riccardo
venerdì 11 luglio 2008
bellissimo
Film stupendo. Ottimo esordio di Toni Gilroy, con spunti dal punto di vista registico davvero ottimi. la scena dell'omicidio di Arthur Edens è eccezzionale. Wilkinsonm è sempre più bravo, unico. dire che avrebbe potuto vincere l'oscar quest'anno per questo ruolo non è una bestemmia. Si prova dispiacere per la morte di Edens, grazie all'interpretazione come sempre "sincera " di Tom Wilinson.
Certo non è un film per chi cerca l'azione, ma i thriller non sono tutti cosi. Comunque bisogna sempre sapere che tipo di film si sta andando a vedere, altrimenti si resdta chiaramente delusi.
[+] lascia un commento a riccardo »
[ - ] lascia un commento a riccardo »
ragazza riflessiva
venerdì 20 giugno 2008
..........
un pò noiosetto....ci ti devi mettere d'impegno per segiure!!
[+] non sforzarti troppo
(di cinofilo_bau)
[ - ] non sforzarti troppo
[+] lascia un commento a ragazza riflessiva »
[ - ] lascia un commento a ragazza riflessiva »
leo
martedì 10 giugno 2008
bel film!
Un bel film, con un buon Clooney. Da vedere.Bello!
[+] lascia un commento a leo »
[ - ] lascia un commento a leo »
liuk
lunedì 26 maggio 2008
insomma..
Ritmo blando e trama che non convince mai fino in fondo. Film senza troppe pretese da vedere in dvd seduti comodi sul proprio divano.
[+] lascia un commento a liuk »
[ - ] lascia un commento a liuk »
leon
sabato 17 maggio 2008
what else?
dormivo...mi sono svegliato all'esplosione dell'auto...bello...si..si...veramente...ronf...ronf... dormivo di nuovo...clooney, mio cipollone inespressivo... meglio la pubblicità del caffè...e per questo film ce ne vogliono tanti...si...ronf...what else?
[+] lascia un commento a leon »
[ - ] lascia un commento a leon »
gianmaria s
giovedì 1 maggio 2008
clooney interprete eccezionale.
Michael Clayton ricorda da vicino altri film di avvocati che mandano giù di tutto fino alla causa che la propria coscienza non può proprio accettare. Riesce comunque ad essere originale, grazie sopratutto ad un Clooney sopra le righe, interprete eccezionale di questa storia godibile.
Non rimarrà nella mente come un capolavoro ma passa bene, lasciandosi guardare senza troppo impegno.
[+] lascia un commento a gianmaria s »
[ - ] lascia un commento a gianmaria s »
vittorio
lunedì 7 aprile 2008
carino ma niente di più!!
Buon film...ma attenzione non aspettatevi un gran film....storia che non è una novità...il solito avvocato che si mette sulla retta via...
Bravo Clooney!!
Mi aspettavo di più..
Complessivamente da vedere!!!
[+] lascia un commento a vittorio »
[ - ] lascia un commento a vittorio »
tore80
venerdì 4 aprile 2008
pessimoooooooo
oltre a non capirsi un bel tubo di questo intreccio sconnesso di storie personali e noiose, quello che più colpisce di questo film è la piattezza. lo sconsiglio vivamente a tutti coloro che siano intenzionati a guardarlo.
[+] assolutamente daccordo
(di anonimo495228)
[ - ] assolutamente daccordo
[+] lascia un commento a tore80 »
[ - ] lascia un commento a tore80 »
marco
giovedì 3 aprile 2008
falso!!!!!!!!
Decisamente un film ameriano...fatto da prifessionisti, ma decisamente falso, ipocrita, assurdo e noioso!!!
[+] lascia un commento a marco »
[ - ] lascia un commento a marco »
federica88
domenica 30 marzo 2008
molto bello,da rivedere
bello mi è piaciuto molto..all'inizio sembra che non capisci niente..ma è normale..come in tutti i film all'inizio non colleghi bene i vari personaggi..ma poi fila tutto liscio come l'olio e ti coinvolge..george clooney molto bravo..come sempre d'altronde!! una bella storia che non mette troppo in primo piano la causa apparentemente persa contro i più forti..come accade in quasi tutti i film..ma bensì questo personaggio (michael clayton/clooney) che non è il solito avvocatuccio da quattro soldi..
[+] lascia un commento a federica88 »
[ - ] lascia un commento a federica88 »