Io non sono qui

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Io non sono qui   Dvd Io non sono qui   Blu-Ray Io non sono qui
Un film di Todd Haynes. Con Christian Bale, Cate Blanchett, Marcus Carl Franklin, Richard Gere, Heath Ledger.
Titolo originale I'm Not There. Musicale, durata 135 min. - USA 2007. - Bim Distribuzione uscita venerdì 7 settembre 2007. MYMONETRO Io non sono qui * * * 1/2 - valutazione media: 3,63 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

senz martedì 18 dicembre 2007
la blanchett Valutazione 5 stelle su cinque

Cate Blanchett è una dea

[+] lascia un commento a senz »
cate b. martedì 18 dicembre 2007
positivo Valutazione 5 stelle su cinque

Miglior film dell'anno

[+] lascia un commento a cate b. »
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa martedì 18 dicembre 2007
pensavo peggio Valutazione 5 stelle su cinque

Pensavo fosse un mezzo film biografico senza senso. Mi sbagliavo

[+] lascia un commento a aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa »
baldassare martedì 18 dicembre 2007
bel film su dylan Valutazione 4 stelle su cinque

Da guardare in VO

[+] lascia un commento a baldassare »
saverio martedì 18 dicembre 2007
il cast. Valutazione 5 stelle su cinque

Le intepretazioni sono le migliori degli ultimi 10 anni

[+] lascia un commento a saverio »
marika martedì 18 dicembre 2007
ma dai! Valutazione 5 stelle su cinque

Ma come fa ad avere 2,9 dal pubblico? Sto film è un gioiello di capolavoro

[+] lascia un commento a marika »
piernelweb lunedì 17 dicembre 2007
un mosaico di dylan Valutazione 4 stelle su cinque

Bisognerebbe arrivare preparati alla visione dell'ultimo lavoro di Todd Haynes, perchè il regista di Los Angeles in "Io non sono qui" (con l'approvazione dello stesso Dylan), infrange completamente lo schema classico del biopic destrutturando il mito in più anime, apparentemente sconnesse ma in realtà elementi di un quadro d'insieme che costituisce una prospettiva sul personaggio a dir poco originale e sorprendente. Bisognerebbe conoscere bene la storia di Dylan, per dare valore ad ognuna delle sei sfacciettature dell'artista o meglio ad ognuno dei sei personaggi simbolo che ne ricostituiscono l'immaginario. Ma esaurito l'iniziale disorientamento, ci si abbandona piacevolmente al fascino frammentario di una pellicola che trova continuamente il modo di raccontare, tra pensieri estrapolati, scarne battute e sound graffianti, l'artista come forse meglio non era possibile. [+]

[+] lascia un commento a piernelweb »
agente al cairo mercoledì 5 dicembre 2007
un personaggio in cerca d'autore Valutazione 5 stelle su cinque

Avete amato la musica di Bob Dylan? Io non ci sono mai riuscito del tutto:pero' forse ho amato il folk acustico dei tempi che stavano per cambiare. O piu' probabilmente le ballate imbevute di blues schizofrenico che popolavano la mente di Johanne. O forse mi sono sentito un pugile imprigionato che avrebbe potuto essere campione del mondo e forse in qualche momento ho perfino creduto di potermi riferire a un Dio. Ecco,forse Haynes e' riuscito nel miracolo di amare tutto o di riuscire ad intuire le varie sfaccettature di un uomo che una volta interpellato ha risposto con un ghigno benevolo alla proposta di venire raccontato. Raccontato in sei storie diverse con sei personaggi differenti e la genialita' di mettere in risalto il lato capriccioso e femmineo di una star attraverso una strepitosa cate blanchett. [+]

[+] lascia un commento a agente al cairo »
cry sabato 24 novembre 2007
mah.. Valutazione 3 stelle su cinque

a parte gli errori di grammatica da III elementare del tuo commento, ci troviamo di fronte al tipico commento-bar stile me-ne-intendo-io-di-film che già dimostra le tue lacune in materia, perchè per quanto un film possa non piacere due righe insignificanti non sono sufficienti a recensirlo(se escludiamo le varie vancanze di natale)..

[+] lascia un commento a cry »
ullifa venerdì 16 novembre 2007
ma che ci faccio qui. Valutazione 1 stelle su cinque

Come gni settimana sono andato al cineforum. Entrato mi sono accorto che la sala era semivuota a differenza della moltitudine di altre serate. Brutto segno. Poi ho pensato "stasera vado a vdere un film da veri intellettuali che i comuni mortali ( vedi vacanze di natale) non possono apprezzare". A metà film, alla domanda " ma che ci faccio qui" sono uscito dalla sala come i comuni mortali..... Premetto che sono conscio del fatto che non conoscendo al vita di dylan il film possa risultare particolarmente indigesto, ergo se questo dovesse essere applicato a tutti i film di cui non si conosce la storia del plot gli attori, i registi i produttori etc. ruberebbero il posto ai semafori ai lavavetri. [+]

[+] sono d'accordo con te (di molly)
[+] e la poesia? (di vanessa)
[+] sono assolutamente d'accordo. lucia (di lucia)
[+] bah (di donald93)
[+] lascia un commento a ullifa »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Io non sono qui | Indice

Festival di Venezia (2)