Io non sono qui

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Io non sono qui   Dvd Io non sono qui   Blu-Ray Io non sono qui
Un film di Todd Haynes. Con Christian Bale, Cate Blanchett, Marcus Carl Franklin, Richard Gere, Heath Ledger.
Titolo originale I'm Not There. Musicale, durata 135 min. - USA 2007. - Bim Distribuzione uscita venerdì 7 settembre 2007. MYMONETRO Io non sono qui * * * 1/2 - valutazione media: 3,63 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

benibe3 lunedì 17 settembre 2007
preferisco stanley kubrick!!! Valutazione 1 stelle su cinque

a mio avviso, il regista, si è autocompiaciuto e non ha lasciato il segno. in alcune sequenze sembrava di essere in 8 e 1/2 di fellini e in un'altra in rocco e i suoi fratelli di visconti (Renato salvatori e Annie Girardot quando sono davanti al Grand Hotel ed osservano la "gente per bene" seduta pacifica nel parco) mancavano solo andy warhol e nico e il quadro era completo. mediocre tutto, tranne la colonna sonora. benibe3

[+] peccato, non hai capito! (di watchtower)
[+] lascia un commento a benibe3 »
bruno domenica 16 settembre 2007
pure il titolo è sbagliato Valutazione 1 stelle su cinque

Bob Dylan non c'entra nulla con questo film che è pura spazzatura. Chi ha visto il film non si faccia fuorviare, Dylan è ben altro. Chi per fortuna non lo ha ancora visto lasci perdere... e si compri una copia di NO DIRECTION HOME, il documentario di Martin Scorsese. Tutt'altra musica. PS. "io non sono qui" significa esattamente il contrario di "io non sono lì"!!! I dialoghi italiani sono pessimi, a partire dalla traduzione sbagliata del titolo.

[+] meglio cosa? (di judd quinn)
[+] lascia un commento a bruno »
ciao belli domenica 16 settembre 2007
il biglietto costa caro... Valutazione 1 stelle su cinque

...ed il film fa c******

[+] lascia un commento a ciao belli »
max domenica 16 settembre 2007
brutto Valutazione 1 stelle su cinque

film incasinato per cervellotiche masturbazioni

[+] lascia un commento a max »
uiop domenica 16 settembre 2007
film decisamente noioso Valutazione 1 stelle su cinque

film decisamente noioso come sopra

[+] lascia un commento a uiop »
grace di paolo domenica 16 settembre 2007
leggetemi Valutazione 5 stelle su cinque

andate a vedere questo fottuto film

[+] lascia un commento a grace di paolo »
mar 1973 domenica 16 settembre 2007
un viaggio nei mondi di dylan Valutazione 5 stelle su cinque

Premessa: chi scrive è un appassionato della musica di Dylan, del quale possiede l'intera opera discografica. Non so quindi se questo abbia influito sull'esaltazione provata al termine della visione del film, che avrei voluto ripetere immediatamente. Come ormai risaputo il regista Todd Haynes, che già aveva illuminato il mondo del glam-rock con "Velvet Goldmine", si serve di 6 attori che interpretano 6 personaggi diversi per tracciare le sei "anime" di Dylan. Ad ogni personaggio(nessuno dei quali si chiama Bob Dylan, attenzione)può infatti corrispondere una fase della vita di Dylan. I collegamenti più evidenti sono in quello interpretato da Cate Blanchett (in una interpretazione davvero titanica) nella fase della svolta elettrica, quando Dylan venne contestato nel corso di un tour inglese e da Christian Bale prima nella fase della affermazione come cantante "folk" che, negli anni '80, si converte al cristianesimo sfornando album di solo materiale religioso (pur non divenendo mai Dylan un vero e proprio pastore). [+]

[+] lascia un commento a mar 1973 »
pierre bezuchov domenica 16 settembre 2007
finalmente un capolavoro vero 2 Valutazione 5 stelle su cinque

...chiedo scusa, ma ho letto solo ora altri commenti precedenti al mio e mi sento quindi di dover aggiungere che la vita di Bob Dylan è solo un pretesto, e anche per chi, come me, non la conosceva, né punto né poco, tale —ossia un pretesto— mi è apparso; il che non toglie che tuttavia, pur con una tecnica narrativa tanto apparentemente destrutturata, questo film te la narra, la storia di Dylan e capisci quanto questa vicenda di un artista, tanto interessante e tanto controverso, sia legata ad alcune vicende cruciali della nostra storia, di una storia che inesorabilmente ci riguarda. Ma non è questo il pregio del film, come ho detto sopra, quanto proprio, il suo essere un'opera d'arte moderna e un puro e semplice capolavoro. [+]

[+] lascia un commento a pierre bezuchov »
ciccio domenica 16 settembre 2007
per damiano Valutazione 4 stelle su cinque

ottimo commento damiano aggiungerei... un film da palova

[+] lascia un commento a ciccio »
ciccio domenica 16 settembre 2007
molto bello e per nulla impegnativo Valutazione 5 stelle su cinque

Gran film che coglie in pieno le varie sfaccettature della complessa personalità di Dylan. Piacerà ai suoi fan ma anche a chi piace il cinema d'autore. Chi dà 0 o 1 merita cinepanettoni tutto l'anno cantati da gigi d'alessio.

[+] sei esagerato (di redskin)
[+] lascia un commento a ciccio »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Io non sono qui | Indice

Festival di Venezia (2)