento a alex »
[ - ] lascia un commento a alex »
petalo rosso
sabato 25 ottobre 2008
will 6 bravissimo
Questo è un altro magnifico film di Will Smith!!!!!!!.Mi ha fatto ridere molto e lo rivedrei tante volte,infatti quando esce in DVD lo compro.
WILL SMITH 6 veramente BELLOooo..
Il cast calzava alla perfezione,quindi ringrazio il regista..
Grazie per avererci fatto vedere un film in cui c'è un Supereroe divertente,che affronta i suoi problemi grazie all'amico;io non mi sarei mai immaginata che la moglie fosse la moglie di Hancock e forte ugualmente,veramente geniale....
[+] lascia un commento a petalo rosso »
[ - ] lascia un commento a petalo rosso »
roby
sabato 25 ottobre 2008
"tu cambierai il mondo"
Will Smith è un attore stupendo,bravissimo e soprattutto bello(anche se + grande di me).Sono andata a vedere Hancock al cinema e mi è piaciuto tantissimo,mi ha fatto ridere molto e il finale è stato molto bello e per questo ringrazio Peter Beg,Charlize Theron e Jason Bateman.WILL SMITH 6 MAGNIFICO!!!!!!Spero tu abbia in programma di fare altri film...
[+] lascia un commento a roby »
[ - ] lascia un commento a roby »
the game
hancock ci voleva!!
Finalmente una buona idea per un bel film, che Hollywood inizi a capire quali sono gli eroi intelligenti ?
[+] lascia un commento a the game »
[ - ] lascia un commento a the game »
inthe greek
venerdì 24 ottobre 2008
e' + facile salvare il mondo che se stessi
Parte come un film divertente, bizzarro e, perchè no?, anche originale. Non il supereroe convenzionale bello, buono e bravo, ma un super-UOMO che amplifica fino agli eccessi qualità e difetti umani. Si deprime, si abbatte, soffre di solitudine.. Per quanto possa essere forte ed indistruttubile di certo non è invulnerabile. Ha un corpo a prova di proiettile, ma da alcune ferite neppure lui è in grado di guarire. In modo inaspettato la trama si sposta su temariche banali che vengono però trattate in modo, secondo me, geniale. L'amore, come in ogni film che spera di incassare qualcosa al botteghino, non può mancare. Ma qui non viene visto come forza metafisica che sposta le montagne e rinvigorisce gli animi, ma viene piuttosto analizzato da un punto di vista agghiacciantemente realistico: l'amore è un sentimento troppo forte ed in quanto tale è troppo difficile da gestire, amplifica ogni minima cosa, ogni minimo gesto, rende deboli anche i supereroi, anche gli immortali. Dalle ferite d'amore anche i semidei non hanno difesa. Così si preferisce virare su storie più semplici, su storie meno difficili..così Hancok e la sua metà decidono di vivere separati. E' più facile salvare il mondo che amare per sempre e forse il vero superoe e chi riesce a farlo davvero.
[+] lascia un commento a inthe greek »
[ - ] lascia un commento a inthe greek »
da'gonet
un film mediocre
Il film non parte male, c'è ritmo, humor e un'idea originale e attori nella parte, Will smith e Baetman su tutti. Il film rimane però imprigionato dalle sue contraddizioni: voleva essere un film d'azione, una commedia, un film romantico..boh?
Sembra voler essere un po' tutto e come spesso accade il risultato non è convincente.
Nella seconda parte il film si ingarbuglia inutilmente perdendo ritmo e costringendo il film a lunghi momenti di dialogo spiegazione per tenere insieme una trama inutilmente complicata ( per il tipo dii film) col risultato di arrivare a un finale scontato all'insegna del politicamente corretto, meno emozionante di una puntata di Amici di Maria de Filippi.
Colonna sonora non particolarmente rilevante e regia convincente solo a tratti.
Colonna sonora non particolarmente rilevante e regia convincente solo a tratti.
Un occasione persa per un film che prevedo sarà dimenticato piuttosto in fretta...
[+] lascia un commento a da'gonet »
[ - ] lascia un commento a da'gonet »