freddy kruger
mercoledì 31 ottobre 2007
like dylan in the movies
bisognerebbe vedere "io non sono qui" non sapendo nulla di Bob Dylan. allora si assisterebbe ad un vero capolavoro visionario e psichedelico. se si conosce la vita di Dylan si vede "solo" un ottimo film persino fin troppo fedele
[+] lascia un commento a freddy kruger »
[ - ] lascia un commento a freddy kruger »
lastè
domenica 28 ottobre 2007
non è un film solo per i fan
Haynes non si smentisce e fa di nuovo centro.
Un film appassionante, con una fotografia perfetta sia in b/n che a colori.Sei personaggi che rappresentano aspetti della vita artistica e non di Dylan e che si intrecciano perfettamente.
Un film che chiunque può amare.
Non è solo per i fan.
Cate Blanchett ha più che meritato la Coppa Volpi a Venezia.
[+] lascia un commento a lastè »
[ - ] lascia un commento a lastè »
gabry
sabato 27 ottobre 2007
film riservato a pochi
Bisognerebbe conoscere la storia di Bob Dylan prima di affrontare questo film, altrimenti succede, come nel mio caso, di passare 2 ore noiose e a volte insopportabili. Haynes, si rivela pretenzioso nella messa in scena, non guarda in faccia nessuno e si rivolge direttamente ai fans di Dylan,ai quali ho tuttavia delle riserve circa il fatto che possa essere piaciuto a tutti. Le citazioni sono irritanti, la beat generation, la guerra in Vietnam, l'omicidio Kennedy vengono presentate in modo sconnesso e frammentario. Haynes mette troppa carne al fuoco, lo spettatore fuori da quel tempo, non riesce a venirne a capo,si soffoca nel fumo e nella monotonia.
Non basta l'ottima interpretazione della Blanchette e le belle canzoni di Dylan a risollevare il film dalla mediocrità
[+] lascia un commento a gabry »
[ - ] lascia un commento a gabry »
fabiola
domenica 21 ottobre 2007
smettetela
BASTA SCRIVERE COMMENTI PIù O MENO DEMENZIALI SU MYMOVIES FIRMANDOSI IN MANIERA PIù O MENO FANTASIOSA: NON SIETE INNOVATIVI, FATE SOLO UNA GRAN TRISTEZZA. E PER DI PIù, OCCUPATE SPAZIO INUTILMENTE E INVADETE IL SITO CON COMMENTI ASSOLUTAMENTE INUTILI. SILENZIO, GRAZIE.
[+] lascia un commento a fabiola »
[ - ] lascia un commento a fabiola »
vera
domenica 14 ottobre 2007
disastro.
Direi che questo film può piacere solamente ai tipi in prima fila ai suoi concerti ( che, ascoltandolo, si.....toccano...).
Decisamente Schfoso, pessimo, incomprensibile ( notare che anche il mio accompagnatore è un fan di Dylan).
[+] lascia un commento a vera »
[ - ] lascia un commento a vera »
simone
sabato 13 ottobre 2007
purtroppo penso che rifletta la vita di dylan
Non conoscevo la parabola artistica di Bob Dylan; adesso, dopo aver visto il film, purtroppo sì. All'inizio il bambino con la chitarra suscita entusiamo e poesia anche perché il film è ben girato. Poi man mano che la disillusione ed il gusto di spiazzare fine a se stesso (suppongo propri del personaggio se è vero che ai dylaniani il film piace parecchio e che lo stesso dylan non lo abbia disapprovato) prendono il sopravvento, la situazione si fa pesante e disorientante, il film diventa la cronaca di un fallimento senza che il regista ne prenda le distanze. Lo spettatore ci finisce dentro e non è una bella sensazione ... non andrei a rivederlo.
[+] lascia un commento a simone »
[ - ] lascia un commento a simone »
lozano
lunedì 8 ottobre 2007
grandissimo film
todd haynes dimostra di saperla lunga sul cinema e su Dylan, ma chi non ha capito Dylan si astenga pure
[+] lascia un commento a lozano »
[ - ] lascia un commento a lozano »
frank
domenica 30 settembre 2007
un film da evitare!!
Un film da evitare assolutamente. Spendete meglio i vostri soldi.
[+] lascia un commento a frank »
[ - ] lascia un commento a frank »
frank
domenica 30 settembre 2007
evitatelo!!!!!!
Un film assolutamente da evitare. Spendete megio i vostri soldi.
[+] lascia un commento a frank »
[ - ] lascia un commento a frank »
furio
sabato 29 settembre 2007
un film da evitare
[+] lascia un commento a furio »
[ - ] lascia un commento a furio »